10 преступлений в офисном гардеробе

В офисе цель нужно выглядеть так, как будто вы здесь для того, чтобы выполнить свою работу. Это означает, что ваше элегантное, отточенное и профессиональное поведение должно быть отражено во всех ваших стилевых решениях. Но откуда вы знаете, что считается профессиональным. Иногда бывает трудно оценить негласные правила офисной моды. Вот некоторые из самых крупных преступлений в офисном гардеробе.

Джинсовая ткань

10 преступлений в офисном гардеробе

Джинсы набирают обороты как приемлемая офисная одежда. Хотя сами по себе они технически не опасны, они могут привести к более возмутительным преступлениям в области моды. Просто считайте джинсовую ткань главным «наркотиком» в мире моды. Если вы не хотите отказываться от джинсов, убедитесь, что остальная часть вашего наряда компенсирует неформальность.

Нижнее белье

Нельзя спорить с тем фактом, что в маленьком кусочке кружева или выглядывающей бретельке бюстгальтера есть что-то кокетливое, но это не совсем передает самый профессиональный образ. То же самое касается линий трусиков. Стринги — это всегда вариант для облегающих юбок и платьев, но если ваше нижнее белье давит в неправильных местах, убедитесь, что вы покупаете его нужного размера.

Голая кожа

Профессиональная одежда может быть сексуальной, но сексуальная не обязательно означает профессиональную. Ношение короткой юбки или блузки с глубоким вырезом может быть истолковано как использование сексуальной привлекательности для компенсации того, что вы плохо справляетесь со своей работой. Держите юбки в пределах 4-6 см от колена. Что касается рубашек? Что ж, просто сделай все возможное, чтобы скрыть это.

Морщины, пятна и стрелки

Кофе проливается, и чулки ползут. Такое случается, это простительно, и вы можете промокнуть пятно или переодеться, а затем вернуться к работе, не поднимая бровей. Но пятна от пота? Брызги супа недельной давности? Морщины и отсутствующие пуговицы? Непростительно! Наша одежда согревает нас, заставляет хорошо выглядеть. Она заботится о нас, так что позаботься о ней.

Чрезмерные украшения

Аксессуары необходимы профессионалам, но прилагательные, которые их описывают, должны соответствовать образу, который вы хотите спроецировать в своем офисе. Изящный, взыскательный, утонченный и элегантный. Одно или два изящных украшения и потрясающий пояс – это прекрасно. Те же правила применимы к мужчинам, которым лучше обходиться без украшений, за исключением часов и обручального кольца.

Тренировочная одежда

10 преступлений в офисном гардеробе

Вы имеете полное право носить удобную одежду на работу, но становится трудно воспринимать людей всерьез, если они носят что-то, в чем они также могли бы вздремнуть. Сохраните штаны для йоги, футболки и майки для тренажерного зала и наденьте брюки или удобную юбку, если в вашем офисе царит непринужденная атмосфера. Последнее замечание по этой теме: никогда не приходите на работу с этим свежим запахом из спортзала.

Рыболовные сети и голые ноги

Как и во всем, что касается обнаженной кожи, лучше всего проявлять осторожность и прикрывать ноги. На другой стороне медали – откровенно сексуальные, кричащие и милые разновидности чулочно-носочных изделий. Серьезные профессионалы держатся подальше от рыболовных сетей, отвлекающе ярких цветов и колготок с рисунком, не похожим на бизнес.

Излишество логотипа

Дизайнерская одежда-это одновременно символ статуса и признак хорошего вкуса, но выставлять ее напоказ – нет. Ношение нагло бросающейся в глаза этикетки или логотипа может показаться вопиющей или отчаянной попыткой привлечь к себе внимание. Однако это не значит, что вы не можете похвастаться. Просто будьте деликатны и оставьте слова и фотографии для вашей повседневной одежды, сумочки или портфеля.

Не по размеру

Правильная посадка важна как для комфорта, так и для стиля, и любой хороший портной может сделать необходимые изменения дешево и быстро. С помощью нескольких защипов и складок старая одежда может выглядеть так, как будто она была создана для вас, делая вас похожим на человека, созданного для этой работы.

Шлепанцы

10 преступлений в офисном гардеробе

Каким бы непринужденным ни был ваш офис, не надевайте шлепанцы! Шлепанцы не зря считаются преступлением № 1 в офисном гардеробе. Для начала, никто не хочет весь день смотреть на ноги других людей. Во-вторых, слишком многие люди думают, что шлепанцы, как и хорошее вино, с возрастом становятся лучше, но на самом деле они старые и вонючие.

Кроме того, шлепающие звуки, издаваемые шлепанцами, могут заставить коллег лезть на стену. Если вам нужны еще какие-то причины, попробуйте вот эти: они непрофессиональны, непривлекательны и антисанитарны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика