Первый размер груди. Как выглядит, фото

Грудь первого размера – маленькие, упругие и сексуальные молочные железы, идеально подходящие для стройных и худых девушек. Прекрасно смотрящийся в любом, даже самом провокационном и экзотическом наряде такой бюст считается признаком изысканности и стиля, а при должном уходе никогда не теряет своей роскошной и привлекательной формы.

Как выглядит 1-ый размер груди и как его измерить

Первый размер груди – аккуратный и упругий бюст, внешне напоминающий яблоко среднего размера. Небольшие молочные железы при таком строении имеют минимальный рельеф, заостренную форму и хорошую, неисчезающую со временем упругость, что позволяет носить абсолютно любые, даже очень откровенные наряды.

Чаще всего, бюст первого размера встречается у стройных и худощавых девушках, но он может дополнять и более крупное телосложение, совершенно не сочетаясь с объемными бедрами.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Так выглядит первый размер груди. Фото.

В зависимости от формы, молочные железы 1-го размера подразделяются на:

  1. «Лимоны», смотрящие в разные стороны и имеющие значительное расстояние между друг другом.
  2. Снежные холмы, отличающиеся заостренной формой и белоснежностью кожи на фоне темных сосков, что и обеспечивает груди такое название.
  3. Укус пчелы, характеризующийся минимальным объемом, но при этом красивой и упругой, не изменяющейся со временем, формой.

Определить грудь 1-го размера девушка может при помощи рулетки-измерителя и простого арифметического действия.

Используя рулетку, следует:

  • измерить объем молочных желез в самой выступающей их части (на соске);
  • определить окружность обхвата тела под грудью.

Получив оба значения, из 1-го следует вычесть 2-е, а разницу оценить в специальной таблице. При первом размере груди, обозначаемом литерой А, она будет составлять 13-14 см.

Преимущества и недостатки

Первый размер груди – частая причина появления комплексом по поводу своей внешности, несмотря на то, что выглядит такой бюст очень аккуратно и аппетитно.

Согласно специалистам маммологии, молочные железы такого размера не только не причинять дискомфорт, но обладают, по сравнению с пышными формами, рядом преимуществ, в числе которых:

  1. Возможность выбирать любую удобную позу для сна, поскольку небольшой бюст совершенно не мешает девушке спать на животе.
  2. Легкость в подборе нижнего белья и одежды, помогающей не только подчеркнуть стройное тело, но и при желании добавить ему желанную округлость.
  3. Отсутствие болей в спине и склонности к появлению атипичных новообразований.
  4. Возможность вести активный образ жизни и свободно заниматься спортом, в удобном облегающем бюстгальтере.
  5. Отсутствие возрастного птоза и деформации молочных желез из-за беременности и кормления грудью.
  6. Повышенная чувствительность груди и сосков, позволяющая женщине получить максимальное удовольствие от интимных ласк.
  7. Способность при желании немного увеличить бюст и добавить ему пикантность с помощью бра с эффектом «пуш-ап».
  8. Отсутствие проблем с налаживанием грудного вскармливания.
  9. Возможность ходить без нижнего белья и носить облегающую тело одежду, не выглядя при этом вульгарно.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Несмотря на ряд преимуществ, бюст 1-го размера также:

  • может стать причиной развития у девушки комплекса неполноценности из-за навязанных обществом стереотипа о красоте большой груди;
  • существенно ограничивает подборку моделей одежды с глубоким декольте, эффектно смотрящихся только на девушках с объемным бюстом.

Как выбрать нижнее белье

Первый размер груди требует особого внимания при подборе нижнего белья, обеспечивающего молочных железам хорошую поддержку. Несмотря на сложившийся стереотип о том, что девушки с маленьким бюстом могут ходить без нижнего белья, специалисты считают, что делать это не следует постоянно, а оптимальная поддержка убережет грудные ткани от провисания, позволив сохранить красоту декольте на долгие годы.

Грудь 1-го размера характеризуется в таблице производителей нижнего белья под литерой А. Так же при подборе бюстгальтера нужно учитывать особенность строения молочных желез, а именно то, на каком расстоянии они располагаются друг от друга.

Наиболее подходящими вариантами бюстгальтера для маленькой груди считаются:

Модели бюстгальтеров для груди 1-го размера выпускают как российские, так и зарубежные бренды, а лучшими среди них считаются:

  • Милавица;
  • Victoria’s Secret;
  • Intimissimi;
  • Agent Provocateur;
  • Damaris;.

Как подобрать одежду

Первый размер груди чаще всего встречается у миниатюрных девушек с хрупким телосложением, что придает им сходство с невинным подростком. В этом случае стилисты не советуют девушкам переживать из-за своих форм, считая, что любой наряд только лишь подчеркнет их совершенство.

Сложности с выбором одежды возникают в том случае, если небольшую грудь имеет девушка со стандартными параметрами фигуры или обладающая пышными бедрами. Здесь стилисты советуют девушкам руководствоваться правилом создания гармоничного силуэта, добавляя груди недостающие объемы за счет правильно подобранной одежды.

Платья

Добавить визуального объема верхней части тела позволят наряды с объемными аппликациями, карманами, воланами и рюшами на груди, выполненные в ярких или пастельных цветах. Идеальным платьем станет также модель ампир, с завышенной талией и собранная под грудью лентой или резинкой. Вечернее платье может иметь декольте, имеющее глубокий V-образный вырез и спускающее немного ниже обычного или же отличаться ассиметричными элементами, такими как одно плечо или рукав.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Хорошо на девушках с маленькой грудью будут смотреться платья со спущенными плечами и объемным воланом, или же украшенные горизонтальной полоской.

Не рекомендуются:

  • облегающие платья, требующие объемных форм;
  • платья плоского, прямоугольного кроя;
  • наряды черного цвета, за исключением «маленького черного платья».

Блузки и кофты

Придадут верхней части тела дополнительный объем:

  • вязаные свитера и кофты с украшением в виде крупной вязки, объемными контрастными аппликациями и надписями, сделанными на груди;
  • блузы с рюшами, воланами, 2-м рядом пуговиц и карманами на груди;
  • модели с круглым или V-образным вырезом;
  • ассиметричные блузки на одно плечо.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Не рекомендуются:

  • одежда черных цветов или наряд выполненный в цветовой гамме «черный верх – белый низ;
  • принт в вертикальную полоску;
  • блузки с открытым декольте, украшенном рюшами;
  • кофты с квадратным вырезом или рукавами буфами.

Спортивный стиль

Спортивные топы, футболки и кроп-топы идеально подходят для маленькой груди, позволяя девушкам продемонстрировать свое тело, не выглядя при этом вульгарно. Такие модели можно носить без бюстгальтера, дополняя джинсами скинни, создающими гармонию верхней и нижней части тела.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

При выборе футболки следует обратить внимание на расположение принта, поскольку объемные надписи, цветы или фигуры зрительно увеличат область декольте. Однотонных изделий при маленькой груди следует избегать, из-за опасности полной потери форм. Не желательны также для девушек с 1-м размером груди модели одежды оверсайз, скрадывающие тело и придающие фигуре мешковатый, прямоугольный вид.

Верхняя одежда

Дутая верхняя одежда — идеальна для худого телосложения и маленькой груди, поскольку не только добавляет верхней части тела дополнительный объем, но и позволяет скрыть видимые недостатки фигуры.

Зрительно увеличить бюст смогут:

  • объемные меховые воротники;
  • куртки и пальто с поясом;
  • одежда, выполненная в стиле 60-х годов прошлого века и имеющая расклешенную юбку, напоминающую колокол.

Аксессуары

Всевозможные шарфы, воротники и цепочки с кулонами привлекут внимание к бюсту, зрительно добавив ему несколько сантиметров. Отлично подчеркнет небольшую грудь и широкий пояс, расположенный немного выше линии талии.

Операция по увеличению груди

Первый размер груди – маленький и аккуратный бюст, не подвластный возрастным изменениям, но часто становящийся причиной появления комплексом. Современные стандарты красоты диктуют моду на объемный бюст и большое декольте, вынуждая девушек прибегать к услугам пластических хирургов.

Увеличивающая маммопластика считается одной из самых популярных операций в России, проводящийся большинством российских клиник эстетической медицины.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Различаются несколько видов операций:

Объем бюста в большей степени зависит от количества жировой ткани, немного увеличить которую способны полинасыщенные и мононасыщенные жирными кислотами продукты:

  1. Льняное масло. Содержит линоленовую и линолевую кислоты, витамины и минералы и может использоваться как для жарки, так и в качестве салатной заправки.
  2. Бобовые культуры. Наполнены фитоэстрогенами и белком и должны входить в состав супов и салатов.
  3. Рис, кукуруза и овес используются для приготовления каш, способствующих увеличению бюста.
  4. Персики, вишня, клубника, малина и абрикосы стимулируют выработку собственного эстрогена.
  5. Свёкла, капуста, баклажаны, тыква и картофель наполнены растительными фитоэстрогенами.
  6. Шишки хмеля, душица, семена пажитника и фенхель используют для приготовления фитоотваров, кремов и эликсиров и способствуют быстрому росту молочных желез.

Придерживаться такого питания маммологии рекомендуют не менее 2-х лет, что благоприятно сказывается как на состоянии груди, так и на женском здоровье в целом.

Физические упражнения

Специально подобранный комплекс упражнений позволяет не только подтянуть, но и немного увеличить молочные железы. Из-за того, что мышечная ткань не влияет на объем груди, а лишь придает ей красивую упругую и подтянутую форму силовые упражнения должны быть направлены не на рост мышц, а на их укрепление.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Грудные мышцы визуально можно подразделить на 3 части: верхнюю (создающую красивую дефиницию), среднюю (отвечающую за упругость) и нижнюю (формирующую округлость бюста).

Чтобы создать красивую форму и немного увеличить объем нагружать нужно все 3 зоны, проводя:

  • классические отжимания, отжимания от стены и на брусьях;
  • жим и разводку гантелей лежа на спине;
  • махи гантелями вперед и в стороны.

Заниматься нужно регулярно. Силовые нагрузки нужно проводить не реже 1 раза в 4 дня. Более легкие упражнения следует делать каждый день.

Крем для груди

Растительные мази, содержащие фитоэстрогены, витаминные и минеральные добавки, а также экстракты и ароматические масла растений совершенно безопасны и при регулярном применении позволяют добиться стойкого результата. Нанесение кремов 1-2 раза в день массирующими движениями даст возможность не только подтянуть кожу, но и увеличить бюст на 1-2 размера, придав ему красивую и соблазнительную форму.

Таблетки

Препараты для увеличения груди можно разделить на 2 типа:

  1. Пероральные гормональные контрацептивны, содержащие эстроген, прогесторон и пролактин.
  2. Различные витаминно-минеральные добавки.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

К первой группе относятся используемые в акушерско-гинекологической практике препараты, применяемые как для лечения различных патологий, так и для предотвращения нежелательной беременности и имеющие побочный эффект в виде набухания молочных желез. Прием пероральных контрацептивов обеспечивает временный эффект, изменяя гормональный фон и немного увеличивая бюст, но должен проводиться только по показаниям и под строгим врачебным контролем.

Вторая группа средств – растительные порошки, капли или саше, содержащие изофлавоны и фитоэстрогены, сходные по составу с женскими половыми гормонами. Постоянный прием этих препаратов позволяет добиться стойкого увеличения объема бюста, а также нормализуют гормональный фон, при этом, не оказывая негативного влияние на общее состояние организма.

Звезды с 1-м размером груди

Грудь первого размера – отличительная черта некоторых голливудских красавиц, отказавшихся в угоду стереотипам изменять свое тело, и открыто пропагандирующих красоту своих естественных форм.

Мишель Пфайпфер

Легенда Голливуда всегда благосклонно относилась к достижениям пластической хирургии и неоднократно проходила различные омолаживающие процедуры, но от изменения формы груди категорически отказалась.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Ставшую идеалом сексуальности «женщину-кошку» поклонники неоднократно благодарили за такую позицию, позволившую им не стать заложниками стереотипов и убедить на примере кумира в том, что маленький бюст – это совсем не плохо.

Гвинет Пэлтроу

Обладательница премии Оскар и одна из самых именитых актрис Голливуда по праву гордиться своим телом, совершенно не скрывая, в том числе и свой небольшой бюст.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

В доказательство своих слов, Гвинет и в свои 40 лет блистает на красных дорожках в платьях с откровенным декольте, снимается полуобнаженной, а также считается лицом брендов Estee Lauder и Coach.

Шарлиз Терон

Красавица актриса уже более 20-ти лет считается эталоном красоты и стиля, а также желанной моделью для Джона Гальяно и Кристиан Диора.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Отказавшаяся от пластической хирургии актриса не пренебрегает модой на откровенные наряды, открыто демонстрируя свой небольшой бюст в нарядах с глубоким, очень откровенным декольте.

Кендалл Дженнер

Супермодель и сестра Ким Кардашьян считается одной из самых красивых и высокооплачиваемых участниц модных дефиле.

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Стройная красавица с длинными ногами, подтянутым телом и маленькой грудью не поддерживает увлечение своей сестры большими размерами, предпочитая минимальность во всем, столь идеальную для моделей одежды от лучших мировых дизайнеров.

Кара Делевинь

Муза покойного Карла Лагерфельда, известная своими соболиными бровями модель считается одной из самых красивых звезд фэшн-индустрии. Идеально стройное тело и маленький бюст – явные достоинства Кары, принесшие ей славу «модели года» в 2013-м и 2014-м гг., а также титул «одной из самых сексуальных женщин планеты».

Первый размер груди. Как выглядит, фото

Грудь первого размера – небольшой, аккуратный и очень сексуальный бюст, напоминающий упругое яблоко средних размеров. Неподвластные возрастным изменениям такие молочные железы невероятно сексуально смотрятся в облегающих платьях и откровенных декольте, а также позволяют девушкам носить совершенно любую одежду, в том числе и на голое тело, не боясь при этом выглядеть провокационно или вульгарно.

Видео об увеличении первого размера груди

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика