Мой быстрый способ из запущенной кожи сделать ухоженную, гладкую и увлажненную

 Мой быстрый способ из запущенной кожи сделать ухоженную, гладкую и увлажненную

В этой статье мы поговорим про мои личные профессиональные наработки. Я не работаю визажистом по вызову, все мои клиенты или модели, или женщины, которые хотят не какого-то визажиста, а конкретно меня и доверяют полностью моему вкусу. Поэтому я могу позволить себе гораздо больше, чем визажисты, сжатые в строгие рамки.

Скрабирование и маски — это косметология, обычно визажист такое делает на свой страх и риск. Я не беру за это деньги, поэтому обвинить меня в оказании услуг тоже не получится. Зато я могу подготовить кожу к макияжу так качественно, что макияж будет ложиться лучше и держаться отлично! Но если с кожей беда, то приходится закладывать 1-2 часа лишних на подготовку. Вы можете как попробовать всю схему, так и понять ее логику и переложить на свои уход перед макияжем!

Начинаю с очищения кожи

 Мой быстрый способ из запущенной кожи сделать ухоженную, гладкую и увлажненную

Обильно протираю кожу A’PIEU Madecassoside Blue Toner. Это тоник с моим обожаемым мадекассосидом, я уже все уши вам прожужжала об этом ингредиенте, он хорошо залечивает и успокаивает кожу. На самые сухие и шелушащиеся места оставляю смоченный ватный диск минут на 5-10. Нам придется снять омертвевшие клетки, и мы не знаем, вдрпуг под ними есть микротравмы кожи или слишком молодая, кожа, которая может легко воспалиться. Я это максимально бережно предупреждаю.

Потом скрабирую с помощью пилинга A’PIEU Naked Peeling Gel Diamond Powder & Pearl Powder. Это довольно жесткий скраб с очень мелкими частицами.

 Мой быстрый способ из запущенной кожи сделать ухоженную, гладкую и увлажненную

Это не ежедневное средство! На плотную жирную кожу можно использовать 1-2 раза в неделю, на тонкую, раз в месяц и то предварительно размочив кожу. Но зато очищает до глянца, это не пилинг, а полироль для лица.

После того, как мы кожу отполировали, нам необходимо ее очень хорошо пропитать влагой. Для этого я нежно люблю тканевые маски. Именно они помогают коже впитать влагу до того, как она испарится естественным путем с теплой кожи.

Если необходимо, можно сделать 2 тканевых маски подряд, если вы видите, что первая маска слишком быстро просохла. Необходимо следить, а в каких местах маска высохла быстрее, там кожа обезвожена больше всего. Туда мы будем дополнительно наносить увлажнение или крем.

Масло или плотная база

Напитали мы кожу влагой, теперь необходимо эту влагу там закрыть. Для этого отлично подходим косметическое масло-праймер или просто хороший праймер. Никогда не наношу его без предварительного тщательного увлажнения.

 Мой быстрый способ из запущенной кожи сделать ухоженную, гладкую и увлажненную

Сейчас я использую сейчас Pro MakeUp Sleek Skin. Нежно отношусь к Российскому бренду, который выпускает профессиональную косметику на очень высоком уровне качества.

Вы скажите, что кажется много слоев, перед макияжем. Но! Наоборот кожа очищается от омертвевших клеток, обезвоживания и необходимости себя увлажнять собственным салом, поэтому чувствуется облегчение. После этого часто хватает тончайшего слоя тонального крема.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика