С чистого лица: средства для очищения кожи

Здоровая и красивая кожа начинается с очищения. Самые популярные продукты для очищения кожи – пенки, тоники, гаджеты, пилинги. Как не запутаться в разнообразии средств и подобрать подходящие – в обзоре FashionTime.

Линия Anti-Blemish, Clinique

С чистого лица: средства для очищения кожи

Если у вас кожа, склонная к появлению акне, то необходимо подобрать правильный трёхступенчатый уход. Clinique специально разработал уход для проблемной кожи, который нацелен на контроль выработку кожного сала и борется с высыпаниями.

Этап 1. Очищение с помощью пенки для умывания. Она удаляет загрязнения и излишки себума, при этом успокаивает кожу и снимает покраснения и воспаление.
Этап 2. Отшелушивающий лосьон  для проблемной кожи сокращает избыточную выработку себума и нейтрализует жирный блеск.
Этап 3. Увлажняющее средство из линейки защищает кожу от бактерий, увлажняет и успокаивает кожу.

Такой ежедневный ритуал направлен на борьбу уже с существующими высыпаниями и их предотвращение в будущем.

Очищающая щеточка для лица LUNA mini 3, FOREO

С чистого лица: средства для очищения кожи

Иногда средств для очищения лица недостаточно! Тогда приходит на помощь различные гаджеты. Один из самых популярных – FOREO LUNA mini 3. Щеточка, управляемая приложением, обеспечивает глубокое очищение и подготавливает кожу к нанесению косметических средств. Гаджет также помогает разогнать лимфу, снять отечность и преобразиться: после процедуры на скулах проступает свежий румянец.

Разглаживающая маска Кунжутное молоко, Erborian

С чистого лица: средства для очищения кожи

Главный ингридиент маски-пилинг – кунжутное масло, которое богато жирными кислотами, а комплекс 7 трав обладает успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Средство укрепляет кожный барьер и способствует обновлению кожи, обеспечивая глубокое питание. Маску необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

Очищающая маска для лица Supermud Clearing Treatment Glamglow 

 

С чистого лица: средства для очищения кожи

Маска предназначена для борьбы с высыпаниями, прыщами, воспалениями, черными и белыми угрями. Богатый состав обеспечивает потрясающе быстрые результаты, без раздражения. Средство деликатно удаляет загрязнения и регулирует выработку кожного сала. По текстуре это нежный гель – вам нужна пара горошин, чтобы хватило на все лицо. Его также можно использовать точечно.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика