На скорую руку: где быстро сделать макияж и укладку

В 2016 году основатель бренда студии укладок Dry&Go Наталья Сычкова обратила внимание на то, что в обычных салонах красоты не уделяется достаточного внимания услугам укладка и макияж. И часто, можно круто подстричься или покрасить волосы, но вот с укладкой – это «лотерея», не знаешь, что получится. Тем более, что тратить полтора часа на укладку далеко не всегда удается. Ведь женщины в наше время очень заняты, работа, дом, дети, спорт, какие-то хобби и увлечения и пр. Времени на себя практически не остается. Ну а мейк, часто, в салонах красоты делают приходящие мастера, работающие под запись.
 

Тогда Наталье пришла в голову идея – создать такой проект, где можно было сделать укладку и макияж быстро и качественно, где можно было бы за 30 – 40 минут привести себя в полный порядок и дальше бежать по своим делам.

 

На скорую руку: где быстро сделать макияж и укладку

Наталья Сычкова

Наталья Сычкова создала сеть Dry&Go – первую сеть баров укладок в России. 
Это новый концептуальный проект, специализирующийся на актуальных укладках и макияже одновременно в 4 руки за 30 минут, а также быстрых уходах за волосами по доступным ценам.
 
Студии Dry&Go сконструированы в формате пространства оупен спейс, где гости сидят за барной стойкой. В баре укладок для гостей бесплатно и в неограниченном количестве – игристое и свежесваренный кофе.
 
 

Девушки «забегают» к нам перед работой или свиданием, на чашечку кофе, а заодно, очень быстро, за 30 мин стилисты и визажисты приводят ее в полный «порядок»! Услуга проходит быстро и ненявязчиво, а наш гость не устает.

На скорую руку: где быстро сделать макияж и укладку

В Dry&Go все мастера стилисты и визажисты работают по стандартам, что очень важно. Создана специальная школа Dry&Go, где тестируются, обучаются и аттестовываются все специалисты сети. И именно поэтому каждая укладка или макияж Dry&Go – это услуга, выполненная в определенное, достаточно сжатое время и соответствующая высокому качеству. Наши мастера не работают, как им хочется. Они работают по стандартам, так, как это комфортно нашим гостям.
 
Среди наших гостей – звезды кино и шу-бизнеса, популярные блоггеры. Dry&Go любят не только в Москве, но и в Екатеринбурге, где уже открылся бар укладок в центре города. Также скоро ожидается открытие бара укладок Dry&Go в Казахстане, г. Павлодар. Развивается активно франчайзинг.
 
А еще, каждая обладательница длинных или непослушных волос знает, какая это «морока» мыть голову дома, потом сушить волосы порядка часа – полутора и в конце концов, уложиться, как «у мастера» не получается. В Dry&Go есть безлимитные абонементы на месяц укладок, в Москве они стоят всего 6900руб. Приобретая безлимитный абонемент на укладку можно забыть о мытье головы дома. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика