Худи (толстовки)

Современные подростки отдают предпочтение свободному демократический стиль, поэтому толстовки становятся их любимым одеждой. Толстовка — это кофта из плотного трикотажа. Этот вид одежды практичен, хорошо согревает в прохладную погоду, подходит и для занятий спортом, и для прогулок. Существует очень много вариантов толстовок, поэтому вам не сложно будет подобрать своему ребенку качественную кофту и одновременно помочь ему сохранить свою индивидуальность и не отстать от модных современных тенденций. Обсудим, какие бывают разновидности толстовок для подростков. Практически все выпускаемые толстовки или худи украшаются логотипами, вышивками, орнаментами. В их моделях используются нашивки, карманы, капюшоны, молнии и кнопки. Для производства толстовок чаще используют флис — синтетическую трикотажную ткань из полиэстера.

Флисовые толстовки для детей приобрели широкую популярность благодаря легкости материала, хорошим дышащим свойствам, эластичности, простому уходу, неплохим теплоизоляционным свойствам. Модные толстовки для подростков Широкое распространение получили практичные толстовки спортивного стиля. Их основное назначение — сохранить тепло во время занятий спортом в холодное время года. Поэтому подростковые толстовки шьют с капюшоном. У таких изделий есть два больших кармана в форме «кенгуру», что тоже немало важно для детей. Частью массовой культуры стали толстовки-бомберы. Это своего рода куртки с застежками-молниями или на кнопках.

Модели бомберов с воротником типа «стойка» с капюшоном отстегивается подходят как мальчикам, так и девочкам. Для холодной погоды детям нужна теплая и удобная одежда, которая бы позволяла свободно двигаться. «Прикольные» толстовки для подростков можно купить на зиму в качестве верхней одежды. Удлиненные кофты из мягкого трикотажа называются «худые». Это практичное изделие на каждый день. Мальчиков в этом возрасте очень сложно уговорить одеть шапку, когда на улице холодно. Поэтому такую кофту на байке с капюшоном они будут носить с удовольствием

Стильный и любимый фасон мальчишек — это «худи-кенгуру» с двумя большими карманами. Такая теплая кофта хорошо будет сочетаться с любимыми джинсами вашего ребенка. Так можно пойти на прогулку с друзьями и в гости с родителями. Если мальчики-подростки предпочитают в одежде практичность, то для девочек важен не только комфорт — они хотят сохранить свой уникальный стиль. Современные толстовки для подростков-девочек отличаются разнообразием моделей и расцветок. Девушки носят толстовки-кофты с капюшоном, толстовки поло с отложным воротником и бомберы с воротником «стойка». Кофты и куртки могут быть достаточно нарядными, ярких расцветок, украшенные стразами, оригинальными принтами. Современные толстовки позволят вашему ребенку-подростку чувствовать себя не только комфортно, но также модно и стильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика