Колдовство в роду: как оно влияет на потомков?

Колдовство в роду – это приворотно-отворотные действия, проклятья, колдуны и ведьмы, творившие зло. Все это влияет на многие поколения.
Приворот-отворот это всегда зло. Чаще к нему прибегают женщины, которые стремятся привязать к себе мужчину и выйти замуж, либо матери, пытающиеся устроить судьбу детей. Какой бы благой на первый взгляд не казалась цель, действие всегда губительно для всех сторон. Как правило, привороженные часто спиваются, становятся грубыми, агрессивными, могут начать избивать, иногда накладывают на себя руки. Мужчины также привораживают женщин, и это также несет вред. Приворот не передается по наследству, но за него расплачиваются потомки – негативная программа передается из поколения в поколение, возникают сложности в создании семьи, не могут найти пару, не могут завести детей.

Колдовство в роду: как оно влияет на потомков?

Проклятье работает приблизительно на семь поколения, с каждым уменьшая свою силу. Проклятье обычно связано с разрушительными эмоциями – злостью, ненавистью, отчаянием, обидой. Самой большой силой обладает материнское проклятие. Наличие проклятия вызывает череду неприятности, зависящих от силы негатива – от мелкого невезения, до тяжелых болезней или ранних, скоропостижных смертей.

Колдовство в роду: как оно влияет на потомков?

Если в роду были черные колдуны и ведьмы это не может не сказаться на будущих поколениях. Весь наведенный негатив ложится не только на личную карму, но и передается по соседним веткам и потомкам. Если зла было совершено слишком много, колдунья не имеет возможности переродиться в новом теле. Тогда ее душа превращается в демоническую сущность, которая обитает в поле рода и выкачивает из него энергию. Все сотворено зло придется отрабатывать и исправлять следующим поколениям, в противном случае род выродиться и перестанет существовать.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика