Преимущества химического пилинга

 

Преимущества химического пилинга

Пилинг лица в салоне – востребованная процедура, которая позволяет быстро и недорого выровнять тон и рельеф лица, избавиться от неглубоких морщин, пигментации, следов от прыщей, акне, сделать кожу упругой и сияющей. Поскольку для проведения пилингов используются агрессивные химические составы, манипуляцию следует проводить в салоне.

Виды химического пилинга для лица

Наибольшей популярностью в косметологии пользуются составы на основе кислот:

гликолевой;
салициловой;
миндальной;
азелаиновой.

Кроме того, специалисты активно применяют многокомпонентные средства (пилинг PRX-33 и Джесснера), индивидуальные комбинации кислот. Как правило, в салонах выполняют поверхностные и срединные пилинги от пигментации, для выравнивания рельефа, улучшения качества кожи.

Эффект пилингов для лица

Суть действия химпилингов заключается в контролируемом ожоге кожного покрова, в результате которого:

клетки поверхностных слоев эпидермиса растворяются, а затем отшелушиваются;
активизируется синтез коллагена и эластина;
ускоряется регенерация кожных покровов.

Благодаря обновлению кожи исчезают либо становятся менее заметными следы от угрей, шрамы, пигментные пятна. Происходит глубокое очищение пор. Слой эпидермиса истончается, дерма уплотняется, разглаживается, приобретает однородную структуру.

Преимущества химического пилинга

Почему стоит выбирать профессиональный пилинг для лица

На сегодняшний день пилинговые средства доступны в продаже в магазинах косметики, делать процедуру можно самостоятельно. Однако поскольку речь идет о достаточно агрессивных кислотах, несоблюдение правил процедуры может привести к ожогам.

Косметолог поможет подобрать средство, подходящее для вашего типа кожи, и проведет манипуляцию строго в соответствии с протоколом, по окончании процедуры использует косметику, которая способствует скорейшему восстановлению кожи.

В салонах сети TK Laser при проведении чистки и любого вида пилинга клиенты получают скидку 20%. Комплексный уход дополняется маской и нанесением сыворотки TM Holy Land.

Уход за кожей после пилинга

На протяжении суток после посещения салона желательно избегать частого прикосновения к лицу. Несколько дней рекомендуется пользоваться увлажняющим средством. Образовавшиеся корочки ни в коем случае не сдирайте. В течение недели воздержитесь от визитов в баню, бассейн, спортзал. Две недели нельзя загорать. Перед выходом на улицу на лицо необходимо наносить солнцезащитный крем с SPF-50.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика