Ссора между постояльцами хостела из-за открытого окна завершилась стрельбой

Клиент московского хостела выстрелил в соседа, поскольку предположил, что тот хотел зарезать его после конфликта из-за окна, сообщил источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось ночью в хостеле на Варшавском шоссе, двое мужчин поссорились, один из них выстрелил в оппонента из травматического пистолета, сообщили в ГУ МВД по городу, передает РИА «Новости».

«Мужчину осматривали медики, от госпитализации он отказался. Стрелявший доставлен в отдел полиции. Уточняются причины и обстоятельства произошедшего. Будет принято процессуальное решение», – добавили в ведомстве.

Собеседник агентства в правоохранительных органах пояснил, что оба участника – постояльцы хостела. Они поссорились еще днем в понедельник из-за открытого окна. Один из них пригрозил другому «зарезать ночью».

«Угрожавший мужчина пришел ночью в хостел и зажег фонарик на телефоне, чтобы подойти к своей кровати. Другой же подумал, что его идут убивать, и выстрелил», – заключил источник.

В марте в Мордовии местного жителя заподозрили в попытке убить собственную супругу во сне. По версии следствия, он выстрелил по спящей женщине 10 раз, но ни разу не смог попасть.

Источник vz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика