Должны ли вы беспокоиться о взломах дома?

Большинство людей сказали бы, что дом — самое безопасное место для любого, но иногда он может быть опасным, если он не защищен. По мнению многих, самое страшное, что может произойти дома, — это взлом, поскольку иногда он может застать врасплох тех, кто дома, и даже удивить тех, кто только возвращается домой. Эти взломы могут привести к другим преступлениям, таким как кража и даже убийство, поэтому домовладельцев больше беспокоят взломы, связанные с пожарами, протечками труб и другими проблемами, которые могут возникнуть дома.

Чтобы предотвратить взломы, большинство домовладельцев время от времени покупают новые замки или навесные замки, чтобы держать свои двери закрытыми и не дать ворам украсть содержимое ящика или шкафа. Однако в наше время замков может быть недостаточно, чтобы удержать воров от проникновения в ваш дом. Лучший способ предотвратить их проникновение — установить систему безопасности на дверях и окнах вашего дома. Эти системы могут делать многое, но наиболее важными их особенностями являются то, что они могут закрывать любые отверстия в вашем доме, а также могут подавать сигнал тревоги, если кто-то пытается проникнуть силой.

Когда домашние взломы наиболее распространены?

Несмотря на распространенное мнение, что взломы происходят в ночное время, отчеты предполагают, что преступление обычно происходит в дневное время. Вы бы спросили себя, зачем грабителю пытаться проникнуть в дом средь бела дня, когда все могут его или ее видеть? Ответ на этот вопрос довольно прост: ночью люди обычно находятся дома, чтобы поужинать, отдохнуть и поспать, но днем эти люди в школе или в офисе. Поскольку в дневное время люди находятся снаружи, а не внутри своих домов, воры могут воспользоваться возможностью проникнуть в дом днем, поскольку у них практически нет шансов столкнуться с домовладельцами. Если они столкнутся с человеком внутри дома, им часто будет легче подчинить этого человека, поскольку он или она один.

Взломы становятся еще более распространенными летом, когда люди отправляются на пляжи и в другие туристические места, чтобы расслабиться. В указанное время года грабители часто могут свободно брать все, что захотят, в доме, пока там никого нет. Еще один сезон, когда число взломов значительно увеличивается, приходится на зиму, особенно в дни Рождества. СогласноСогласно отчету Choosi Home Fears, многие австралийцы больше обеспокоены безопасностью своих домов во время Рождества, хотя большинство из них недооценили риск взлома, во многом из-за того, что, поскольку они все дома в указанный праздник, они будут более эффективны в остановке одного грабителя. Также важно научиться определять, следит ли за вашим домом грабитель.

взлом с использованием лома

Взломы также довольно распространены в дни, предшествующие Новому году, поскольку домовладельцы, как правило, имеют больше предметов, лежащих по всему дому, из-за подарков, которые они получили на Рождество. В отчете Choosi также подчеркивается обеспокоенность по поводу взломов в течение Нового года, поскольку в нем говорится, что 43% австралийцев считают, что преступление происходит во время Рождества и Нового года из-за наличия новых вещей, которые привлекают грабителей. Кроме того, 33,4% австралийцев также считают, что публикация сообщений о подарках, которые они получают на Рождество, может подвергнуть себя большему риску взломов.

Стоимость домашней безопасности

Поскольку грабители становятся все более и более опытными в взломе или взломе замков, домовладельцам становится все труднее помешать этим злоумышленникам проникнуть в их дом. Как упоминалось ранее, лучший способ помешать этим ворам совершить взлом — это установить систему домашней безопасности, которая обычно обходится дорого домовладельцам с низким доходом.

Согласно исследованию, проведенному Choosi, австралийцы потратили около 5,1 миллиарда долларов за последние пять лет только на защиту своих домов от грабителей. Типы домашней защиты, на которые они тратят, — это физические барьеры (такие как замки, ключи, ограждения и экраны) и устройства безопасности (такие как системы видеонаблюдения и сигнализации). Физические барьеры являются наиболее распространенными элементами домашней безопасности не только в Австралии, но и во всем мире, поскольку они дешевле и менее сложны в использовании. Однако представление о том, что “дешевые вещи не самые лучшие”, может применяться для обеспечения безопасности дома, поскольку этих физических барьеров недостаточно, чтобы остановить грабителей.

Цена стандартной домашней системы безопасности колеблется от 35 до 100 долларов в месяц, а включенные в нее услуги включают в себя профессиональный мониторинг 24/7 со стороны компании, владеющей системой, облачное хранилище для видеозаписей с камер видеонаблюдения и возможность управления устройствами безопасности через приложение. Судя по цене, это относительно дорого, учитывая, что вам нужно будет платить за это каждый месяц, но безопасность, которую обеспечивает система, делает ежемесячный платеж того стоящим. Большинство домовладельцев, у которых есть системы, даже комбинируют их с физическими барьерами для лучшей защиты дома.

Если грабитель попытается открыть дверь или окно, которые контролируются камерой и установлены с сигнализацией, тот, кто следит за вашим домом, сначала свяжется с вами, а затем вызовет полицию для вас как можно быстрее. Эта функция работает только в том случае, если вы подписались на услугу Professional monitor, но если нет, вам следует обратиться в полицию и выяснить, кто вызвал тревогу.

Инвестирование в систему домашней безопасности — это здорово, если вы хотите, чтобы ваш дом оставался безопасным и защищенным, поэтому, если вы планируете переехать в новый дом, убедитесь, что у вас также есть бюджет на домашнюю безопасность. Но, если вы уже живете в уютном доме, пришло время сэкономить немного денег и приобрести более совершенные системы безопасности, чтобы обезопасить себя и свою семью от вреда.

Яндекс.Метрика