Institut Esthederm выпустили две новые многофункциональные AHA-сыворотки

В легендарной гамме Intensive пополнение: встречайте две новые сыворотки с AHA-кислотами для деликатного и интенсивного обновления кожи. Линейка одобрена дерматологами и рекомендована для кожи с возрастными изменениями и несовершенствами. Регулярное применение обновляющих пилинг-сывороток уменьшает проявление пигментных пятен, разглаживает мелкие морщины и освежает цвет лица. 

Institut Esthederm Интенсив AHA-пилинг для обновления кожи 12%

Пилинг-сыворотка с высокой концентрацией гликолевой, молочной, салициловой и лимонной кислот интенсивно обновляет кожу и запускает регенерацию на клеточном уровне. Низкомолекулярная формула способствует быстрому проникновению сыворотки в глубокие слои кожи, мгновенно запуская синтез коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи и четкий контур лица.

Комбинация кислот осветляет пигментацию и пятна постакне, выравнивает рельеф кожи и освежает цвет лица. Интенсивная 12% пилинг-сыворотка рекомендована при выраженных несовершенствах кожи, глубоких морщинах и потере упругости. 

Institut Esthederm выпустили две новые многофункциональные AHA-сыворотки

Intensive AHA Peel Serum Concerne, 6783 рублей

 

Способ применения: нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо, шею и декольте вечером. Втирайте в кожу мягкими массажными движениями, начиная с области щек, затем лоб, подбородок, контуры лица и закончите шеей и зоной декольте. Для оптимального результата используйте сыворотку не менее двух месяцев. 

Предостережения: избегайте попадания в глаза. В период использования и месяц после избегайте воздействия прямых солнечных лучей на кожу и всегда защищайте ее средствами с SPF. При появлении нежелательных реакций прекратите использование. 

Institut Esthederm Интенсив AHA деликатный пилинг для обновления кожи 

Деликатная пилинг-сыворотка на основе молочной, гликолевой и салициловой кислот рекомендована для поддержания молодости кожи. Относительно низкая концентрация кислот (5,58%) делает ее безопасной для чувствительной кожи. Легкая текстура и низкомолекулярный состав позволяют сыворотке быстро и глубоко проникать в глубокие слои кожи, запуская процесс регенерации и клеточного обновления.

Три вида кислот: молочная, гликолевая и салициловая, содержащиеся в нашей AHA-сыворотке, считаются лучшими компонентами для борьбы с акне и мимическими морщинами.

Institut Esthederm выпустили две новые многофункциональные AHA-сыворотки

Intensive AHA Peel Serum Doux, 6156 рублей

 

Способ применения: нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо, шею и декольте вечером. Втирайте сыворотку мягкими движениями, начиная с области щек, затем лоб, подбородок, контуры лица и закончите шеей и зоной декольте. Для оптимального результата используйте сыворотку не менее двух месяцев.

Предостережения: избегайте бегайте воздействия на кожу прямых солнечных лучей во время использования сыворотки. В период активного солнца применяйте совместно с солнцезащитными средствами. При появлении нежелательных реакций прекратите использование. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика