Как создать новый романтический стиль с помощью освещения и декора

Освещение вашего дома — это нечто большее, чем просто вставить лампочку в фитинг. Наш декор может влиять на наше настроение, задавать тон и отражать нашу индивидуальность. Итак, если вы ищете свежую эстетику, почему бы не рассмотреть Новый романтический стиль?

Новая романтическая эстетика возвращает нас в 50-70-е годы. Он сочетает в себе мягкие и теплые штрихи с акцентом на золотистые оттенки и акценты. Это роскошный образ, который легко воплотить в жизнь.

В качестве материала следует выбрать мрамор, золото и латунь в сочетании с бархатом для создания полного гламура! Бархатные аксессуары могут быть, например, в комплекте с чехлами для подушек, шторами, абажурами или креслами.

Выбор мягкого цвета также поможет сделать комнату более просторной, а также более расслабляющей и успокаивающей. Идеально подходит для гостиной или спальни. Чтобы начать с освещения, рассмотрите многоуровневый эффект с сочетанием различных типов освещения. Это может включать в себя подвесной светильник, торшеры или настенные бра с диммером. Не забудьте дополнить светильники стильной потолочной розой из креативных кабелей

Подумайте о золотой потолочной розе и других металлических элементах, чтобы отразить больше света по комнате. Например, их можно использовать с ножками стола, подсвечниками или настольными лампами. Золото и металлик излучают роскошь, экстравагантность и изысканность. В сочетании с мягкими, теплыми тонами вы получите комфортный интерьер с множеством особенностей.

Яндекс.Метрика