Принцесса Шарлотта — самый богатый королевский ребенок

Шестилетняя принцесса Шарлотта (Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская) — дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, на сегодняшний день возглавляет список самых богатых королевских детей, обогнав старшего брата Джорджа, восьми лет, и младшего брата Луи, трех лет. Состояние Шарлотты составляет 3,6 миллиарда фунтов стерлингов ($4,94 млрд), состояние Джорджа предположительно составляет чуть менее 2,2 миллиарда фунтов стерлингов, а состояние молодого Луи составляет 720 миллионов фунтов стерлингов.

Принцесса Шарлотта - самый богатый королевский ребенок

Принцесса Шарлотта - самый богатый королевский ребенок

Принцесса Шарлотта - самый богатый королевский ребенок

Шарлотта возглавляет рейтинг не только королевских детей, но и самых богатых детей в мире. Луи оказался на третьем месте с 9-летней дочерью Бейонсе и Джей-Зи, Блю Айви Картер. В исследование были также включены дети TikTokеров и знаменитостей.

Так называемый «эффект Кейт Миддлтон», способствует росту популярности Шарлотты, по мнению экспертов. Любое появление Кейт Миддлтон с детьми на публике существенно поднимает продажи вещей, в которых они выходит в свет. Кейт одевает детей в бюджетные марки, британцы с радостью покупают такую же одежду. И это не только в Великобритании, тысячи людей в мире следят за модными тенденциями королевской семьи.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика