8 Лучших эпифонных гитар для металлической музыки

Epiphone известен своими доступными гитарами среднего уровня, а также превосходными гитарами в стиле хэви-метал. Правильный выбор гитары Epiphone для металла зависит от желаемого звучания и вашего бюджета. Вы ищете гитару для металлической музыки?

Что ж, продолжайте читать. Вот краткий список из 8 лучших гитар Epiphone для металлической музыки.

8. Пророчество Les Paul Custom Plus EX

Для метал-музыкантов эта гитара — отличный выбор. Гитарный звукосниматель EMG 81/85 обладает высокой производительностью.

Стеганый верх из клена придает гитаре Epiphone мерцающий блеск при правильном освещении. Толстый D-образный гриф гитары украшен красивым накладкой из розового дерева.

Он подходит для самых разных видов музыки. Независимо от того, стоите вы или сидите, играть в нее легко. Он хорошо держит свою мелодию, даже если играть его немного дольше.

7. Les Paul Studio

Корпус студийной гитары Les Paul изготовлен из красного дерева вместе с кленовым шпоном вместо кленового колпачка. Гитара звучит больше как стандартная из-за закрытых звукоснимателей.

Он оснащен стандартным трехпозиционным переключателем звукоснимателя с двумя регуляторами громкости. На мосту установлен мостик LockTone ABR Tune-o-Matic, а также хвостовик стоп-бара для поддержания настройки (в течение длительного времени).

При подключении хамбакеров Alnico Classic получается очень чистый, гортанный звук.

6. Les Paul Special II

Эта гитара имеет плоский корпус из красного дерева и тяжелый корпус. (менее 10 фунтов). Гриф из красного дерева украшен накладкой из розового дерева.

В дополнение к никелевой стоп-планке электрогитара оснащена мостом LockTone Tune-o-Matic. У него 650R хамбакер возле шеи и 700T к мосту; оба звукоснимателя с высокой производительностью.

Различные звукосниматели можно переключать с помощью трехпозиционного переключателя, который находится между регуляторами громкости и тембра.

5. Пророчество Flying V и Flying V

Хорошо известная как для хард-рока, так и для металла, Flying V — одна из самых узнаваемых гитарных форм.

Корпус изготовлен из красного дерева. Его угловатый дизайн основан на классике 1958 года. Быстрое измельчение становится возможным благодаря С-образной горловине.

Качество сборки является исключительным как для Пророчества, так и для непророчества. Имеется трехпозиционный переключатель звукоснимателей и ручки для регулировки звукоснимателей, громкости и тембра.

4. Epiphone Explorer

Массивный корпус гитары создает глубокий, густой тон. При игре на ремешке он хорошо сбалансирован. Это также обеспечивает доступ к верхним ладам, позволяя гитаристу достигать более высоких нот.

Даже при высоком коэффициенте усиления звукосниматели humbucker отлично подходят как для укуса, так и для укуса. Гитара имеет тонкий гриф и гриф из индийского лавра.

Тюнеры LockTone bridge Grover и стоп-панель помогают повысить музыкальную устойчивость. Благодаря отличной настройке нет необходимости настраивать его все время.

3. SG Специальный

 

Купить Epiphone SG Special Guitar Cherry, характеристики, цена, отзывы онлайн в Индии - Justdial

Эта гитара имеет корпус и гриф из красного дерева, а также бридж Tune-o-Matic. Гриф изготовлен из индийского лаврового дерева.

Он оснащен звукоснимателями P90, в которых сочетаются звукосниматели с одной катушкой и звукосниматели с хамбакером. Благодаря гибкому звучанию, это отличный мост между различными жанрами.

Звукосниматели предлагают широкий диапазон тонов. Кроме того, он имеет D-образную горловину. Эта гитара имеет отличное качество и играбельность, которая прямо из коробки.

2. Обычай Ле Поля

Это один из самых распространенных вариантов. Звукосниматели ProBucker — это главный фактор, который следует учитывать; это универсальные звукосниматели.

Гитара имеет гриф из черного дерева и корпус из красного дерева. Для большей универсальности электроника оснащена двухтактным отводом катушки.

Состаренный переплет и золотая фурнитура придают ему стильный вид. Если вы ищете плотный тон, комбинируйте его с усилителем с высоким коэффициентом усиления.

1. Epiphone Les Paul Custom Classic Pro

 

ДИСК Epiphone Les Paul Custom Classic PRO Электрогитара, черное дерево на Gear4music

Эта гитара обладает непревзойденным качеством звучания. Для их создания используется первоклассный материал.

Корпус изготовлен из красного дерева; гриф либо из розового дерева, либо из черного дерева.

Гитара также имеет несколько элементов управления, которые позволяют переключаться между звукоснимателями в стиле PAF. Можно получить полную регулировку тембра с помощью опций разделения катушки и фазы. Благодаря D-образной шейке он идеально подходит для пальцев любого размера.

Используя мосты Tune-o-Matic, вы можете настроить настройку каждой струны индивидуально, ослабив или затянув винты.

Эти гитары от Epiphone — отличный выбор для металлической музыки. Несмотря на то, что они не такие дорогие, каждый из них изготовлен с качеством и заботой. У вас будет отличный опыт, чтобы попробовать их.

Яндекс.Метрика