Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Евгения Феофилактова – Инстаграм-дива и светская львица, прославившаяся не только своим участием в «Доме-2», но и любовью к откровенности с поклонниками. Обожающая роскошную жизнь, девушка ежедневно обновляет свой Инстаграм, в котором есть фотографии, сделанные до и после ее пластических операций, а также видео с подготовительного и реабилитационного периода, демонстрирующие максимальную открытость звезды.

Краткая биография и личная жизнь

Феофилактова (фото до и после пластики опубликовано ниже в статье) Евгения появилась на свет в октябре 1985-го года в обычной кировской семье. С ранних лет девочка была очень дружна со старшей сестрой, но особыми талантами, как и стремлением к знаниям не отличалась. Отличные успехи в учебе Евгения заменила на увлечение модой, и первой и одноклассниц надела на занятия джинсы-клеш и туфли на высокой платформе.

Еще одним увлечением девушки стали танцы, которыми она даже подумывала заняться профессионально, но получив аттестат, под влиянием родителей выбрала для себя более серьезную профессию, став студенткой Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики. Здесь в течение 5 лет Евгения постигала основы гостиничного бизнеса, а получив диплом, уехала в Подмосковье, где вначале нашла работу рекламного менеджера, а затем администратора салона красоты.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Одновременно с учебой Феофилактова освоила английский, итальянский и немецкий языки, игру на скрипке и курсы домашнего парикмахера.

В 2009-м году Евгения стала одной из участниц проекта «Дом-2», где сразу заинтересовала молодых людей эффектной внешностью и неразборчивостью в связях. За свои многочисленные романы девушка получила прозвище «Женя Труляля», а также завязала дружбу с Дарьей Пынзарь и Ольгой Бузовой. «Строила телевизионную любовь» Феофилактова вплоть до 2012-го года, когда была вынуждена покинуть проект из-за беременности.

Решив покорить модные подмостки, Евгения пробовала свои силы, как в качестве модели, так и актрисы, снявшись в клипе группы «Дыши» и «Егоре Шилове». В последнем кинопроекте девушка заменила Катю Самбуку и исполнила роль знойной подруги гангстера.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Попробовала свои силы Евгения и в дизайнерстве и торговле, открыв вместе с супругом сеть магазинов детской одежды «Гусевы», но самую свою главную мечту воплотить в жизнь пока не смогла. Неоднократно Феофилактова признавалась журналистам в том, что мечтает стать солисткой группы «ВИА Гра», но Валерий Меладзе раз за разом отказывает девушке в этом.

Не спасло Евгению даже сольное творчество, начатое на ТНТ-проекте, во время которого она записала композиции:

  • «Тра-ля-ля», «Что выросло» и «Ай-яй-яй» вместе с Дарьей Пынзарь;
  • «Чёрную пантеру», на слова Бушиной Елены;
  • «Не учи меня жить»;
  • Кто я для тебя», «Give me the Fire» Кто я для тебя», «Give me the Fire» в сотрудничестве с группой «Дыши».

Резиденты «Камеди Клаб» номинировали Евгению на награду «полный певец», но девушка проиграла титул более удачливому сопернику.

В последнее время Евгения стала посвящать все свое время фэшн-бизнесу, активно продвигая себя посредством Инстаграм. В сети опубликовано огромное множество фотографий девушки. Также она активно ведет свои страницы и общается с поклонниками. Продолжает Феофилактова и работать на телевидении, попав в число финалисток шоу «Инстаграмщицы».

Известна Евгения и любовь к провокационным заявлениям, направленным на привлечение внимания к своей фигуре. Так в 2017-м девушка опубликовала снимок в свадебном платье, разместила кадры со своих пластических операций, а недавно и появился пост о страшной аварии, к счастью оказавшийся ложным.

В период участия в проекте «Дом-2» Евгения зарекомендовала себя как очень любвеобильная девушка, легко вступающая в близкие отношения. Так с одним из партнеров – Никитой Кузнецовым, Феофилактова прожила вместе всего 2 дня.

До появления на проекте Евгения долгое время состояла в отношениях с обеспеченным мужчиной, а во время телевизионных съемок дольше всего встречалась с Александром Задойновым. Молодые люди неоднократно ссорились и мирились, демонстрируя на публику полные любви и взаимоуважения отношения, но, в конце концов, все же расстались, по причине увлечения Александра азартными играми.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Там же на проекте Евгения встретила и своего супруга, Антона Гусева, пришедшего на проект в 2011-м году. Год спустя влюбленные сыграли свадьбу, а затем стали родителями маленького Даниэля. Семейное счастье продлилось всего 4 года, а затем супружеская пара распалась и продала свой бренд «Гусевы».

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Через некоторое время после развода у Евгении появился новый кавалер, арабский бизнесмен, с которым светская львица тоже впоследствии рассталась.

Параметры фигуры и внешность

Феофилактова (фото до и после пластики можно найти в собственном Инстраграм девушки) известна своей яркой внешностью и роскошной фигурой, позволившей ей в короткие сроки стать одной из самых популярных участниц скандального телешоу. Черноволосая Евгения имеет глаза темно-зеленого оттенка и смуглую кожу, придающую ей сходство с жителями Испании или Италии.

Параметры фигуры:

Весь процесс подготовки к операции, а также саму процедуру Феофилактова тщательно записывала на камеру, а также обсуждала с поклонниками возможные нюансы процедуры. Через неделю после маммопластики Евгения вернулась на проект, позволив поклонникам следить за прохождением реабилитационного периода и подробно описывая все свои ощущения.

Увеличение губ

Реакция поклонников на пластику груди настолько понравилась Евгении, что она приняла решения повторить опыт и увеличить свои тонкие, от природы, губы. Для проведения процедуры Феофилактова выбрала гель на основе гиалуроновой кислоты и, как и прежде, с аккуратностью транслировала весь процесс коррекции, незабытая при этом общаться с поклонниками.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

В этот раз фанаты предупредили Евгению, отметив, что она неправильно выбрала препарат, поскольку гель, в отличие от филлеров, со временем деформируется. Феофилактова не обратила внимание на критику и провела операцию, а в 2015-м году столкнулась обрастанием биогеля соединительной тканью, сделавшей губы Инстаграм-дивы еще больше. Евгения очень переживала свою неудачу и приняла решение удалить гель, вернув своим губам прежнюю форму.

Ринопластика

В третий раз к пластическому хирургу Евгения обратилась для коррекции своего большого от природы носа. Пластический хирург по желанию Феофилактовой уменьшил длину, скорректировал кончик и крылья носа, сделав его более аристократичным и утонченным. Спустя 3 недели после операции Евгения с радостью поделилась с поклонниками фотографиями своего нового носа, отметив, что очень боялась того, чтобы ее нос не превратился в свинячий пятачок или не приобрел форму картошки.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Вместе с Евгенией форму носа исправил и ее супруг, Антон Гусев. В отличие от своей жены мужчина не гнался за красотой, а провел ринопластику для исправления искривленной перегородки, ставшей последствием давней аварии.

Вместе с мужем теперь уже Евгения Гусева записывала, а затем транслировала весь процесс подготовки к операции, ее ход, а затем опубликовала и фото, сделанные после хирургической коррекции.

Коррекция филлерами

Единственная пластическая операция, которую Евгения скрыла от общественности, это коррекция скул, внезапно прибредших четкость и выразительность, по сравнению с ранними снимками.

Внешность после пластики

Фотографии Евгении Гусевой (Феофилактовой) сделанные до и после пластики опубликованы на ее стране в социальных сетях. Там же Инстаграм-дива разместила и снимки, а также видео, сделанные во время подготовки и в процессе проведения операции.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Поклонники оценили преображение брюнетки, отметив, что она приобрела роскошную и утонченную внешность настоящей красавицы. Правда в числе пользователей Инстаграм были и те, кто не оценил любовь бывшей участницы проекта к пластике, высмеивая ее снимки.

Секреты красоты

Феофилактова (фото до и после пластики бывшей участнике ТНТ-стройки вызвали в сети настоящий резонанс) постоянно стремиться к совершенству. Свое лицо и тело Евгения доверяет только профессиональным косметологам, тщательно заботящимся о красоте ее лица и тела.

Уход за кожей

Обладающая идеально ровной, увлажненной кожей Евгения много времени проводит у косметолога, где проводит не только косметические чистки и пиллингли, но также:

  • инъекции гиалуроновой кислоты и ботулотоксина, выравнивающие поверхность кожи и скрывающие возрастные изменения;
  • мезотерапию, питающую ткани витаминами и возвращающую красивый цвет лица.

Улыбка

Поддавшись голливудской моде Феофилактова вставила в рот виниры, приобретя идеально ровные, белоснежные зубы. Исправила Евгения так же прикус, став обладательницей «голливудской улыбки».

Уход за телом

Ежедневно Евгения посещает фитнес-клуб, где проводит силовые тренировки, занимается на кардиотренажерах и посещает йогу.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Феофилактова Евгения на фото: девушка стремится к совершенной внешности.

Но роскошная фигура Инстаграм-дивы заслуга не столько фитнеса, сколько специальных корректирующих процедур, в числе которых:

  • антицеллюлитный массаж;
  • LPG-массаж;
  • лазерная и вакуумная каватация.

Прическа

От природы Феофилактова имеет темно-каштановые волосы, принесшие ей популярность во время съёмок «Дома-2», но после беременности Евгения решила сменить цвет волос, преобразившись в роскошную блондинку. Постепенное окрашивание заняло много времени, во время которого Инстаграм-дива ходила с рыжими и каштановыми прядями, но по завершению работы парикмахера превратилась в роскошную светловолосую красавицу.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Своим поклонникам Евгения советует не бояться экспериментировать и если вдруг захотелось сменить короткую стрижку на длинные волосы, то использовать накладные пряди на заколках.

Питание

Длительное время находящаяся в весе 51 кг (при росте в 161 см) Евгения Гусева (Феофилактова) после родов набрала лишних 15 кг, несмотря на то, что всю беременность старалась есть только правильную пищу.

Решив исправить тело, светская львица перешла на рацион из нежирных продуктов, приготовленных на пару или путем тушения, а также выработала собственные правила питания, по которым:

  • вес одного блюда не должен превышать 150-200 г;
  • кушать нужно долго сидя за столом и тщательно пережевывая пищу;
  • необходимо полностью отказаться от соленой пищи, задерживающей в организме жидкость;
  • любые сладости и выпечка находятся под запретом. Исключение сделано только для небольшого количества мармелада и меда.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Питание Евгении Гусевой (Феофилактовой):

После появления этих снимков сама Евгения тут же призналась в том, что не обладает идеальными формами, а просто выбирает удачные ракурсы для фото. Немного раньше, Феофилактова заявляла, что совсем не пользуется ретушью и все ее снимки исключительно натуральные, но после утечки информации поклонники начали серьезно сомневаться над ее словами.

Интересные факты

Евгения Феофилактова известная своей любовь к роскошной жизни, старательно демонстрируемой на каждой фотографии, а также заявлением о том, что она никогда не будет работать, поскольку обеспечивать ее должен любимый мужчина.

Девушка живет в шикарной квартире, обедает в лучших ресторанах и посещает самые пафосные места, но все еще остается одна, а ни одни из ее многочисленных отношений не продлились долгое время. Желающих помочь бывшей участнице «Дома-2» очень много, но еще никто не затронул ее сердца.

Известная своей любвеобильностью и добрыми отношениями с мужчинами Евгения встречалась на проекте с:

  • Никитой Кузнецовым;
  • Гажиенко Ильей;
  • Задойновым Александром;
  • Терехиным Михаилом, попавшимся за попытку вымогательства в сумме 500 руб.

У Евгении был и проблемный брак с Антоном Гусевым, также участником «Дома-2». Молодые люди 4 года изображали «идеальную семью», но даже рождение ребенка не смогла сохранить их отношений. Позже Евгения стала встречаться с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Отношения выглядели настолько гармонично, что поклонники уже с нетерпением ждали сообщения о свадьбе и рождения общих детей, но «арабская сказка» в жизни Феофилактовой тоже закончилась. Как любой восточный мужчина бизнесмен требовал от любимой подчинения, а также ревновал ее к славе и поклонникам, а сама Евгения совсем не собиралась превращаться в «традиционную восточную» жену.

В сети ходят слухи, что Маджид до сих пор очень переживает и скучает по Евгении, отмечая, что даже на конкурсах красоты не встречал никого похожего на нее, а сама Феофилактова продолжает оставаться в одиночестве, отмечая, что если и найдет своего будущего мужа, то это будет только мужчина, который никогда, ни при каких условиях не придаст ее.

Феофилактова Евгения. Фото до и после пластики

Евгения хочет, быть всегда верной своему будущему мужу и требует того же от него, но, поскольку уверена, что такого человека никогда не найдет, продолжает оставаться в одиночестве.

Еще одним интересным фактом о Евгении считается то, что она, по мнению многих экспертов и поклонников, обладает природным магнетизмом и женственностью. Инстаграм-диву даже спрашивали о том, как ей удалось развить в себе это качество, но она признавалась, что оно врожденное.

Евгения Феофилактова – фэшн-дива, светская львица и бизнес-леди обожающая роскошную жизнь и постоянно находящаяся в поиске богатого поклонника. Прославившаяся во время съемок «Дома-2» девушка известна не только своими любовными романами, но и открытостью во всем, что касается пластических операций, а со своими поклонниками звезда с радостью делится снимками, сделанными до и после пластики, демонстрирующими явные изменения, приближающие Инстаграм –диву к желанному совершенству.

Видео об изменениях во внешности Евгении Феофилактовой во время нахождения на Дом-2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика