Выбираем матрас для беременных: советы ТОП-Матрас

В ожидании ребенка женщины стараются сделать все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность даже не родившемусю малышу. Это особенно важно ночью, когда будущая мама отдыхает и набирается сил. Всем известный факт, что на поздних стадиях беременности выспаться практически невозможно, и чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, необходимо позаботиться о матрасе. На самом деле специального варианта для беременных не существует, но есть возможность подобрать такой вариант изделия, который поможет создать комфорт маме и будущему ребенку. Это линейка силиконовых моделей или с мемори фоам, которые приспосабливаются к особенностям тела, а потом медленно распрямляются, возобновляя идеально ровную поверхность.

Для клиентов с особенными запросами товар выбирается более старательно. В частности, такие матрасы должны быть натуральными, то есть не вызывать аллергии. Изделие рекомендуется подбирать не только на основании размера кровати, но и физических особенностей — с учетом неравномерных нагрузок в области живота. Выбирая тип изделия, смотрят на период его службы, входящие в состав материалы, надежность конструкции и поверхности. Такая модель должна служить не только во время беременности, но и после нее.

Выбираем матрас для беременных: советы ТОП-Матрас

Если вы не уверены в том, как правильно выбрать товар, попробуйте воспользоваться рекомендациями специалистов компании top-matras.ru, они подскажут, какая модель лучше подойдет для будущей мамы.

Компания ТОП-Mатрас работает в Российской Федерации более десяти лет, и за это время наладила надежные деловые отношения с российскими и иностранными производителями, которые производят продукции из мемори фоам и латекса. Любую модель есть возможность заказать не только с доставкой по Москве, а также по регионам.

Наша компания предоставляет возможность выбрать потребителям достаточно большое количество товаров с разными наполнителями, которые отличаются между собой по цене. Наиболее продаваемые матрасы, закономерно, пружинные с латексными прослойками. Жесткость покрытия осуществляется составляющими, так, например, для более твердых моделей выбираются следующие наполнители: койра кокоса, волокно льна, войлок — это может быть одна сторона матраса, которая больше подойдет после беременности. Для мягких поверхностей выбирают натуральный латекс, или инновационные поролоновые материалы.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика