Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Горячие фото Тесс Холидей продолжают покорять просторы социальных сетей откровенной сексуальностью. Американка не стесняется своих пышных форм и именно благодаря им добилась известности в модельном бизнесе. 155-киллограмовая модель продолжает настаивать на том, что каждый человек уникален.

Девушка является противницей передач, где полных людей заставляют худеть и подчёркивает, что они уникальны и также являются частью этого мира.

Биография

Тесс Холидей, горячие фото которой регулярно украшают обложки модных изданий, в детстве не могла и представить, как изменит мир моды и отношение окружающих к пышным формам. Родилась будущая модель формата «plus-size» в небольшом американском городке Лореле, штат Миссисипи 5 июля 1985 г.

С детских лет Райан Меган Ховен, так по документам зовут звезду, подвергалась нападкам одноклассников, всячески подшучивавших над ней из-за лишнего веса, который у девочки с рождения. Когда Райан было 10, её мать парализовало. Случилось это из-за пулевого ранения, полученного в результате неадекватного поведения отчима.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В одном из интервью Тесс рассказала, что они с мамой и братом постоянно переезжали, а возвращение домой в родной Лорел произошло из-за инвалидности матери. В тот период они жили в трейлере, что стоял за домом на участке бабушки и деда.

Известно, что будущая модель бросила школу, так как устала от постоянных издевательств сверстников и получила аттестат о среднем образовании заочно, сдав нужный тест. Райан с детства хотела стать моделью и ходить по подиуму в фирменной одежде. Первую попытку пробиться в мир моды девочка сделала в 15 лет, посетив кастинг в Атланте, куда её сопровождала мать.

Проводившие отбор сказали подростку, что с её нестандартными данными, низким ростом и большими объёмами тела, моделью ей не стать никогда. При этом они сохранили контакты Тесс и сказали, что могут пригласить её на фотосессию для рекламы одежды больших размеров.

В 17 Райан переехала в Сиэтл, где несколько лет работала визажистом на модных показах. В 20 она вернулась в родной город и родила сына Райли. Когда малышу исполнилось 2, она снова вернулась в Сиэтл.

Кроме работы визажистом на модных показах, девушка также увлекалась моделированием одежды. С развитием этих навыков она сменила имя на Тесс Мюнстер, при этом фамилию взяла из популярного сериала «Мюнстеры». Также упоминания о ней можно встретить под именем Тесс Тайфун.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В 24 года девушка решила выложить свои фото в одну из соцсетей. Кроме этого снимки в одежде и в купальнике она отравила во многие модельные агентства. А через год Тесс переехала в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к заветной мечте и некоторое время работала там администратором стоматологической клиники.

Мюнстер отмечает, что значимыми для себя считает несколько дат, которые навсегда изменили её жизнь:

Год Событие
2000 Первый кастинг
2005 Рождение сына
2009 Размещение своих фото на сайте агентства «Model Mayhem»
2011 Участие в телешоу «Heavy»

Тесс является активисткой и борется против привычных стандартов красоты. Она ведёт свой блог, где рассказывает женщинам, что они уникальны в том теле, которое им дала природа и что нужно принимать себя такой, какая ты есть.

Личная жизнь

Горячие фото Тесс Холидей не оставят равнодушными никого. Кто-то восхищается смелостью девушки, а другие, наоборот, критикую её и требуют, чтобы она привела себя в порядок. Личную жизнь модель старается не афишировать. При этом известно, что у неё 2 сыновей от разных мужчин. Родив первенца в 20 лет, Холидей отмечает, что с отцом Райли перестала общаться в 2015 г.

Девушка рассказала, что в юном возрасте мужчины разных возрастов пытались её изнасиловать, поэтому к противоположному полу она относится скептически. Серьёзные отношения у неё возникли с фотографом и бизнесменом из Австралии Ником Холидеем. Молодые люди познакомились в соцсети и долго переписывались. Через 7 месяцев после знакомства Ник решил встретиться с Тесс и приехал в США. 5 июля 2014 г. избранник модели сделал ей предложение, и ровно через год пара поженилась.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В 2016 г. у супругов родился сын Боуи. В этот же момент Тесс сменила фамилию Манстер на Холидей. Через некоторое время в сети появилась информация, что модель XL разводится с мужем. Оказалось, что Ник страдает биполярным расстройством и Тесс устала уговаривать его пройти лечение. Сама звезда формата «plus-size» отметила, что «выбрала себя».

В настоящий момент Холидей отмечает, что уже пришла в себя и готова искать новые отношения с мужчинами. При этом недавно сеть взорвало её сообщение о том, что она считает себя пансексуалом и не стыдится этого.

Карьера

Тесс Холидей, горячие фото которой меняют представление о стандартах женской красоты, с детства хотела стать моделью. С 15 лет девушка усердно продвигалась к своей цели и сейчас является самой популярной и габаритной представительницей этой профессии в формате «plus-size».

35-летняя шатенка считает, что старт в её карьере начался с участия в шоу «Heavy» в 2011 г. Несмотря на то, что формат передачи, где рассказывают о том, как люди худеют, сидя на диете или проводя дни в тренажёрных залах, ей не понравился, после этого она получила много интересных предложений от модных домов.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Далее последовало сотрудничество с американским художником Девидом Лашопелем и рекламная компания для бренда «Benefit Cosmetics». Кроме этого снимки девушки стали появляться на обложках модных журналов.

В возрасте 29 лет она снялась в клипе с другими пышнотелыми блогерами, где под песню Бейонсе «Flawless» они доказали всему миру, что лишний вес не мешает хорошо двигаться и быть в форме. После этого она попала на канал «TakePart Live», где у неё брали интервью Меган Маккейн и Джейкоб Соборофф.

Весной 2014 г. она стала лицом компании «Monif C» и снялась в рекламе купальников линии «Sea». В этот же период Тесс сотрудничала с сетью магазинов «Torred LLC» и представляла компанию «Yours Clothing».

Когда пышнотелой красавице исполнилось 30, она подписала контракт с модельным агентством «Milk Model Management». Также этот год ознаменовался сотрудничеством с линией магазинов одежды «H&M», а осенью 2015 она прорекламировала коллекцию купальников от «Addition Elle».

В 2016 г. бренд «Penningtons» подписал с Тесс контракт на выпуск капсульной коллекции при участии модели. Кроме этого девушка стала продвигать и собственный бренд одежды для «пышной красоты».

В настоящее время Холидей продолжает сниматься для различных брендов и участвовать в модных показах. 35-летняя дизайнер воплощает в жизнь собственные креативные идеи и развивается, как визажист. При этом Тесс отмечает, что главным приоритетом для неё остаются дети, и она старается проводить с ними как можно больше времени. Бизнесвумен активно участвует в благотворительных акциях и руководит фондом по борьбе с домашним насилием.

Внешность звезды

Внешность Тесс нельзя назвать идеальной или стандартной. При росте в 165 см девушка весит 127 кг. Объём груди модели составляет 130 см, талии – 110 см и бёдер – 121 см. От природы у девушки карие глаза и тёмно каштановые волосы. В детстве она носила каре и чёлку, а сейчас модель предпочитает длинные волосы. В настоящий момент модель красит волосы в рыжий цвет.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Поклонники отмечают, что после расставания с мужем пышнотелая красавица похудела. Ведь раньше её вес составлял 155 кг, а сейчас всего 127 кг. При этом сама Тесс как-то сообщила, что лечиться от анорексии.

Тело Холидей украшает большое количество татуировок. Среди них есть как цветные, так и однотонные. Так, например, на плечах модели есть портреты Дрег-Квин Дивайн, Мей Вест, Мэрлин Монро, Долли Партон и свинки Пигги. На нижней части ног можно рассмотреть русалку и цветочный пейзаж, а сзади видны 2 сердца из колючей проволоки, в которых написано «Нельзя трогать» и «Можно смотреть». Кроме этого на конечностях есть изображения героев из японских мультфильмов.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

У звезды есть пирсинг в носу. Там она постоянно носит блестящее кольцо, которое на некоторые съёмки снимает.

Пластические операции

Тесс Холидей, горячие фото которой нравятся многим мужчинам, в 2019 г. заинтриговала своих поклонников снимком с известным пластическим хирургом и сообщением о том, что она воспользуется его услугами. Фоловеры определили, что доктор Ашкан Гавами занимается липосакцией, подтягивает ягодицы и грудь. Иногда к известному голливудскому специалисту обращаются за коррекцией носа, но это бывает редко.

Подписчики Холлидей забили тревогу, так как не хотят, чтобы пышная красота модели уменьшилась в объёме. Некоторые предположили, что звезда подиумов решила откорректировать форму носа, который у неё от природы слегка вздёрнут кверху.

Также общественность заметила, что губы Тесс стали более пухлыми и манящими. Некоторые предположили, что она сделала в них инъекции красоты. Кроме этого у девушки «открылись» глаза, что свидетельствует о подтяжке век.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Подвергается сомнению и идеальный овал лица пышной красотки, без больших нависающих щёк и с отчётливым подбородком. Большинство специалистов, которые видели снимки модели, отметили, что она, вероятнее всего, удалила комки Буша, чтобы лицо не провисало.

Холидей всегда отмечала, что поход к пластическому хирургу – тоже часть бодипозитива, и этого не стоит стесняться. 35-летняя красавица считает, что внешний вид – личное дело каждого и нужно воспринимать себя таким, каким родился и меняться только по желанию.

Косметологические процедуры

У модели plus-size от природы роскошные волосы и белоснежная бархатистая кожа. Чтобы поддерживать свои природные данные в нужном состоянии, Тесс посещает салоны красоты и любит процедуры в SPA-салонах. Кроме этого, помогает ей следить за собой и образование визажиста, которое она получила в юности.

Просмотрев несколько снимков Холидей, некоторые косметологи отмечали, что девушка пользуется липолитиками, чтобы подтянуть кожу лица и иметь привлекательные очертания. Кроме этого, в домашних условиях подобного эффекта не добиться, поэтому регулярное посещение специалиста просто необходимо.

Горячие фото

Тесс Холидей, горячие фото которой вызывают у некоторых шок, часто появляется на обложках журналов. Пышные формы модели привлекают к ней внимание многих дизайнеров и модельеров. Кроме этого девушка необычайно фотогенична и излучает сексуальность, которую трудно не почувствовать.

В топ 5 журналов, где появлялись снимки рыжеволосой красавицы вошли:

  • ​​«Vogue».
  • «Nylon».
  • «People».
  • «Cosmopolitan».
  • «Self».

Понравились фанатам снимки модели plus-size для итальянского издания «Vogue», где она примеряла несколько образов. Есть фото, где пышнотелая красавица позирует в бассейне в раздельном разноцветном купальнике и босоножках на высокой шпильке. Девушка призывно смотрит в камеру, держа руки на талии.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В журнале, также можно встретить серию снимков, где Тесс облачена в чёрное бельё. На ней надеты топ и трусики «под кожу» и видны застёжки для чулок. Особенно фото покорило мужскую аудиторию почитателей пышных форм модели.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В глянце «Nylon» Холидей появилась в жёлтом сплошном купальнике с рюшами. Фотосессия проходила на пляже. Модель в хорошем настроении позировала, стоя по колено в воде. Поклонники отметили, что рыжеволосой красавице очень подходит смелый цвет костюма, он отлично оттеняет бледность кожи и яркий оттенок волос.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

В 2015 г. Тесс появилась на обложке журнала «People». Для фотосета девушке подобрали облегающее чёрное боди с прозрачными рукавами и штанинами. Холлидей на фото выглядит очень аппетитно и лукаво прищуривает глаза перед объективом фотокамер. Поклонникам очень понравилось фото, и они отметили, что настроение у модели тут озорное.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Своё появление на обложке модного издания «Cosmopolitan» пышнотелая модель считает прорывом. Она отметила, что для многих англичан это стало шоком, и они некоторое время не понимали, как такое могло произойти. Фоловеры же наоборот были очень рады за своего кумира, и фото в зелёном атласном боди с глубоким декольте набрало много лайков и положительных комментариев в соцсетях.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Снимки для журнала «Self» также не остались незамеченными читателями модного глянца. На обложке Тесс красовалась в розовом прозрачном наряде, состоящем из длинного топа и розовых колготок, а из белья на ней были только трусики. Также на страницах издания можно встретить фото в боди из ярких лоскутков и в платье с открытыми плечами и воздушным подолом цвета мокко. При этом юбка просвечивалась на столько, что под ней видны внушительные объёмы тела модели.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Недавно Холидей снова заставила общественность говорить о себе. На своей странице в Инстаграм девушка выложила снимок из спальни в обнажённом виде. Она сидит на кровати и прикрывает грудь рукой. Мнение подписчиков тут разделились. Одни поддержали решительность Тесс и отметили, что она прекрасна в своём теле, а другие написали, что подобный контент оскорбляет их чувства.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Тесс Холидей на фото: модель не стесняется своего тела, а гордится им.

Шокировало аудиторию и фото, где молодая мама топлес сидит в высохшей ржи. При этом на снимке можно разглядеть грудь модели и её соски. Некоторые подписчики написали, что такой кадр не каждая стройная девушка решиться выложить в интернет.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Недавно в сеть попало видео, где пышногрудая девушка встаёт из джакузи и поворачивается к объективу задом. Тут можно разглядеть внушительные бёдра модели и даже её татуировки с сердцами из колючей проволоки. Поклонники неоднозначно отреагировали на это видео, а многие из них остались недовольными поведением матери 2 детей.

У Холидей много снимков в купальниках на берегу океана. Она не стесняется своих форм и любит наряды с глубокими декольте, высокими вырезами и в обтяжку. Девушка комфортно чувствует себя как в вечерних нарядах в пол, так и в мини-шортах или юбке. Тесс не боится ярких цветов в одежде и редко надевает стройнящий чёрный.

Тесс Холидей. Горячие фото в нижнем белье модели плюс сайз, биография

Модель plus-size любит выкладывать провокационные фото и часто снимает себя в примерочных модных магазинов или на собственной кровати. Девушка не раз сообщала хейтерам, что ей не интересно их мнение и то, что они считают, что «её тело их оскорбляет» является личной проблемой тех, кто это пишет.

Как звезда следит за собой?

Несмотря на свою полноту, Тесс Холлидей ведёт активный образ жизни. Она не раз рассказывала поклонникам, что много плавает, ходит и занимается фитнесом. Девушка не сидит на диетах и позволяет себе есть всё, что захочется, но в разумных пределах. Модель советует всем, кто хочет хорошо выглядеть, высыпаться, любить себя и самореализовываться. Девушка уверена, что только в гармонии со своим телом можно достичь душевного равновесия и внешней красоты.

Горячие фото Тесс Холидей продолжают радовать поклонников и. В настоящий момент молодая мама ведёт собственный блог, продолжает сниматься в рекламе, моделирует одежду и ищет себя на новых поприщах.

Видео о Тесс Холидей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика