Путин исполнит три детских желания

 Путин исполнит три детских желания

Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости

Президент принял участие в акции "Елка желаний", приняв предложение на форуме добровольцев "Мы вместе" и пообещав исполнить три детских желания.

Владимир Путин участвовал в мероприятии по видеосвязи, поэтому ему помогал мальчик Егор, который находился на сцене рядом с елкой. Сначала малыш хотел выбрать шарики с желаниями сам, но президент заметил, что ему хорошо видно. Так что Путин сам решал, чей шарик снимать с елки, руководя движениями Егора.

"Пойдем по принципу светофора, — предложил мальчику президент. — Справа от тебя желтый шарик". Марк из Подмосковья 14 лет мечтает о гитаре, зачитал Егор. "Жалко, что он у нас не на связи, можно было бы спросить: он на гитаре-то играет сам?" — заметил Путин.

Настал черед второго шарика. "Вот прямо по центру елочка", — предложил глава государства. И снова это был мальчик — на сей раз малыш из Бурятии пяти лет, который мечтал побывать в роли пожарного. "Супер!" — прокомментировал президент.

"И давай чуть-чуть налево и пониже", — продолжил Путин. Своей мечтой поделилась 13-летняя Татьяна из Ставрополья — посетить "Лебединое озеро" в Мариинском театре. "Считай, что ты уже в дороге", — обрадовал ее президент.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика