7 способов, которыми HomeStars может помочь подготовить ваш дом к празднику

Рождество не за горами, и в этом году, когда семьи празднуют этот сезон вместе, есть чего ожидать с нетерпением! Домовладельцы по всей Канаде планируют различные праздничные званые ужины и посиделки. Будь то угощение горячим шоколадом и печеньем у камина снежным утром или грандиозный ужин с несколькими обеденными столами в день Рождества, ваш дом должен быть готов к тому, что грядет. Вот 7 способов, которыми HomeStars может помочь вашему дому подготовиться к Рождеству или любому другому зимнему празднику.

1. Праздничная уборка: до и после

Уборка в праздничные дни - до и после

Фото предоставлено: Служба уборки Lucy’s

Уборка дома к праздникам может занять целую команду. Многие семьи начинают готовить свою гостиную, кухню и столовую за месяц до Рождества, чтобы убедиться, что все убрано должным образом. После того, как в доме будет чисто, вы можете посвятить свое время декорированию и перестановке мебели.

Рождественская уборка не ограничивается обычной уборкой пылесосом и мытьем полов. Вам необходимо провести тщательную уборку в доме, уделяя особое внимание коврам и помещениям с интенсивным движением, таким как ванные комнаты и кухни, чтобы удалить плесень. Если у вас давно не были гости, кто знает, насколько грязным может быть ваш дом.

Кроме того, прием гостей во время праздников может привести к беспорядку в вашем доме, и кажется, что гости всегда уходят до начала уборки. Вместо того, чтобы убирать каждый уголок вашего дома самостоятельно, вы можете просто нанять компанию по уборке квартир, которая сделает эту работу за вас! Подарите себе чистый дом и позвольте профессионалам позаботиться о чистоте вашего дома до или после вечеринки.

Средний Минимум Максимум
Чистка ковров $296 $100 $2,506
Удаление плесени $3,365 $140 $15,000
Уборка квартиры $235 $100 $1,500
Уборка дома $292 $100 $3,700

* Стоимость по состоянию на ноябрь 2021 года

2. Включите музыку

 

Праздники без музыки подобны новогодним вечеринкам без обратного отсчета, это просто не одно и то же. Отпразднуйте сезон веселья с друзьями и семьей, добавив немного музыки, и о ваших праздничных вечеринках заговорит весь город! Вы можете перенести свое пианино из одной комнаты дома в другую, установить новое пианино или даже настроить его, наняв местную компанию по перевозке и настройке пианино от HomeStars.

Средний Минимум Максимум
Перемещение и настройка пианино $471 $100 $3,000

* Стоимость по состоянию на декабрь 2021 года

3. Сделайте разумный выбор для отдыха

smart TV, пульт дистанционного управления телевизором, мужская рука, комната, отдых, просмотр телевизора, Телевизор, контроль, телевизионные программы, камин, Рождество, праздники

В этот праздничный сезон сделайте разумный выбор, установив новую технологию “умный дом”. Достижения в области домашних технологий могут облегчить вашу жизнь, и все это благодаря звуку вашего голоса. Например, представьте, что вы можете смотреть классический рождественский фильм или исполнять свои любимые праздничные гимны, когда захотите, даже не пошевелив пальцем. Вы можете настроить интеллектуальное развлекательное устройство, которое будет работать по голосовым командам, установить колонки в разных углах дома и выполнять множество других задач домашней автоматизации! Местный специалист по домашней автоматизации поможет вам выбрать и установить эту новую систему в кратчайшие сроки.

Средний Минимум Максимум
Умные развлечения $8,211 $100 $37,300
Умные колонки $3,001 $100 $50,000

* Стоимость по состоянию на сентябрь 2021 года

4. Откройте дымоход к приезду Санты

Санта-Клаус спускается по дымоходу, а его ждут печенье и молоко. Также есть морковь для его оленей. Пуансеттии, чулки и список детских подарков лежат возле камина.

Существует множество задач по подготовке к празднику, которые вы можете выполнить самостоятельно, но для ремонта и прочистки дымохода потребуется опытный специалист. Регулярная чистка дымохода снижает будущие затраты на ремонт, предотвращает возможные пожары в дымоходе, улучшает вентиляцию в помещении и ее качество, а также предотвращает многие проблемы со здоровьем. Если у вас дома есть действующий камин, важно убедиться, что он в надлежащем рабочем состоянии, прежде чем включать его.

Кроме того, свежевыметенный камин поможет Санта-Клаусу войти в ваш дом и положить подарки под елку. Чтобы убедиться, что ваш дом готов к приему Санты, не забудьте построить или отремонтировать дымоход или просто прочистить, наняв местного специалиста.

Средний Минимум Максимум
Ремонт дымохода $5,059 $100 $45,000
Трубочист $497 $120 $4,200

* Стоимость по состоянию на декабрь 2021 года

5. Подготовьте кухню к большим праздничным застольям

Рождество и Новый год украсят интерьер кухни

Кухня занимает центральное место на любой праздничной вечеринке. Будь то выпечка печенья для Санты или приготовление гоголь-моголя, воплотите в жизнь свои секретные семейные рецепты на недавно отремонтированной кухне в этот праздничный сезон. Для приготовления многих рождественских блюд и праздничных застолий требуется большая духовка в рабочем состоянии. Чтобы убедиться, что ваша духовка справится с нагрузкой, как можно скорее обратитесь за проверкой и ремонтом к местному специалисту.

Средний Минимум Максимум
Ремонт кухни $16,223 $1,000 $50,000
Ремонт плиты и духовки $3,001 $100 $50,000

* Стоимость по состоянию на январь 2021 года

6. Обустройте свой дом для приема друзей и семьи

гостиная с камином в современной квартире в стиле лофт. 3d-рендеринг

Для проведения праздничных мероприятий дома требуется более удобное расположение сидячих мест. Если вы не уверены, как использовать имеющееся у вас пространство или у вас не так много свободного времени, вы можете нанять компанию по организации домашнего отдыха, которая сделает эту работу за вас. Обычно компании, занимающиеся обустройством дома, нанимают агентов по недвижимости для организации показов. Однако вы можете нанять их для организации больших праздничных мероприятий и вечеринок. Если вы приобрели новую мебель для той же цели, вы также можете нанять местного специалиста, который соберет эту мебель, сэкономив часы на чтении сложных руководств.

Средний Минимум Максимум
Домашняя постановка $3,914 $120 $25,000
Сборка мебели $659 $100 $7,000

* Стоимость по состоянию на декабрь 2021 года

7. Сейчас сезон огней

Сейчас сезон огней

Изображение предоставлено: Stella Lights Inc.

Декабрь может быть мрачным месяцем из-за постоянных снегопадов и коротких дней с меньшим количеством солнечного света. Однако вы можете сделать этот месяц ярче с помощью специального праздничного освещения. С помощью HomeStars вы можете нанять местную компанию, которая осветит вашу крышу и подъездную дорожку к этому Рождеству вместе со специальным ландшафтным освещением. Забраться на крышу для установки или демонтажа рождественских гирлянд может быть очень сложной и опасной задачей. Вы потенциально можете пораниться, а также повредить водосточные желоба и крышу. Наняв для этой работы лицензированного специалиста, вы сможете снять нагрузку с ваших плеч. Впоследствии вы можете нанять того же специалиста, который демонтирует эти светильники.

Средний Минимум Максимум
Ландшафтное освещение $6,070 $1,000 $20,000

* Стоимость по состоянию на декабрь 2021 года

Подготовка к праздникам, успешное их проведение и последующая уборка могут быть огромным проектом. Независимо от того, есть ли у вас под рукой время для выполнения каждой мелочи или нет, HomeStars может пригодиться во многих чрезвычайных ситуациях, связанных с праздниками. Нанять местных общин, проанализированы и проверены профессиональными из HomeStars, чтобы сделать ваш дом, Рождество готова в этом сезоне и сделать большинство из них!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика