Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Горячие фото Даши Мельниковой можно увидеть в различных глянцевых изданиях, рассказывающих о кино, и на рекламных плакатах. В настоящее время молодая девушка – одна из востребованных российских актрис и признанный секс символ по версии одного из популярных мужских журналов.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Даша постоянно удивляет подписчиков новыми образами, необычными снимками или двусмысленными заявлениями о происходящем в её жизни.

Биография

Даша Мельникова, горячие фото которой нравятся многим поклонникам мужского пола, родилась в Омске 9 февраля 1992 г. По классическому гороскопу актриса Водолей, а по восточному — Обезьяна. Дарья единственный ребёнок в абсолютно не творческой семье, где мама преподавала в Омском университете физику, а папа работал на нефтеперерабатывающем комбинате.

С ранних лет родители отдали Дарью в танцевальный ансамбль «Жемчужина», чтобы дочери было чем заняться  в свободное время. Кроме этого семья жила в неблагополучном районе Омска, где постоянно случались драки, и большинство жителей разного возраста курило и употребляло алкоголь, а занятия в кружке отвлекали девочку от неблагоприятных компаний на улице.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Дарья Алексеевна Мельникова, так полностью звучит имя звезды сериалов, с ранних лет была самостоятельным и активным ребёнком. В 10 лет она решила попробовать себя на сцене и записалась в театральную студию, а в 11 стала участницей танцевального коллектива «Джаз-модерн».

Именно с приходом в эту группу актриса и связывает своё дальнейшее попадание в кино.

Летом ансамбль поехал на гастроли в лагерь «Орлёнок», чтобы выступить на открытии творческого фестиваля. Во время концерта 14-летнюю танцовщицу из Омска заметил режиссёр Юрий Морозов и предложил девочке сняться в его фильме «Золушка 4х4».

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

В родном городе Даша окончила 8 классов, а полное среднее образование получила экстерном. Из-за плотного съёмочного графика девушке неудобно стало жить в Омске, и она переехала в Москву.

Высшее актёрское образование она получила в  театральном училище им. Щепкина, посещая курсы Виталия Иванова и Владимира Бейлиса. При этом актриса как-то поделилась, что во ВГИК поступить ей так и не удалось, о чём она в последствии не пожалела.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

В 21 год Мельникова пошла работать в московский театр им. Ермоловой. При этом девушка мечтала стать частью «Современника», но на его руководство она впечатление не произвела.

Личная жизнь

Горячие фото Даши Мельниковой нравятся мужчинам разных возрастов. Тем, кто не знает актрису лично, кажется, что у неё было много романов и случайных связей. При этом Дарья никогда о личной жизни не рассказывала журналистам.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Известно, что сейчас звезда сериалов замужем за режиссёром Артуром Смольяниновым и у них подрастают двое сыновей Артур и Марк. Девушка познакомилась с будущим мужем на съёмках картины «Гетеры майора Соколова».

О том, что молодые люди встречаются, стало известно практически перед самой свадьбой, которая состоялась в конце августа 2013 г. Первенец у влюблённых появился через 2 года после оформления отношений, а второго сына Даша родила в 26.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

До свадьбы с Смольяниновым девушке поклонники приписывали роман с коллегой по съёмочной площадке саги «Папины дочки» Александром Головиным. При этом актриса никак не комментирует подобное предположение.

Карьера Даши Мельниковой

Карьера молодой актрисы началась в 14-летнем возрасте со съёмок в фильме «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний». Сразу же после выхода картины на экран, Дарье предложили исполнить роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки».

На счету у 28-летней звезды российского кино работы в 14 сериалах и 14 фильмах.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Самыми известными сагами, где принимала участие Мельникова стали:

  • «Папины дочки»;
  • «Правила угона»;
  • «Лютый»;
  • «Гетеры майора Соколова»;
  • «Мата Хари».

Семейный сериал о жизни психолога, который самостоятельно воспитывает 5 девочек «Папины дочки» одна из любимых комедий российских зрителей разных возрастов. В нём Даша исполнила роль третьей дочки Жени. Сериал выходил на экраны с 2007 по 2013 г.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

В «Правилах угона» блондинка Даша сыграла Анжелу Ботову. Премьера сериала состоялась в 2009 г. В телепроекте «Лютый» уроженка Омска перевоплотилась в Марину. Сериал вышел на экраны в 2013 г.

Сериал «Гетеры майора Соколова» российские зрители смогли увидеть в 2014 г. В проекте Даша исполнила роль Нины Матросовой. В нашумевшей саге «Мата Хари» девушка сыграла Веру. Премьера сериала состоялась в 2016 г.

Среди любимых фильмов с участием молодой актрисы поклонники выделили:

  • «Рябиновый вальс»;
  • «Стальная бабочка»;
  • «Однажды»;
  • «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!»;
  • «С 5 до 7».

В военной драме «Рябиновый вальс» Мельникова сыграла Любовь Синицу. Премьера фильма прошла в 2009 г.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Картина «Стальная бабочка», вышедшая на российские экраны в 2012 г. показала, что Дарья Мельникова – актриса высокого уровня и ей под силу сложные серьёзные роли. В детективной драме актриса перевоплотилась в Вику Чумакову или Чуму. Работа режиссёра Рената Давлетьярова рассказывает зрителю о тяжёлой жизни беспризорников.

В фильме «Однажды» блондинка из Омска сыграла Таньку. Молодёжный фильм рассказывает о первых чувствах и жизни молодых людей. Премьера работы Рената Давлетьярова состоялась в 2014 г.

Новогодняя комедия «SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется!» вышла на экраны 10 декабря 2015 г. Дарья Мельникова предстала перед зрителем в роли Леры. Работа режиссёра Владимира Щеголькова «С 5 до 7» снята в жанре мелодрамы. Российская актриса сыграла в фильме роль Веры Саморядовой. В кинотеатрах лента появилась в 2017 г.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Талант молодой российской актрисы не остался незамеченным. У девушки есть несколько наград.

Год Название премии
2008
  • «Киношок 2008» за лучшую женскую детскую роль в фильме «Золушка 4х4».
  • За лучшую женскую роль в детском фильме «Золушка 4х4» от 12-ой встречи Всероссийского фестиваля визуальных искусств.
2012
  • «Аванс» за роль в фильме «Стальная бабочка», как самой перспективной молодой актрисе от The Hollywood Reporter Russia.
  • Диплом жюри от XVIII Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер» за роль Чумы в «Стальной бабочке».

Увидеть стройную блондинку можно и в нескольких клипах российских исполнителей. Так, например, Даша Мельникова есть в видеоролике Андрея Батта «Любовь над облаками» и «Лети». Появилась актриса и у Андрея Ковалёва в «Револьверах и куклах» и у Зоркого в клипе «Ты снишься мне».

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Кроме работ на ТВ, блондинка из Омска играет в театре им. Ермоловой и озвучивает мультфильмы. Её игрой на  сцене можно насладиться в таких спектаклях, как «Ромео и Джульетта. Версия», «Зойкина квартира» и «Язычники». Голосом Мельниковой говорят герои в мультфильмах «Стань легендой! Бигфут Младший», «Алиса знает, что делать!» и «Чародеи равновесия. Тайна Сухаревской башни».

Внешность звезды

Даша Мельникова, горячие фото которой показывают поклонникам, в какой хорошей физической форме находится звезда, при росте 163 см весит 49 кг.  Благодаря активному образу жизни и танцевальному прошлому 28-летняя актриса российского кино может похвастаться своими параметрами, так как объём бедёр девушки составляет всего 91 см, талии —  63 см, а груди – 81 см.

От природы у звезды сериала «Папины дочки» светло-русый цвет волос и зелёные глаза. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью и удивлять поклонников длинной волос или модной стрижкой.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Так летом 2019 г. поклонники обнаружили, что актриса подстриглась под мальчика. На вопросы о том, зачем она это сделала, Даша отшучивалась. К концу этого же года, когда волосы отрасли, девушка покрасила их в ярко рыжий цвет.

Поклонники отмечают, что чем старше становиться звезда российского кино, тем она худее. При этом мнения фоловеров разошлись. Одни отмечают, что Мельникову потеря веса сделала более привлекательной, а другие считают, что она утратила женственность и стала похожа на подростка.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

На теле Дарьи есть татуировка с портретом мужа. Носит её девушка на левой руки с внутренней стороны. Кроме этого есть ещё перманентный рисунок на левом запястье звезды, но что там изображено до сих пор остаётся загадкой.

Пластические операции

Даша Мельникова, горячие фото которой можно найти на персональной страничке звезды в Инстаграм, за всё время ни разу не обращалась за помощью к пластическим хирургам. При этом актриса отмечает, что хочет избавиться от растяжек, появившихся после вторых родов. Девушка поделилась с подписчиками тем, что муж поддерживает её в этом.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Раньше некоторые считали, что звезда ТВ прибегала к увеличению губ и ринопластике носа. При этом если рассматривать ранние фото актрисы, то становиться видно, что Дарья внешность свою не меняла.

Косметологические процедуры

Звезда сериала «Папины дочки» отметила, что не ходит в дорогие косметические салоны. Девушка рассказала, что пользуется только натуральной, не тестированной на животных косметикой по уходу за кожей лица проверенной фирмы и всё. У неё есть дневные и ночные кремы, средство под глаза и жидкость для снятия макияжа. Также она пользуется косметическими масками для лица.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

В повседневной жизни яркая блондинка ходит без макияжа. Связано это с тем, что девушку и так часто гримируют на различных съёмках и мероприятиях, поэтому она устаёт от декоративной косметики и даёт коже отдохнуть.

Фото звезды

Даша Мельникова, горячие фото которой можно найти в нескольких мужских журналах, иногда радует поклонников снимками без ретуши. Девушку считают одной из самых привлекательных женщин российского кино.

Так, например, журнал «Glamour» в 2008 г. вручил актрисе премию «Женщина года», а в 2014 блондинка вошла в топ 100 самых сексуальных женщин России, по мнению журнала «Maxim», оказавшись на 27 месте.

Самыми горячими и неожиданно женственными оказались снимки для мужского журнала, которые были сделаны и опубликованы в нём летом 2019 г.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

На чёрно-белых фото девушка позирует обнажённой, прикрывая свою грудь широким листом комнатного растения или обнимая большое белое одеяло, а на обложке «Maxim» блондинка позирует, накинув на одно плечё белую рубашку. При этом профиль груди и тела актрисы можно свободно рассмотреть.

Фотографу удалось очень точно поймать все нюансы лица и фигуры молодой актрисы. На Даше минимум макияжа, а её короткие волосы намочены водой. Когда в своём Инстаграм Мельникова выложила те снимки, что не попали в журнал, поклонники удивились их откровенности и красоте. Снимки набрали много лайков и комментариев, при этом люди отмечали, что девушка действительно женственна и сексуальна.

Есть в сети и более ранние фотографии уроженки Омска, где можно практически отчётливо рассмотреть грудь Даши. На цветной картинке девушка позирует топлес, прикрывая обнажённую часть тела рукой. При этом рубашка блондинки свисает с её другого плеча. Поклонники отметили, что грудь у Мельниковой хоть и не большая, но привлекательная и аппетитная.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Понравилась поклонникам и фотография, где Даша позирует в нежном оливковом длинном платье без белья. Цветные снимки полны очарования и лёгкой сексуальности. При этом на некоторых из них актриса подражает Мерлин Монро, держа подол платья, под которое дует вентилятор.

Вызывающе сексуально выглядит одна из папиных дочек в облегающем коротком платье, выполненном змеиным принтом. Несмотря на то, что наряд скрывает прелести девушки, оставляя на всеобщем обозрении только длинные стройные ноги, актриса на этом фото привлекает к себе внимание.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Нравится фоловерам и более ранний снимок звезды, где у неё ещё были длинные локоны. В кадре девушка запечатлена в процессе снятия майки. Поднятая ткань обнажает часть талии актрисы и топорщится в районе груди, намекая на то, что она без белья.

У Дарьи модельная внешность, поэтому её любит камера.

Фотографы часто снимают длинноногую блондинку так, чтобы подчеркнуть её красоту и утончённость. Когда в сеть попали снимки, где обнажённая девушка, прикрывшись одним чёрным платком, стоит, облокотившись на стену, мужская половина подписчиков актрисы была в восторге от увиденного. При этом на картинке нет ничего лишнего, что смотрелось бы вульгарно или пошло.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Горячие фото актрисы Даши Мельниковой.

Дерзко и совсем молодо, не смотря на возраст 25+, выглядит Мельникова на фото, где она одета в яркий спортивный комплект от Nike, джинсы и кроссовки. Чёлка красавицы ниспадает на глаза, а изо рта она достаёт жвачку. Поклонники отметили, что актриса на снимках похожа на подростка.

Мило и по-девичьи привлекательно смотрится актриса на фото, где на ней кремовое короткое платье и босоножки на каблуках. Перед камерой девушка задорно и откровенно кокетничает, играя со своими волосами. Фоловеры отметили, что это один из любимых ими снимков.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Привлекает внимание поклонников и фотография, где Мельникова запечатлена в бирюзовом купальнике, широкой шляпе и массивных золотых серьгах. Камера поймала модель в бассейне.

На снимке сделан акцент на лицо девушки, где ярко выделяются глаза. Фоловеры под постом сошлись во мнении, что у Даши тут очень зовущий, манящий и сексуальный взгляд, а сама девушка выглядит как голливудская звезда.

Даже после родов мать 2 детей не стесняется выкладывать в сеть свои фото в купальнике. На снимках видно, что российская звезда ТВ находится в хорошей физической форме, её тело подтянуто и на нём нет лишнего жира.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Так, например, положительно отреагировали фоловеры на снимок, где одна из папиных дочек позирует в раздельном купальнике с зигзагообразным принтом. Наряд Даши подчёркивает её достоинства и не открывает лишних интимных деталей.

Хорошо восприняли фотографию Мельниковой в чёрных плавках с заниженной талией и в такого же цвета топе без рукавов. Женщина сидит на перилах яхты, а рядом с ней, спиной к объективу, стоит её сын.

Некоторые подписчики страницы актрисы прокомментировали пост, отметив, что по ней не скажешь, что она несколько раз рожала. При этом некоторые поклонники подчеркнули, что Дарья не утратила женскую привлекательность.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Можно найти в сети и снимки, где актриса позирует беременной. Девушка решила запечатлеть этот приятный момент и провела фотосет в чёрно-белых тонах. На одних снимках звезда российского ТВ позирует на каменистом берегу, стоя под светлым зонтиком. На Даше длинное белое пончо в горошек и чёрные штаны. Волосы актрисы собраны в пучок, а на носу красуются очки с круглыми стёклами.

На других фото из этой же фотосессии будущая мама сидит на высоком деревянном стуле, раздвинув в стороны ноги и поддерживая живот руками. На модели длинный классический плащ тёмного цвета и чёрные грубые ботинки с не застёгнутой молнией. Поклонники отметили, что звезда тут очень красива и женственна. При этом фото не лишено лёгкого эротизма и сексуального подтекста.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Актриса часто появляется в рекламных роликах, поэтому её фотосеты проходят больше для PR-компаний, чем для модных журналов. Несмотря на то, что у Дарьи много обнажённых фото, сама актриса отмечает, что раньше не любила позировать в подобном образе, но с возрастом ей стало это нравиться.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Своей хорошей физической форме Мельникова обязана танцевальному прошлому. Будучи матерью 2 сыновей, девушке некогда посещать спортзалы или бегать. Сама актриса отмечает, что любит плавать, но удаётся ей это только на отдыхе и то, когда дети заснут.

Даша Мельникова. Горячие фото, до и после пластики, похудения

Чтобы хорошо выглядеть, Дарья рекомендует своим подписчицам высыпаться, больше бывать на воздухе и не нервничать.

Горячие фото актрисы Даши Мельниковой украшают рекламные щиты многих фирм по производству одежды и аксессуаров. Для некоторых поклонниц актриса стала иконой стиля и образцом для подражания, что иногда звезду приятно удивляет.

Видео о Даше Мельниковой

Интервью с Дарьей Мельниковой:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика