Превратите открытое пространство в мечту с помощью инновационных приемов дизайна дома

Современные владельцы домов невероятно взволнованы возможностями образа жизни, которые открывает открытая планировка. Но всегда ли это справедливо? Может быть, и нет. Да, идея грохота в просторном и бездушном пространстве иногда пугает людей. И именно по этой причине люди хотят избежать открытого пространства, которое выглядит плоским и скучным.

современный интерьер открытого пространства

У вас есть открытое пространство, от которого вы хотите избавиться — и все благодаря однообразию? Если да, то стоит позаимствовать лучшие дизайны и включить эти предметы интерьера в свой дом в Чикаго. Профессиональные архитекторы предлагают поиграть с разделением зон, изменить уровни пола, группировки мебели и многое другое.

В конце концов, речь идет о продуманных слоях, которые изменяют восприятие пространства, создавая более захватывающий дом. Вот некоторые преобразования, которые обязательно принесут победу вашим усилиям по ремонту дома::

Определите свои зоны:

Люди часто думают о том, чтобы иметь отдельную комнату и открытую планировку, но это всего лишь миф. Реальность далека от такого восприятия. Да, правда не такая уж черно-белая.

Вы можете легко изменять соотношение между различными зонами в разной степени. Поступая так, вы стремитесь подчеркнуть интеграцию и разделение. Просто измените уровень пола, состояние потолка, отделку пола и расстановку мебели для точной настройки.

Создавайте многоуровневые виды:

Всякий раз, когда вы экспериментируете с идеями, чтобы открыть свой интерьер, всегда начинайте с настройки вида. Даже первоклассные чикагские архитекторы одобряют эти идеи. Вы можете расположить первый слой в обеденной зоне, второй — в кухонной зоне, а третий — в саду за ее пределами.

Это потому, что эти слои создают иллюзию более значительного пространства. Вы также можете пойти на визуальное разделение, особенно при добавлении или изменении существующих элементов.

Используйте остров, чтобы придать индивидуальному пространству цель:

Одним из наиболее распространенных устройств, которые отлично справляются с определением пространства, являются кухонные островки. И это единственная причина их огромной популярности. Хотя многие люди не понимают, почему. Но теперь, когда вы это сделали, вы наверняка не захотите пропустить этот аспект в своем чикагском доме.

Все, что вам нужно, это представление о расположении различных зон, чтобы воспользоваться преимуществами проникновения дневного света и открытости. Кроме того, вы также можете создать комфортный домашний масштаб.

Не забудьте использовать дневной свет в качестве подсветки:

Одним из самых красивых увеличителей внутреннего пространства является не что иное, как дневной свет.

Нет ничего более полезного, чем привнесение естественного света в ваш дом. Кроме того, это поможет максимально усилить ощущение более значительного пространства. И знайте, что это не обязательно делать разумно. Кроме того, слишком много прямых солнечных лучей может быть подавляющим, что снижает общий контраст, а также отбеливает все.

Таким образом, разумный совет заключается в использовании дневного света для создания выделенных точек между слоями. Кроме того, это усиливает визуальное разделение и создает большую глубину.

Вердикт

Как вы планируете использовать пространство открытой планировки в своем доме в Чикаго? Одна или несколько идей обязательно окажут влияние на ваш разум. Какой из них ваш любимый? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев!

В конце концов, речь идет об улучшении того, что не улучшено!

Яндекс.Метрика