Как и с чем носить яркие цветные брюки?

Фото: woomen.me Практически каждой представительнице прекрасного пола хотя бы иногда очень хочется добавить ярких красок в свой образ, и, между прочим, отличным подспорьем в этом важном модном деле станут не только разноцветные футболки, блузки и рубашки всевозможных фасонов, но еще и яркие брюки! Особенно понравятся такие брюки тем девушкам, в арсенале коих имеется огромное количество футболок, блузок и рубашек, так как разноцветные брюки позволяют подобрать верх в сколь угодно разнообразных цветовых решениях!

Однотонные цветные брюки Это самые что ни на есть универсальные варианты, идеально подходящие для воплощения как повседневных, так и деловых или даже вечерних образов. И, к великой радости модниц, современные дизайнеры предлагают их вниманию великое множество фасонов, позволяющих не только скрыть какие бы то ни было недостатки фигуры, но и выгодно подчеркнуть ее достоинства!

Широкие цветные брюки будут отлично смотреться с обтягивающими майками, футболками, блузками и рубашками, а брюки облегающего кроя великолепно сочетаются с разлетающимися топами либо свободными туниками.

Отдельно стоит отметить брюки желтого цвета – такой вариант одинаково хорошо подойдет обладательницам любой фигуры, ведь он великолепно сочетается даже с самыми пышными формами! Кроме того, данный цвет будет к лицу женщинам абсолютно любого возраста! И особенно здорово желтые вещи смотрятся в сочетании с черными – если дополнить желтые брюки черной водолазкой или черным топом с высоким воротом, а сверху накинуть на плечи строгий черный блейзер и надеть стильное массивное ожерелье, образ получится настолько эффектным, что окружающие будут оглядываться!

© td-viktor.ru
Если брюки выполнены в теплых тонах, не помешает проследить за тем, чтобы и верх тоже был выполнен в аналогичном цветовом решении, в противном случае силуэт может оказаться попросту разделенным на две части. В целом же при подборе верха всегда следует принимать во внимание основной цвет низа – например, брюки холодной цветовой гаммы будут отлично смотреться с голубым верхом либо с верхом цвета морской волны. Что же касается украшений, то их рекомендуется подбирать к тону цветных брюк – в идеале данные оттенки должны перекликаться между собой.

Цветастые брюки и брюки с различными узорами Огромной популярностью пользуются и яркие брюки с самыми разнообразными узорами, начиная от цветастых и заканчивая брюками с принтами в виде причудливых абстракций. Прекрасным выбором для жаркого лета будут разноцветные султанки, а для создания яркого спортивного образа можно приобрести пестрые лосины. И, между прочим, любые пестрые или разноцветные брюки будут идеально смотреться с однотонным верхом! А чтобы весь образ в целом выглядел еще более гармоничным, обувь и аксессуары лучше предпочесть тоже однотонные! Однако и перебарщивать с аксессуарами тоже ни в коем случае не стоит – образы, в коих пестрые и яркие брюки дополнены поистине невероятным количеством всевозможных аксессуаров, как правило, смотрятся очень нелепо! И еще один важный нюанс – обладательницам пышных форм лучше стараться приобретать модели брюк с мелкими рисунками и узорами!

© womanadvice.ru
Что нынче в тренде? В настоящее время в тренде зауженные модели брюк – такие брюки очень красиво облегают фигуру, помогая придать силуэту еще большее изящество. При этом они могут быть как классической длины, так и укороченными. Вот только зауженные брюки в ярких тонах заметно добавляют объем в области бедер, в связи с чем дамам с пышными формами все-таки лучше делать выбор в пользу брюк более темных оттенков – например, выбирая в пределах синей гаммы, имеет смысл обратить свое внимание на брюки ежевичного цвета.

Также сейчас в тренде насыщенные и сочные оттенки, и среди них особой популярностью пользуется красная цветовая гамма, так что брюки брусничного, розово-цикламенового или алого оттенка будут нынче очень даже кстати! Что же касается брюк традиционного красного цвета, то их просто обязательно иметь в своем гардеробе каждой женщине, ведь такие брюки одинаково удачно смотрятся и в любой длине, и в любом крое, и будучи выполненными из самых разнообразных материалов! Среди цветных брюк это самая что ни на есть настоящая классика, ведь, помимо всего прочего, красные брюки идеально подходят и для создания стильных повседневных образов, и для походов на вечеринки или на торжественные мероприятия!

© ladysovet.ru
Не стоит отказывать себе и в удовольствии приобретать брюки редких и очень смелых оттенков – они помогут создать максимально яркий и эффектный образ, выгодно выделяя своих счастливых обладательниц из толпы!

Что же касается брюк с цветными принтами, то в данном случае будет целесообразно обратить свое внимание на яркие оптимистичные тона и оттенки. И, между прочим, на пике популярности уже не первый год достаточно сложные рисунки на летнюю тематику! А самым выигрышным вариантом на лето всегда будут цветочные либо фруктовые принты – их представительницы прекрасного пола особенно любят! Также летом будут уместно смотреться брюки, украшенные различными геометрическими либо абстрактными узорами и фигурами.

Еще одна из последних модных тенденций – сложные сочетания ярких цветов, например, комбинации розового и оранжевого, красного и зеленого, а также желтого и синего будут выглядеть на редкость свежо и современно!

© femmie.ru
С какой обувью носить? Выбор обуви будет больше зависеть не от цвета брюк, а от выбранного стиля и образа в целом. Для повседневной носки идеально подойдут босоножки, балетки, туфли-лодочки либо кеды, а желающим создать яркий и сексуальный образ дамам имеет смысл обратить свое внимание на туфли либо босоножки на высоком каблуке. Ну а в прохладную осень можно дополнить свой образ сапожками на плоской подошве либо элегантными ботильонами.

Цветные брюки – отличный способ добавить в свою жизнь ярких красок, ведь благодаря им можно сделать намного ярче и теплее и унылую осень, и белоснежную зиму! Так что не стоит ограничиваться одними лишь традиционными темными тонами – привнесите в свой образ яркость и свежесть, и настроение однозначно улучшится! А вам нравятся брюки ярких оттенков?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика