Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Горячие фото Элизабет Бэнкс украшают страницы многих известных изданий. Стройная блондинка начала сниматься в кино в 24 года и с тех пор пробует себя не только, как актриса, но и как режиссёр. «Элизабет Бенкс» — это псевдоним, а о том, как по-настоящему зовут женщину, знают не многие. В её послужном списке участие более чем в 40 картинах, и более чем 10 номинаций и наград.

Биография

Элизабет Бэнкс, горячие фото которой уже много лет радуют поклонников, появилась на свет в американском городке Питтсфилд, что в штате Массачусетс 10 февраля 1974 г. Родители девочки не были из актёрской семьи, её мать работала в банке, а отец – на заводе, поэтому очень удивились, когда их старшая дочь в раннем возрасте начала проявлять актёрские таланты.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

О том, как действительно зовут Элизабет Бенкс, поклонники спорят до сих пор, так как одни источники утверждают, что звезда при рождении получила имя Элизабет Айрин Бенкс, а другие уверяют, что её зовут Элизабет Маресоль Митчелл. Впервые на телевидение будущая звезда кино попала в 4-летнем возрасте. Она выиграла конкурс от детского канала Nickelodeon, и девочку пригласили на ТВ. Именно тогда, попав под объективы кинокамер, Элизабет и поняла, что хочет стать актрисой.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Училась Митчелл в обыкновенной среднеобразовательной школе, после которой поступила в Пенсильванский университет. Далее в её жизни была учёба в Американском консервативном театре, который дал ей старт в большой кинематограф, так как годом окончания обучения и старта актёрской карьеры является 1998 г.

Первым фильмом, в котором сыграла блондинка, стала картина «Капитуляция Дороти», где 20-летняя Лизи сыграла Викки. Узнав, что в Голливуде уже есть актриса с таким же именем и фамилией, как у неё, девушка вначале просит указывать её в титрах, как Элизабет Кейси, а в дальнейшем она берёт себе фамилию Бэнкс.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Благодаря внешней привлекательности и харизме Элизабет в 2015 г. попала в список самых сексуальных и желанных женщин планеты, по мнению независимого интернет-портала «AskMen». Она стала 75 из 99 внесённых в перечень известных личностей, которыми восторгается сильный пол. В настоящий момент актрисе 46 и она продолжает своим внешним видом будоражить воображение мужчин.

Личная жизнь

Элизабет Бэнкс, горячие фото которой показывают, в какой хорошей физической форме находится женщина, состоит в официальных отношениях с Максом Хандельманом, известным продюсером и режиссёром. Пара поженилась в 2003 г., при этом молодые люди находились в отношениях со студенческой скамьи. У четы за 17 лет супружеской жизни появилось двое детей, при этом ни одного из них Лизи не выносила самостоятельно.

Проблемы со здоровьем не дали актрисе пережить все прелести беременности, и она прибегла к помощи суррогатных матерей. На сегодняшний день старшему сыну Хандельманов Феликсу исполнилось 9 лет, а младшему Магнусу – 8. Для того чтобы сочетаться законным браком с избранником, Элизабет пришлось принять иудаизм.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

По состоянию на 2020 г. у голливудского семейства есть собственная компания «Brownstone Productions», которая занимается продюссированием различных кинопроектов. В звёздном обществе Элизабет считается примером верности, на который ровняются.

У актрисы не много друзей и большую часть свободного времени она старается проводить в кругу семьи. Из всех известных личностей Голливуда Бенкс дружит с Камерон Диаз уже на протяжении многих лет.

Карьера, фильмография

Горячие фото голубоглазой блондинки Элизабет Бэнкс можно встретить на её странице в соцсети. Начав сниматься в 24 года, актриса собрала большой послужной список из ролей в сериалах и полноэкранных проектах. Рассматривая её фильмографию, можно заметить, что девушка ни дня не сидела без работы, и за год у неё получалось сняться в 3-4 проектах.

После судьбоносной «Капитуляции Дороти», премьера которой состоялась в 1998 г., голливудская блондинка появлялась ещё в 48 кинолентах, 13 сериалах и озвучивала 2 мультфильма.

В топ 10 картин с участием голливудской блондинки вошли:

  • «Обыкновенный грешник».
  • «Унесённые».

    Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

    Элизабет Бэнкс, фото из фильма Унесенные.

  • «Фаворит».
  • «Человек-паук».
  • «Сорокалетний девственник».
  • «Высоты».
  • «Взрослая неожиданность».
  • «Буш».
  • «Могучие рейнджеры».
  • «Голодные игры».

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Из известных сериалов, где можно насладиться актёрской игрой Элизабет поклонники отмечают «Секс в большом городе», где в одном из эпизодов она сыграла Кетрин. Также понравился зрителю многосерийный проект «Клиника», в котором Бенкс перевоплотилась на экране в доктора Ким Бриггс. Самой свежей сериальной работой, где снялась блондинка, является «Миссис Америка», где она играет Джилл Ракелхаус. Премьера картины состоялась 15 апреля 2020 г.

Работа голубоглазой блондинки в кино не осталась незамеченной авторитетными специалистами. Так, за роль Марселлы Ховард в фильме «Фаворит» девушке вручили награду «Молодой Голливуд» и номинировали на премию «Гильдии киноактёров США». В 2012 г. звезда получила награду «MTV Movie Awards» за лучшее перевоплощение на экране. Статуэтку вручили за фильм «Голодные игры». Много наград принёс актрисе мультфильм «Лего. Фильм».

Так, за работу в проекте она получила в 2015 г. «BTVA People’s Choice Voice Acting Award» в номинациях «Лучшее женское вокальное исполнение» и «Лучший вокальный ансамбль». Также за работу в проекте Элизабет вручили «CinemaCon» в номинации «Режиссёр – прорыв года». Как лучшей актрисе второго плана Бенкс дали награду «Las Vegas Film Critics Society Awards» за работу в фильме «Любовь и милосердие».

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Игру в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» её оценили американские критики, присудив победу актрисе в номинации «Лучшая трансформация на экране» и выдали статуэтку «MTV Movie Awards». Есть в списке наград голливудской блондинки и несколько антипремий. Так, в 2014 г. за работу над фильмом « Movie 43» Элизабет вручили статуэтку «Золотая малина» за худшую режиссёрскую работу.

На эту же премию номинировали звезду и в 2016 г. отметив её в номинации «Раззи Искусителя» за участие в проекте «Идеальный голос 2».

В настоящее время 46-летняя американка продолжает сниматься в кино и развиваться, как режиссёр и сценарист. В этом году она вошла в список 60 самых богатых актрис мира и является одной из 10 самых высокооплачиваемых звёзд.

Внешность звезды

Элизабет Бэнкс, горячие фото которой всегда привлекали внимание поклонников обоих полов, при росте в 165 см весит 55 кг.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Параметры Показатели
Бёдра 89 см
Талия 66 см
Грудь 87 см
Размер бюстгальтера 85 В (второй)

Актриса носит одежду размера «S» и обувь 37-го. От природы у Лизи голубые глаза и рыжевато-русый цвет волос. В подростковом возрасте девушка покрасилась в блондинку и с тех пор в тёмных оттенках её можно увидеть только на экране. После совершеннолетия голову звезды украшают длинные, минимум до плеч, локоны. Последний раз короткую стрижку актриса носила в детстве.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Если сравнивать детские фото с тем, как актриса изменялась с возрастом, то можно отметить, что подростковая угловатость сменилась женственной плавностью. У Бэнкс от природы ровный нос и обычные, без лишней припухлости, губы. С годами звезда сделала свою улыбку ещё более привлекательной, убрав щербинку между передними зубами.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Несмотря на то, что на страницах известных изданий голливудская блондинка иногда появляется с картинками на различных частях тела, тату у Лизи нет.

Пластические операции

Среди популярных медийных персон Голливуда модно прибегать к помощи пластических хирургов, чтобы что-то в себе улучшить или кардинально изменить. Под нож специалистов ложатся и актрисы и модели, и телеведущие. При этом на звёздном Олимпе не редко встречаются и такие известные женщины, которые довольны своей внешностью и даже гордятся своими «недостатками». К ним можно отнести и Элизабет Бенкс. В свои 46 лет мать двоих сыновей выглядит прекрасно и женственно.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

По словам звезды, она ни разу не прибегала к помощи пластического хирурга. Как-то женщина поделилась в интервью тем, что в начале актёрской карьеры ей пришлось столкнуться с тем, что одному из режиссёров не понравился её небольшой бюст. Мужчина высказал замечание по этому поводу, отметив, что Лизи не станет знаменитой, если не увеличит себе грудь.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Актриса вспоминает, что безумно расстроилась поэтому поводу, но сейчас благодарна судьбе за то, что в тот период у неё не было под рукой нужной суммы денег, чтобы лечь под нож.

Косметологические процедуры

Элизабет Бэнкс, горячие фото которой восхищают фоловеров своей сексуальностью и свежестью, выглядит моложе своих лет. Поклонники склоняются к тому, что женщина всё-таки прибегала к помощи косметологов и делала себе инъекции красоты, чтобы убрать морщины на лице и разгладить «гусиные лапки» в уголках глаз, что появляются у женщин, переступивших 40-летний рубеж.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Несмотря на то, что звезда не делиться с поклонниками секретами своего ухоженного внешнего вида, зрители не сомневаются, что женщина регулярно посещает косметолога и салоны красоты для ухода за кожей лица, тела и волосами.

Фото звезды

Блондинка Элизабет впервые появилась на экране молодой девушкой, тогда же и случилась первая профессиональная фотосессия в её жизни. За 20 лет актёрской карьеры фото Бенкс неоднократно украшали обложки известных изданий, рассказывающих о кино и моде.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Стильные и сексуальные снимки звезды можно увидеть в:

  • «Flaunt Magazine»;
  • «Maxim»;
  • «Vanity Fair»;
  • «Flaunt»;
  • «Cosmopolitan»;
  • «Los Angeles Times»;
  • «Lacky»;
  • «Self»;
  • «Allure»;
  • «Elle»;
  • «Women’s Health»;
  • «Vegase».

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Несмотря на то, что у Лизи привлекательная фигура, актриса никогда не снималась обнажённой для мужских журналов. Звезда не выкладывает голые фото на собственных страницах в соцсетях и ни разу не была замечена в скандальных статьях в прессе. Элизабет – ухоженная женщина с хорошим вкусом и приятными манерами. Если она идёт на фотосет по приглашению какой-либо редакции, то потом поклонники любуются её снимками.

Так, например, фоловерам запомнилась фотосессия для мужского издания «Maxim» в августе 2008 г. В журнале можно было рассмотреть блондинку, облачённую в чёрное облегающее короткое платье, лежащую на диване. Образ дополняли классические остроносые чёрные туфли на шпильке.

Кроме этого для издания девушка позировала в прозрачной чёрной юбке и в тон ей бюсте на бирюзовых бретельках. Сквозь прозрачную ткань нижней части наряда хорошо были видны стройные ноги звезды и подтянутая аппетитная попка. Также фотографы сделали серию снимков, где Элизабет топлес стоит повернувшись спиной к камере.

Поклонники отметили, что образ кумира источает сексуальность и эротику. При этом пошлости и вульгарности в глянцевых картинках не было.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Необычную фотосессию провели для Бенкс специалисты издания «Flaunt Magazine». Стилисты подобрали для стройной блондинки чёрные полупрозрачные наряды и красные элементы гардероба. На одном из кадров актриса позирует в чёрном костюме, состоящем из облегающего топа на одно плечо и коротких чёрных шорт, поверх которых надета юбка в сеточку.

Приятно удивили поклонников фотографии, где Лизи облачена в чёрную короткую кожаную юбку с заклёпками и полупрозрачный бюстгальтер, через который угадываются соски женщины. Зрители отметили, что блондинка одновременно выглядит сексуально, стильно и дерзко. Дополнил образ модели неизвестный партнёр в красной маске и перчатках, также одетый во всё черное. На обложке журнала «Flaunt» голливудская блондинка появилась в чёрном костюме без лифчика.

На женщине были брюки и плотный пиджак из блестящей ткани. Волосы красавицы парикмахер зачесал назад, чем ещё больше подчеркнул природную красоту и женственность модели. В портфолио актрисы есть и ряд снимков, где она одета только в чёрные капроновые колготки, классические туфли на шпильке и нюдового цвета шубу, небрежно сползшую с плеч блондинки. Фотосессия проходила в комнате с тёмным интерьером, что дополнительно подчеркнуло нежность модели и белизну её кожи и волос.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Приятно поражает своей женственностью и красотой актриса на фото, где она позирует в белой короткой рубашке из плотной ткани и серых трусиках. На звезде минимум макияжа и волосы практически не уложены. Зрители отметили эстетическую привлекательность снимка, подчеркнув, что девушка на нём красива от природы.

Среди фотографий звезды можно найти и фотокарточки в нижнем белье. Элизабет позирует перед камерой в белой майке и чёрных трусиках. Через светлый верх можно разглядеть очертания сосков модели.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Очень нежно и романтично выглядит Бенкс на снимках, где она закутана в светлую вязаную кофту. Фотограф сделал ряд чёрно-белых и цветных фото, каждое из которых можно часами рассматривать отдельно. Сессия проходила на пляже, и молодая девушка периодически сидела или лежала на песке. Под кофтой у актрисы угадывалось светлое платье-бандо. Красиво на звезде смотрятся и платья разных фасонов.

Так, например, снимки, где белокурая красавица лежит на розовом диване в белом пушистом коротком платье, набрало много положительных отзывов и комментариев. Стройность и красоту длинных ног Элизабет можно рассмотреть на фотографиях, где на ней надето чёрное платье в пол с глубоким декольте и вырезами от бедра. Образ дополняют открытые босоножки на каблуке.

Фотосессия в светлом ретрокупальнике в чёрный горох покорила многие мужские сердца. На ней блондинка Бенкс выглядит юной и манящей. Дизайнеры облачили модель в раздельный купальник с высокой посадкой, что дополнительно подчеркнуло тонкую талию и манящие бёдра актрисы.

Элизабет Бэнкс. Горячие фото в купальнике, фильмы, биография

Просматривая профиль режиссёра в Инстаграм можно понять, что женщина абсолютно не стесняется собственного тела, так как постит пляжные снимки в купальнике с любого отдыха на берегу водоёма. Поклонники не устают восхищаться формами Элизабет и отмечают, что для своего возраста она очень хорошо выглядит.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Голливудская актриса Бенкс на вопросы о том, как она поддерживает себя в форме, лишь улыбается. Звезда не раз сообщала журналистам, что ей некогда заниматься спортом и проводить часы в тренажёрном зале. У Элизабет очень насыщенный распорядок дня, поэтому на йогу или утреннюю пробежку у неё просто нет времени. Единственным секретом своей красоты актриса называет режим дня и ранние подъёмы.

Её утро начинается в 4:30 и уже в 22:00 она старается отойти ко сну. Кроме этого режиссёр подчёркивает, что занимается любимым делом, поэтому и «цветёт изнутри», что отражается и на внешности. Горячие фото Элизабет Бэнкс позволяют рассмотреть, в какой хорошей физической форме находится актриса и мать двоих детей. В свои 46 женщина по прежнему востребована на профессиональном поприще и любима своим мужчиной.

Видео об актрисе Элизабет Бэнкс

Биография и история актрисы Элизабет Бэнкс:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика