Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Татьяна Денисова – молодой и целеустремленный хореограф и педагог, еще в студенческие годы основавший собственную балетную труппу JB ballet. Прославившаяся своими работами, как в России, так и за рубежом темноволосая красавица, спровоцировавшая целый Инстаграм скандал после появления своих фотографий до и после пластики и наставник «Танцев» стала образцом для подражания, а ее яркая карьера – символом небывалого упорства и трудолюбия.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Краткая биография и личная жизнь

Татьяна Денисова (до и после пластики фотографии приведены ниже в статье) появилась на свет в феврале 1981 года в самой западной части России, городе Калининграде, в семье моряка и учительницы. В 2-летнем возрасте маленькая Таня вместе с родителями переехала в Севастополь, где вначале, по желанию родителей, начала посещать секцию художественной гимнастики, а с 10 лет сменила ее на классические танцы.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Увлекшись занятиями, Татьяна дома усердно тренировала современные танцевальные движения, а на занятиях в студии постигала азы классических па. Решив продолжить обучение, девушка поступила в академическое хореографическое училище имени ордена Ленина и Красного знамени, обойдя на вступительном конкурсе три десятка других талантливых претенденток.

Закончив обучение, Татьяна вернулась на Украину, где стала студенткой Киевского национального института культуры и искусств, а также продолжила работу со своим еще в подростковые годы созданной танцевальной группой.

Став выпускницей вуза Денисова начинает работать с киевским балетом, одновременно занимая должность преподавателя одной из кафедр в Киевском эстрадно-цирковом колледже, когда на ее работу обращают внимание зарубежные специалисты. Талантливого хореографа приглашают поработать в Германии, где Татьяна становиться руководителем JB ballet, полностью составленного из украинских танцовщиков.

В 2009 Денисова попадает на телевидение в качестве судьи проекта «Танцуют все». Проработать на украинском телевидении вплоть до 2016 года хореограф поучаствовал во всех 9 сезонах проекта, став его бессменным судьей. В том же году, после закрытия шоу Денисовой предложили сменить страну и работу, став наставником шоу «Танцы», идущего на ТНТ.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Заменив ушедшего с проекта Егора Дружинина, Денисова преподнесла себя как яркого и жесткого наставника, работающего только с самыми сильными и яркими танцорами. С первых же сезонов украинского специалиста стали обвинять в предвзятом судействе, а также в том, что Татьяна отдает места не талантливым, а привлекательным внешне конкурсантам. Негативную реакцию зрителей вызвал также уход полюбившего всем Дружинина, в котором, хоть и незаслуженно, обвинили Денисову.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Вплоть до 2018 года Татьяна входила в состав «Танцев», где не только работала с учениками, но и демонстрировала собственное танцевальное мастерство. В конце того же года проект расширил свою географию и вернул в число наставников Егора. В 2020 году создатели шоу анонсировали начало финального сезона. Татьяна Денисова не любит говорить о своей личной жизни, отмечая, что многие воспоминания причиняют ей сильную боль.

Известно, что первым мужем хореографа стал воздушный акробат Илья Страхов, от которого в 2009 году Денисова родила сына Льва. Вскоре после рождения ребенка супруги разошлись, а в 2011 звезда «Танцев» вступила в отношения с Александром Кривошапко.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Татьяна Денисова, фото с Александром Кривошапко.

Несмотря на солидную, 12-летнюю разницу в возрасте, Татьяна и Александр были очень счастливы вместе, и даже вступили в законный брак. К сожалению, официальная регистрация отношений не смогла гарантировать семейного благополучия, и дальнейшая жизнь супругов больше напоминала не «тихую гавань», а «минное поле». Осенью 2012 года пара рассталась, а Татьяна погрузилась в глубокую депрессию.

Во время 9 сезона «Танцев» Денисовой приписывали роман с коллегой Раду Поклитару, но слухи не были подтверждены ни одной из сторон, а хореограф стала более внимательно относиться к сплетням, окружающим ее личную жизнь.

В 2019 Татьяну заподозрили в беременности. На этот раз ей приписывали роман с Гариком Рудником, но слухи вновь не получили подтверждения.

Внешность и параметры фигуры

Татьяна Денисова (до и после пластики фотографии хореографа демонстрируют изменения формы носа) известна своей яркой внешностью, непримиримым характером и эпатажными выходками, сделавшими из роскошной брюнетки одного из самых «страшных» судей танцевального проекта.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Параметры фигуры:

Параметр Значение

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Пластика

Татьяна Денисова (до и после пластики фото указывают на кропотливую работу, проведенную хореографом над своим лицом) относится к скрытным персонам, выступающим за активный образ жизни и отказ от вредных привычек, но сама звезда «Танцев» предпочитает доверять скульптурирование своего лица профессионалам.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Не дающую комментариев по поводу изменений своей внешности Татьяну при сравнении фотографий, сделанных в ранние периоды, заподозрили в проведении пластической коррекции.

Так, по мнению специалистов, хореографов осуществила:

  • ринопластику, позволившую ей заузить немного широкую спинку носа и приобрести более изящный орган дыхания;
  • удаление комков Биша, заостривших скулы и придавшее лицо утонченные, грациозные контуры;
  • коррекцию форму губ гиалуроновыми филлерами.

Поклонники Татьяна настойчиво выступают в пользу чудес контуринга и игру света, пропагандируя естественную красоту кумира, но пластические хирурги не согласны с ними, утверждая, что, хотя свет и макияж способны сделать даже из круглого лица утонченный овал, Денисова часто появляется на фотографиях и без косметики, а ее тонкий нос и полные губы никуда при этом не исчезают.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

 

На фото видно, что вокруг губ хореографа образовалась дополнительная линия, совсем непохожая на карандаш и плавно соединяющаяся с кожей, что неизменно бывает при использовании гиалуроновых филлеров. Сама Татьяна слухи о своей внешности никак не комментирует, считая ниже своего достоинства отвечать на нелепые вопросы журналистов, а заодно и подогревая интерес к своей персоне.

Внешность после пластики

Фотографии, сделанные до и после проведения пластики, Татьяны Денисовой наглядно демонстрируют серьезные перемены в ее внешности.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Несомненным и остается положительный эффект от сделанных операций, превративший знаменитого хореографа в роскошную женщину, выглядящую максимально на 25 лет, хотя Татьяна уже практически достигла 40-летнего рубежа.

Секреты красоты

Татьяна Денисова (до и после пластики фотографии хореографа стали успешным пиар-ходом, вызвавшим целый Инстаграм-скандал) авторитетно считает, что любая женщина может выглядеть сногсшибательно если приложит к этому определенные усилия.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Хореограф уверена, что секрет красоты в том, чтобы любить и быть любимыми, не употреблять вредную пищу, вести активный образ жизни и хотя бы 2 раза в неделю заниматься спортом.

Уход за кожей

Считающаяся одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса Татьяна Денисова тщательно заботиться о красоте и здоровье своей кожи. Профессиональный уход хореографа – это маски, пиллинги и чистки, а также обязательные полугодовые курсы биоревитализации и мезотерапии, подпитывающие ткани витаминами и предотвращающие раннее старение.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Скрыть видимые неровности кожи, небольшие прыщики и активизировать выработку коллагена Татьяне помогает лазерная шлифовка, разглаживающая ткани и удаляющая ороговевши слой. Для предотвращения возрастных изменений Денисова практикует и инъекции ботулотоксина, но старается не злоупотреблять препаратами, вкалывая их в область лба и носогубного треугольника.

 

Еще одним секретом идеальной фигуры Денисовой является обязательное водорослевое обертывание и лимфодренажный массаж, формирующий контуры тела и выводящий из организма лишнюю воду.

Для самостоятельного ухода Татьяна использует сыворотку и крем с гиалуроновой кислотой, наносимые каждый день перед отходом ко сну, а также маски с золотыми нитями, быстро тонизирующие ткани и снимающие отечность. Как любительница загорелой кожи Денисова не мыслит свою жизнь без бронзатора и крема с автозагаром, а вот от посещения солярия старается воздерживаться, опасаясь, что подобные процедуры помимо шоколадного оттенка спровоцируют раннее появление морщин.

Питание

Самое главное в питании для Татьяны Денисовой – это минимальный микс продуктов при приготовлении блюда и четко определенный состав еды. Любимая кухня хореографа – советская, поскольку Денисова не разделяет русскую и украинскую кухню, а вкус борща, картофельного пюре, котлет или жареной курочки напоминает ей о маме и детстве.

Для себя хореограф выбрала диетическую, низкокалорийную, кошерную еду, приготовленную из натуральных продуктов с минимальным количеством специй. Каша с утра, суп на нежирном бульоне в обед и кусок курицы или рыбы с салатом в ужин – это рацион к которому Денисова пристрастилась еще в молодости.

Вся еда, потребляемая Татьяной, должна быть приготовлена на пару, запечена или даже пожарена с минимальным количеством масла и обязательно должна иметь четко определенный состав из одного, максим двух компонентов. Из напитков Денисова предпочитает простую воду, натуральные фреши и зеленый чай с молоком, а свое утро обязательно начинает с чашки кофе.

 

Пакетированные соки и газированные напитки Татьяна не пьет, стараясь ограничивать в своем рационе количество углеводов. По словам Денисовой, посещая разные страны, она старается выбирать для себя рестораны с качественной и вкусной кухней и раз понравившееся заведение никогда не меняет. Так в Германии хореограф пристрастилась к супу из мидий в томатном соусе и вине, приправленному чесноком.

Экзотическую кухню Татьяна не любит, отмечая, что пробовала и лягушачьи лапки, но в восторге от такой пищи не осталась. Разнообразные изыски, по словам Денисовой, чужды русскому менталитету, как и желание съесть собаку.

Спорт

Хореография и танцы для Татьяны Денисовой – это не только работа, но и жизнь, которой она старается посвящать каждую свободную минуту. Помимо танцевальных движений хореограф 3 раза в неделю обязательно посещает спортзал, где активно занимается на кардиотренажерах и проводит силовые тренировки, а также плавает в бассейне. Секретом своей красоты Татьяна также называет активный образ жизни, не позволяющий ей расслабляться и «заплывать жиром».

Есть у звезды танцевального шоу-бизнеса и собственный комплекс упражнений для красоты и стройности ног, который она разработала для себя сразу после родов, впоследствии выложив его на своей странице в Инстаграм. Татьяна уверена, что, занимаясь по специальной программе, уже через неделю можно заметить существенные изменения, а через месяц ноги приобретут невероятно стройный и подтянутый вид.

Фотосесии

Татьяна Денисова известна на российской эстраде своим эпатажем и удивительным сочетанием экстравагантной, провокационной дерзости и хрупкости, включенными в каждое танцевальное движение. Обожающая провоцировать публику, талантливый и беспринципный хореограф в 2019 году провела провокационную фотосессию на фоне вертолета, открыто демонстрируя в вызывающем «голом» наряде прекрасное, стройное тело.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Провокационность – это второе имя Татьяны, в 2015 году удивившей своих поклонников появлением полностью обнаженных фотографий в воде. Свое решение оголиться хореограф аргументировала тем, что женщина способна понять и принять свое тело только полностью раздевшись перед зеркалом и миром. Так сняв всю одежду, Татьяна, по ее словам, подвигла себя на работу над своим телом, а также воспитала в себе раскованность и свободу.

Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

Инстаграм хореографа – это огромное сборище разнообразных видео-блогов и историй, рассказывающих о деятельности и личных достижениях звезды танцевального шоу. Там же размещено огромное количество провокационных фотографий Татьяны, сделанных как самостоятельно, так и в целях очередной пиар-компании.

Достижения и интересные факты

Татьяна Денисова, заслужившая прозвище самого беспринципного наставника «Танцев» получила широкую известность не только на родине, но и за ее пределами, в качестве талантливого постановщика и хореографа множества танцевальных и цирковых европейских шоу-программ.

Интересные факты:

  1. Вдохновение для своей работы Татьяна черпает из композиций Queen, Элтона Джона, Бон Джови, Nickelback, Guns’n’Roses, а также творчества мастеров танца Cyd Charisse, Михаила Барышникова, Рудольфа Нуреева, Карины Смирнофф, Славика Крикливого.
  2. Как танцор Денисова уже давно не выступает, предпочитая быть постановщиком шоу и оценивать свой труд из зрительного зала. Татьяна уверена, что для того, чтобы стать звездой танца одного таланта мало, необходимо еще иметь определенные навыки управления собственным телом, без которых вряд ли будет достигнут впечатляющий результат.
  3. Денисову периодически сравнивают с Егором Дружининым, а также обвиняют в его смещении с поста наставника «Танцев». На самом деле между хореографами нет ничего схожего, как в биографии, так и в принципах работы, более того, Егор покинул проект по независящим от него причинам, и Татьяна совершенно невиновата в том, что ее пригласили занять уже вакантное место.

    Татьяна Денисова до и после пластики. Горячие фото, биография

  4. Своим жизненным кредо Денисова выбрала фразу: «Рассчитывай можно только на себя», а на любую агрессию со временем выработала стойкий иммунитет.
  5. На теле хореографа есть татуировка, сделанная в 2011 году в знак любви ко второму мужу. Позже выбитую на руке дату рождения супруга Татьяна назвала ошибкой, поскольку все проходит и на своем теле не следует оставлять какие-либо фразы, слова и даты.
  6. Татьяна называет себя «универсальным солдатом», отмечая, что для нее не существует преград в стиле танцев. В ее работе она не боится смешивать классические элементы с новейшими танцевальными направлениями, но, как и любой мастер имеет своих фаворитов. Диско и бродвей для Денисовой – это ее козырь, помогающие полностью раскрыться и показать все грани своего мастерства.
  7. В шоу «Танцы» хореограф известна своим требовательным характером, а работать соглашается далеко не со всеми танцорами. Ее ученики часто стонут на тренировках, но за пределами съемочной площадки дружат со своим наставником, отмечая его профессионализм.
  8. Татьяна Денисова – талантливый танцор и хореограф, бессменный наставник шоу «Танцы» известный своим сильным, беспринципным характером и любовью к зрелищности и эпатажу. Добившаяся за свою недолгую танцевальную карьеру огромных успехов красавица украинка, заставившая одной своей фотографией в Инстаграм разделиться на сторонников и противников пластической хирургии, работает только с самыми сильными танцорами, каждый раз внося в программу что-то новое, яркое и совершенно непохожее на прежние движения.

Видео о Татьяне Денисовой

Биография Татьяны Денисовой:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика