6 эфирных масел Young Living, которые стоит добавить в осенний уход за собой

Лето постепенно становится далеким воспоминанием. Уже пора думать о том, как сохранить сияние кожи наступающей зимой. Дни становятся прохладнее, а ночи длиннее, поэтому нашей коже неизбежно требуется дополнительное внимание и забота.

Вот наши находки, которые будут незаменимыми предстоящей осенью.

Ромашка немецкая (German Chamomile)

 

6 эфирных масел Young Living, которые стоит добавить в осенний уход за собой

Young Living

 

Это нежное масло с легким фруктовым ароматом помогает успокоить разум. Его получают при помощи паровой дистилляции цветков растения. Масло ромашки немецкой является хорошей альтернативой маслу лаванды. Также его можно наносить на линию шеи в качестве освежающего парфюма, который идеально подойдет чувствительной коже.

Аромат получится еще более тонким, если разбавить ромашку базовым маслом, например, оливковым. Еще можно добавить несколько капель в очищающее средство для лица, это поможет раскрыть нежную как цветок кожу, скрытую под слоем макияжа и загрязнений.

Ладан (Frankincense)

 

6 эфирных масел Young Living, которые стоит добавить в осенний уход за собой

Young Living

 

Теплый древесный аромат этого масла поможет привнести нотку роскоши. Ладан, известный как «царь эфирных масел», раньше очень высоко ценился и в течение многих столетий использовался в косметологических ритуалах.

Это насыщенное масло используют в самых разных целях: от ухода за кожей, до усиления состояния осознанности, которая достигается при помощи расслабляющего, заземляющего аромата. Просто добавьте несколько капель в лосьон и подарите своей коже здоровое сияние.

Роза (Rose)

 

6 эфирных масел Young Living, которые стоит добавить в осенний уход за собой

Young Living

 

Эфирное масло розы обладает нежным, чувственным ароматом, таким же прекрасным, как и сам цветок. Это масло всегда очень высоко ценилось, так как для изготовления всего 5 мл необходимо 10 кг лепестков. Именно поэтому оно является одним из самых роскошных и дорогих эфирных масел.

Усильте естественное сияние кожи, добавив каплю этого масла в лосьон или же – несколько капель в горячую ванну, и побалуйте себя изысканными процедурами. Считается, что эфирное масло розы открывает сердечную чакру, пробуждает любовь, доброту и сострадание.

Бальзам для губ «Grapefruit»

Бальзам для губ «Grapefruit» станет легким, освежающим дополнением к повседневному уходу за губами. В его состав входят такие ингредиенты, как масло кожуры грейпфрута, масло семян годжи и антиоксиданты. Они помогают бороться с сухостью.

Ароматические шипучие таблетки для душа «Citrus Fresh Energizing Shower Steamers»

Начните свой день с бодрящего аромата! Эти шипучие таблетки для душа дарят свежесть благодаря пяти популярным цитрусовым эфирным маслам от Young Living, а также эфирному маслу мяты колосовой. Стимулирующий аромат заполнит ванную комнату и создаст атмосферу настоящего спа-салона. Это ли не лучшее начало хмурого осеннего дня?

Ароматические шипучие таблетки от Young Living подходят для веганов, а еще не содержат нефтепродуктов, синтетических красителей или отдушек.

Напиток «NingXia Red»

Добавьте в свой ежедневный рацион порцию «NingXia Red» и наслаждайтесь всеми полезными свойствами этого вкусного и освежающего напитка. В состав сладковато-пикантной смеси «NingXia Red» входят ягоды годжи. Терпкость и фруктовый привкус ему придают соки и экстракты сливы, черноплодной рябины, вишни, черники и граната. Кроме того, благодаря чистому экстракту ванили и эфирным маслам лимона, апельсина, юдзу и танжерина напиток обладает поистине восхитительным вкусом и ароматом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика