Что такое шлифовка столешницы?

Шлифовка столешницы — это инновационный и экономичный способ получить новую столешницу из камня или мрамора, чтобы обновить старое рабочее пространство на кухне. Шлифовка поверхности — это процесс укладки тонкого листа искусственного камня поверх существующей столешницы. Каждый лист сочетает в себе лучшие в мире гранитные, кварцевые и полимерные технологии и имеет оптимальную толщину всего 6,5 мм. Шлифовка, выполненная как из камня, так и из мрамора, позволяет при минимальном бюджете придать кухне желаемый вид.

что такое шлифовка столешницы

Кто изобрел шлифовку столешницы?

Шлифовка становится все более популярной в ремонтных помещениях, и она стала более сложной с тех пор, как была впервые изобретена более 25 лет назад. Granite Transformations, оригинальная компания по шлифовке столешниц, впервые открылась в Австралии в 1996 году, и с тех пор они установили более 1 миллиона столешниц по всему миру. Работая в Австралии, Великобритании и США, возможно, в вашем регионе есть филиал. С тех пор многие другие компании по ремонту жилья предоставляют эту услугу.

Какие цвета доступны?

Шлифовка столешницы Sydney — более дешевая альтернатива использованию обычного камня, и она поставляется в широкой цветовой гамме и стилях, которые подойдут для любого дома. Самыми популярными стилями в 2021 году стали мрамор за его элегантность и неподвластную времени привлекательность, а также классические белый, черный и серый цвета. Для кухни в прибрежном или хэмптонском стиле в тренде белый цвет с крапинками из натурального ракушечника. В сочетании с черной или белой раковиной и черной или металлической посудой. Матовое золото и сатинированная латунь заменяют традиционное серебро, придавая ему современный вид.

Хорошее ли это качество?

Шлифовка столешниц предназначена не только для экономных реставраторов – их инновационный дизайн обеспечивает ряд функций, которые превосходят многие другие традиционные каменные поверхности. Например, столешницы Granite Transformations являются непористыми и устойчивыми к нагреванию, ударам, пятнам и царапинам и превзошли другие, более дорогие столешницы в ходе тщательных испытаний. Вы можете наслаждаться высококачественной отделкой долгие годы, зная, что сделали разумные инвестиции в свой дом.

Установка занимает много времени?

Одним из основных преимуществ шлифовки является то, что установка выполняется быстро и легко, с меньшим количеством беспорядка и суеты. Вы можете получить новую столешницу всего за 1-2 дня! Использование профессионального установщика для правильного измерения и подгонки столешницы обеспечит идеальную посадку.

Должен ли я сохранять первоначальную форму и планировку столешницы?

Поскольку кухня является центральным элементом вашего дома, важно, чтобы размеры и внешний вид соответствовали вашему стилю жизни. Все можно настроить в соответствии с вашими потребностями, от формы до краев. Кромки могут быть любой необходимой вам толщины, и вы можете выбрать плоские или изогнутые. Превратите устаревшую выпуклую кромку в острую квадратную кромку для придания более современного вида.

край буллроуза
Перед
квадратный край
После

Источник изображения: Granite Transformations Sydney South

Еще одна популярная особенность — добавить эффектный край водопада, который потрясающе смотрится в мраморе. Убедитесь, что ваш установщик тщательно подобрал прожилки между отдельными кусками искусственного мрамора для получения безупречного внешнего вида.

создайте водопад
Перед
водопад на острове
После

Источник изображения: Granite Transformations Sydney South

Хорошая кухонная компания пришлет к вам домой опытного дизайнера кухни, чтобы дать квалифицированный совет о том, что лучше всего подойдет для вашего кухонного пространства. Они учтут ваш индивидуальный стиль, а также планировку и особенности вашего дома, чтобы порекомендовать идеальную столешницу. Они могут сделать вашу существующую столешницу больше или меньше или полностью изменить ее форму.

Шлифовка столешницы не ограничивается существующим дизайном и формой вашей существующей столешницы? Эта последняя реконструкция кухни Sutherland Shire превратила устаревшую изогнутую столешницу в потрясающую островную скамью для современного внешнего вида и более практичного пространства для приготовления пищи и общения. С помощью настольного покрытия вы можете добиться любого желаемого внешнего вида или дизайна.

шлифовка столешницы
Перед

 

шлифовка столешницы 1
После

 

Источник изображения: Granite Transformations Sydney South

Могу ли я получить другую раковину?

А как насчет раковины? Шлифовка столешницы не ограничивает вас вашей старой раковиной или даже раковиной того же размера и формы. Вы можете выбрать современную раковину, а столешницу можно изготовить на заказ, чтобы она идеально подходила к любой выбранной вами раковине. Независимо от того, выберете ли вы двойную раковину из нержавеющей стали или одинарную раковину из черного или белого фарфора, вокруг нее можно создать столешницу, которая будет выглядеть точно так же, как традиционная каменная столешница.

Можно ли использовать искусственный камень на других поверхностях?

Знаете ли вы, что покрытие из искусственного камня не ограничивается столешницами?Эти поверхности имеют широкий спектр применения в вашем доме. Шлифовка поверхности от туалетного столика в ванной комнате, верстака для стирки, кухонного уголка, площадки для барбекю, стен, полов, лестниц и даже мебели, включая столы и обеденные столы. Если вы выберете доступный искусственный камень для своего дома, вы будете благодарны за то, насколько легко его содержать в чистоте. При отсутствии линий затирки она чрезвычайно гигиенична и проста в уходе.

Будет ли на нее распространяться гарантия?

Авторитетная компания по ремонту кухни Caringbah, такая как Granite Transformations, предоставит 10-летнюю гарантию на то, что ваша новая столешница прослужит долгие годы.

Яндекс.Метрика