По Турции шести российским авиакомпаниям аннулировали, выдали и внесли изменения в допуски

По Турции шести российским авиакомпаниям аннулировали, выдали и внесли изменения в допуски

Свежим приказом от Росавиации произведена некоторая «рокировка» российских перевозчиков по Турции. У части из них отозваны допуски и урезано количество рейсов — например у Red Wings, причем речь идёт о достаточно популярных маршрутах. Другим авиакомпаниям маршрутов наоборот добавлено — в основном речь идёт о рейсах из регионов.

Подробности следующие:

  1. У Utair аннулирован временный допуск на маршрут Москва — Анталия, ранее перевозчику было разрешено осуществлять перелёты по этому маршруту 7 раз в неделю.
  2. У Red Wings на том же направлении сокращена разрешенная частота полётов, летать из Москвы в Анталию перевозчику разрешено не 14, а только 7 р/н. Также аннулирован временный допуск на маршруты в Анталию из Нижнего Новгорода. 
  3. «Ир Аэро» получила разрешение на полёты в аэропорт Газипаша (Анталия) из Москвы. Допуск временный, сроком на 3 месяца.
  4. Azur Air получила право расшириться в регионах. Так, авиаперевозчик получил временный допуск на 3 месяца на рейсы в Анталию из Волгограда. Также число рейсов в Анталию из Екатеринбурга разрешено увеличить с 5 до 11 р/н. 

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач раскрыла, почему люди толстеют летом».

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика