Отец Бритни Спирс подал прошение о прекращении опеки над дочерью

Во вторник отец Бритни Спирс подал прошение о прекращении опеки над дочерью, что стало большой победой певицы после того, как отец управлял ее имуществом более 13 лет.

Отец Бритни Спирс подал прошение о прекращении опеки над дочерью

Ходатайство Джеймса «Джейми» Спирса в Верховном суде Лос-Анджелеса гласит, что его дочь «имеет право просить этот суд серьезно рассмотреть вопрос о том, отпала ли эта опека». Далее в деле говорилось, что обстоятельства Бритни Спирс изменились «до такой степени, что оснований для установления опеки больше не существует».

39-летняя Бритни Спирс дважды пыталась отменить опеку отца за последние два года. Во время дачи показаний 23 июня она сказала судье Верховного суда округа Лос-Анджелес Бренде Пенни, что ее отец разрушил его жизнь и «любит» слушать, как она страдает.

Она утверждала, что ее опека «оскорбительна» и что ей сказали: в случае невыполнения требований отца, она не сможет видеться со своими детьми.

Недавно назначенный поверенный Бритни Спирс — Мэтью Розенгарт в прошлом месяце подал ходатайство с просьбой провести аудит финансовых дел Бритни. Розенгарт утверждал, что Джейми Спирс действовал не в интересах своей дочери, и указал, что он, возможно, злоупотреблял ее финансами.

Пенни должен был принять решение по петиции на слушании 29 сентября.

Известие о требовании Джейми Спирса прекратить опеку — большая победа для поклонников #FreeBritney, которые годами протестовали и выражали опасения, что отец использует ее для собственной выгоды.
Джейми Спирс неоднократно отрицал все обвинения в жестоком обращении, как в юридических документах, так и в публичных комментариях.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика