Пол Радд — самый сексуальный мужчина 2021 года, по версии журнала People

52-летний американский актер, комик, сценарист и продюсер, Пол Радд стал самым сексуальным мужчиной в мире 2021 года, по версии журнала People.

Пол Радд - самый сексуальный мужчина 2021 года, по версии журнала People

Награда была представлена в расширенном комедийном скетче «Позднее шоу со Стивеном Колбертом» во вторник вечером.
На шоу Радду пришлось пройти через серию тестов на «сексуальность», включая медицинский осмотр, судейство в стиле Вестминстерской выставки собак и фотосессии в роли строителя и монаха, чтобы продемонстрировать, может ли он сделать что-нибудь сексуальное.
По результатам тестов, ведущий Кольбер объявил, что у Радда отрицательная сексуальность и, когда разочарованный актер собрался уходить, ведущий и люди в студии начали хлопать. «Нет ничего сексуальнее смирения … и ты прошел!», — сказал Кольберт, — Пол, ты самый сексуальный мужчина на свете».

Пол Радд - самый сексуальный мужчина 2021 года, по версии журнала People

«Я самый сексуальный мужчина на свете ?!» — воскликнул в шоке Радд и сказал, что надеется, теперь его будут приглашать на ужины с
с Клуни, Питтом и Би Джорданом.

Пол Радд - самый сексуальный мужчина 2021 года, по версии журнала People

«Я имею в виду, что я не собираюсь отказываться и не собираюсь говорить:« О, я такой скромный». Я уже делаю визитные карточки».

Пол Радд запомнился зрителям игрой в картине «Бестолковые», сериале «Друзья», и франшизе «Человек-муравей». Он перепробовал все амплуа, от сердцееда до героя, и теперь он самый сексуальный мужчина из ныне живущих.
Пол Радд счастливо женат, семья: жена — Джули, 53 года, дети Джек (17 лет), и Дарби (12 лет).

Первоначально было объявлено, что самым сексуальным мужчиной года станет звезда Marvel Крис Эванс, но этого не случилось из-за неожиданного скандала, когда Эванс случайно слил в Сеть пикантную фотографию.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика