Анна Лапина до и после пластики. Фото

После пластики Анна Лапина стала выглядеть на много лучше, чем до неё, отмечают подписчики светской львицы и жены олигарха в Инстаграм. Стильная блондинка ведёт собственный блог, воспитывает 4 детей и любит шопинг. Ухоженная и всегда элегантная Анна привлекает внимание папарацци. Девушку в компании супруга или подруг часто можно встретить на модных вечеринках или светских мероприятиях.

Биография Анны Лапиной

Анна Лапина, до и после пластики фото которой можно найти в популярных модных изданиях, родилась в крымском городе Керчь 27 октября 1987 г. Родители у будущей жены олигарха были обычными людьми, каждый из которых работал и занимался семьёй. Кроме Ани в семье есть ещё и сын Илья.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Светловолосая девочка росла как все дети, училась в средней школе и мечтала о богатом будущем. С ранних лет Анну интересовала мода и красивые вещи, но мама редко баловала дочь, покупая ей только самое необходимое. Лапина как-то призналась журналистам, что мечтала вырасти и приобретать себе всё лучшее и стильное.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

По образованию Аня актриса. Красный диплом по этой специальности она получила в Севастопольском театральном институте. После окончания ВУЗа юная крымчанка решила покинуть родной город и поехала за славой и большими деньгами в Москву. По приезду в столицу девушка устроилась промоутером на фабрику «Оптима». Также Анна недолго была задействована в модельной сфере.

Личная жизнь

О юношеской жизни Анны до свадьбы с известным олигархом Худояном известно мало. СМИ стали интересоваться стройной блондинкой только после того, как никому не известная уроженка Крыма неожиданно заинтересовала одного из самых богатых людей России.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Встреча Лапиной с будущим мужем состоялась на фабрике «Оптима», владельцем которой он и оказался. Альберту Ашотовичу сразу же понравилась миловидная блондинка, которая рекламировала продукцию его компании. Не смотря на разницу в возрасте (мужчина старше избранницы на 25 лет), Анна ответила ему взаимностью. Через некоторое время влюблённые поженились.

Сейчас в семье подрастает 4 детей:

  • Габриэль;
  • Лука;
  • Филипп;
  • Эмма.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Анна рассказала, что очень хотела девочку, но судьба долгое время посылала им с супругом сыновей. Когда она узнала, что беременна в 4 раз, то специально заказала ранний тест на определение пола, и он показал со 100% гарантией, что она ждёт дочку. В последний раз Худоян стала мамой 21 октября 2020 г., а роды проходили в госпитале «Лапино».

Старшие мальчики Габриэль и Лука занимаются у самых лучших педагогов и посещают английскую школу. Кроме этого дети занимаются плаванием, теннисом, танцами и всесторонне развиваются. Жена олигарха отмечает, что уже с ранних лет прививает всем своим малышам правильный вкус к вещам и одежде.

Карьера

Не смотря на то, что по образованию Лапина актриса, работать по специальности ей так и не пришлось. Выйдя замуж за олигарха Худояна Анне не нужно заботиться о своём финансовом благополучии. 33-летняя светская львица не раз отмечала в интервью, что муж разрешил ей просто быть красивой женщиной без ежедневных походов в офис.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Блондинка регулярно посещает светские мероприятия, ходит по магазинам, успевает вести свой блог в Инстаграм и растить детей. На вопросы о том, как ей это удаётся, она отвечает, что регулярно планирует свой день, расписывая его поминутно.

Анну интересует история моды, но при этом она отмечает, что не хочет быть модельером. По ночам, когда семья засыпает, девушка изучает информацию, связанную с её увлечением.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Иногда Анну Худоян путают с российской актрисой Анной Лапиной 1991 г. рождения. При этом жена олигарха отмечает, что в кино не снималась и не появлялась на театральных подмостках. Известная однофамилица блондинки активно строит карьеру в кино, а собственную личную жизнь держит от журналистов в тайне. В жизни девушки не знакомы.

Внешность звезды

До пластики Анна Лапина выглядела не так миловидно, как после хирургической корректировки внешности. В настоящее время 33-летняя мать 4 детей имеет модельные формы.

Параметры Показатели
рост 174 см
вес 51 кг
размер бюста 2-ой

У Анны пропорциональное тело и длинные ноги. После рождения детей ей удалось сохранить фигуру. Молодая мать отмечает, что во всём виновата генетика.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

От природы у Лапиной-Худоян светлые волосы и серые глаза. Девушка любит экспериментировать с причёсками, поэтому периодически длинные локоны светской львицы превращаются в модную короткую стрижку или удлинённое каре.

Аня предпочитает светлые оттенки волос. Иногда позволяет тёмным корням отрасти или же делает колорирование.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Фото Анны Лапиной до и после пластики.

После замужества светская львица внешне сильно изменилась. Она сделала несколько пластических операций, исправив недостатки во внешности, и теперь выглядит идеально.

Пластические операции

Анна Лапина до и после пластики – внешне два абсолютно разных человека. Перемены в лучшую сторону с девушкой произошли после того, как она удачно вышла замуж.

Бывшая модель не скрывает, что откорректировала себе:

  • нос;
  • скулы;
  • грудь.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

От природы у Ани нос с горбинкой. Благодаря специалистам она исправила эти дефекты. Кроме этого профессионалы поработали над её скулами, придав им более утончённый аристократический вид, и прибегли к корректировке овала лица, нижняя часть которого досталась ей от папы и была тяжеловата для миловидного образа светской львицы.

Некоторые знакомые Лапиной подозревают, что девушка прибегала и к ринопластике, что помогло избавиться от нависающих век и зрительно увеличило глаза. Мать 4 детей отмечает, что муж всячески поддерживает её стремление к идеальному внешнему виду и финансово стимулирует этот процесс.

Косметологические процедуры

Анна Лапина, до и после пластики фото которой регулярно мелькают в различных изданиях, является образцом того, как можно правильно вкладывать средства в собственную внешность и продлевать молодость.

Бывшая модель при помощи косметологических инъекций придала своим губам необходимый объём и девичью припухлость. Также Худоян регулярно прибегает к омолаживающим уколам красоты, борясь с первыми мимическими морщинами.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Девушка тщательно следит за своей внешностью и регулярно посещает косметолога и СПА-салоны. Бывшая модель пользуется услугами известных стилистов, визажистов и парикмахеров. Не жалеет денег на дорогую качественную косметику для ухода за лицом, волосами и телом.

Фото Анны Лапиной

Анна Лапина до и после пластики всегда поражает тех, кто интересуется её биографией впервые. Поскольку молодая мама является публичной личностью и светской львицей, и чтит традиционные семейные ценности, то провокационных фото в сети у неё нет.

Единственный снимок, который нравится поклонникам и который есть в общей доступности, это кадр из модельной юности Анны, где она запечатлена в купальнике на снегу. Будущая звезда олигарха уже тога обладала прекрасным телом и на ней хорошо смотрелись различные модели пляжной одежды.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

На фото длинноволосая блондинка, которая ещё не прибегла к помощи пластических хирургов, стоит на коленях на полушубке, лежащем в сугробах. На Лапиной раздельный купальник с чёрно-белым принтом. Модель призывно выгибает спину и оттягивает одну сторону трусиков вниз. Поклонники отмечают, что тут Аня выглядит молодо, сексуально и натурально.

Из последних фото в купальнике на странице блондинки в Инстаграм можно увидеть снимок с летнего отдыха девушки за границей. Анна сидит в чёрном сдельном строгом купальнике на белом пластиковом шезлонге, установленном в бассейне на мелководье.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Фотограф умело подчеркнул длинные ноги модели и её тонкую талию. Поклонники отмечают, что тут Худоян выглядит женственно, роскошно и романтично. При этом на снимке нет ничего лишнего, чтобы отвлекало внимание от девушки.

Много положительных комментариев и лайков набрал снимок Лапиной, где она стоит в чёрном коротком платье на фоне отеля. Покрой вечернего наряда приятно поражает воображение зрителей: тут удачно подчёркнута хрупкость и утончённость линии плеч и сделан акцент на грудь и талию, которые выгодно просматриваются через параллельные разрезы на ткани.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

В руках блондинка держит модную чёрную сумочку, а ноги её обуты в светлые босоножки на высоком каблуке. Модель опустила голову, и её светлые локоны с одной стороны нежно спустились по плечу.

Подписчики отметили, что светская львица умело подчеркнула образом свою нежность и изысканный вкус. Кроме этого от снимка исходит сексуальный посыл благодаря пикантным разрезам на платье.

Приятно порадовал фоловеров модной мамы 4 детей снимок, сделанный Аней на телефон в зеркале салона. На девушке классический строгий пиджак, под которым виден серебристый топ-бандо и короткая юбка ему в тон, рюши на которой подчёркивают линию бёдер модели.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Между элементами костюма есть свободное пространство, где можно рассмотреть прокачанный и одновременно женственный живот Лапиной. Фото одновременно и провокационно-сексуальное и сдержанное, что делает его ещё горячее. Мужская половина подписчиков блондинки положительно оценила этот кадр.

«Похожа на подростка», — такой фразой оценили снимок Анны, сделанный на премьере спектакля в Большом театре. Стройная блондинка стоит на фоне лестницы. На ней светлое платье с открытыми плечами, подол которого не спускается ниже колена.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Удачное сочетание цвета, фасона и стиля подчеркнуло нежность модели, сделав её особенно стройной и похожей на девушку-подростка лет 15. Некоторые фоловеры сравнили жену олигарха с Лолитой из известного произведения.

Возгласы умиления собрали снимки беременной Ани. Фотосет проходил в Майами на пляже и в парке. Лапина позировала в светлом купальнике, а возле неё крутился маленький Габриэль. Несмотря на интересное положение, фотограф назвала модель «самым фотогеничным человеком на свете».

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Поклонники отметили, что тело беременной светской львицы даже на большом сроке выглядит отлично, и на нём нет ни грамма лишнего жира или складок. Купальник модели выгодно подчёркивал красоту бёдер и округлость груди девушки.

Задорными и наполненными жизнью и искренними эмоциями вышли кадры со съёмок в парке. Тут молодая мама позирует в полосатом зелёном платье. Белые локоны Ани развиваются, и она радостно улыбается. Фоловеры отметили, что и тут жена олигарха выглядит молодо и стильно.

Внешнюю красоту и душевный свет передали снимки с ресторана «Butler», где одно из модных изданий проводило фотосессию для фэшн-мам с детьми. На тот момент у Ани было уже 2 сына, и она с удовольствием позировала с ними перед камерой.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Апельсиновое платье от «Fendi» свободного покроя на блондинке Лапиной подчеркнуло её стройность, а массивное золотое украшение на шее – утончённые изгибы и нежность лица. Обута модель была в светлые босоножки на высоком каблуке.

На других кадрах с этой же фотосессии молодую маму одели в длинное летнее платье-халат с рукавами и запахом от «Fendi». Красно-белый орнамент на ткани выгодно подчеркнул светлый оттенок кожи блондинки, а сумочка и босоножки в тон удачно дополнили образ.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Просматривая снимки, поклонники отметили, что Анне идут наряды разных кроев. При этом одинаково сексуально смотрятся на модели, как одежда тёмных, так и светлых оттенков.

Официально, строго и одновременно женственно получилась Лапина на снимках, где на ней были короткие брюки свободного покроя, гольф под горло и туфли на высокой шпильке с острыми носами. Весь модный лук был подобран в светлых персиковых тонах.

Парикмахер зачесал модели волосы на бок, оставив локоны спускаться по одному плечу. Подписчики отметили, что девушка тут похожа на герцогиню, отдыхающую в своём замке после светского приёма.

Более 3 тыс. лайков собрало фото с отдыха молодой мамы на средиземноморском курорте. Для камеры Аня позирует возле изогнутой пальмы, а за ней виден белоснежный песок и лазурные небольшие волны.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Для пляжной прогулки модель выбрала красный сарафан свободного покроя с открытой спиной. Понизу лёгкий наряд оторочен чёрным кружевом. Девушка подняла руки, поддерживая волосы, и сексуально выгнула спину. Поклонники отметили, что тут у Анны особенно тонкая талия и хрупкая спина.

Привлекла внимание подписчиков простота и сексуальность фото блондинки, где она сидит, облокотившись на стену, в коротких джинсах, светлом джемпере и белых кроссовках. Лапина приняла задумчивую позу и смотрит куда-то вдаль. Волосы девушка зачесала на одну сторону.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Некоторые фоловеры отметили, что тут светская львица не похожа на стильную посетительницу модных выставок, а больше напоминает студентку, ожидающую результаты экзаменов под аудиторией. Чёрный кожаный рюкзак у ног девушки дополнил образ.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Женственной и невероятно привлекательной получилась жена олигарха возле большой деревянной двери. На модели облегающее боди бордового цвета с глубоким декольте и длинными рукавами, зелёная юбка, подчёркивающая фигуру, и туфли в тон на высокой шпильке.

На фото Аня небрежно убирает локон со лба и в пол взгляда смотрит в камеру. Поклонники отметили, что от неё тут исходят аристократические флюиды и складывается впечатление, что девушка собралась на романтический ужин.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Профессиональные стилисты отмечают, что Анна Худоян всегда умеет соответствовать моменту. Так, на снимках с премьеры фильма «Бэнкси» девушка органично вписалась в происходящее.

Для похода в кино, где были представители фэшн индустрии и шоу-бизнеса, светская львица выбрала белое шёлковое длинное платье и тоном темнее пиджак на одной пуговице, под цвет которой подобрала обувь и сумочку.

Подписчики Ани отметили, что она всегда выглядит достойно и элегантно. Под шелком платья не угадывался лиф, что добавило сексуальности образу модели.

Для похода в ресторан «Метрополь» на ужин с Клайвом Кристианом, парфюмером королевы Великобритании Елизаветы II молодая мама выбрала короткие джинсовые облегающие бриджи, светлую классическую блузку и в тон ей пиджак. На ноги модель обула открытые босоножки на каблуке и с перемычкой на большом пальце.

Анна Лапина до и после пластики. Фото

Подписчики по достоинству оценили внешний вид Анны и отметили, что она отлично смотрится в обществе богатых и знаменитых. На фото девушка излучала красоту и обаяние. При этом в глазах читалась некоторая надменность, что добавило шарм выбранному образу.

Как-то жена олигарха призналась, что с раннего детства её кумиром была известная американская актриса Дженнифер Анистон, игравшая в сериале  «Друзья». Раньше она старалась подражать звезде в манере держаться  перед объективом камеры и одеваться.

Как звезда поддерживает себя в форме?

Поклонницы Анны часто задают ей в комментариях вопрос о том, как она после рождения 4 детей так хорошо выглядит и держит себя в форме. Девушка всегда отвечает, что дело не только в хорошей генетике, но и в активном образе жизни. Каждый день Лапиной расписан по минутам, и она старается придерживаться намеченного плана.

Светская львица любит сладкое, и иногда не может сдержаться, чтобы не съесть кусочек торта или пирожное. Чтобы иметь стройное тело, молодая мама регулярно тренируется в спортзале.

Тем, кто хочет быть в форме и после 30, модель советует:

Анна Лапина до и после пластики. Фото

  • Делать то, что доставляет удовольствие.
  • Не слушать окружающих, которые могут быть временным явлением в жизни.
  • Любить и быть любимой.
  • Развиваться, читать и стремиться только вверх.
  • Ежедневно уделять время уходу за собой.
  • Есть только свежеприготовленную пищу.
  • Пользоваться косметикой дорогих марок.
  • Выходить в свет хотя бы раз в неделю, что помогает быть в курсе последних модных тенденций.
  • Регулярно отдыхать в горах и на берегу океана.
  • Любить себя.

После пластики Анна Лапина выглядит утончённее, чем до. Лечь под нож хирурга её мотивировал внутренний дискомфорт, и теперь она довольна своим отражением в зеркале. Девушка отмечает, что чувство вкуса у неё в крови, и она только развивает и совершенствует его.

Видео об Анне Лапиной

Интервью с Анной Худоян (Лапиной):

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика