20 Вопросов для разговора на подушках

Это лучшие вопросы для разговора на подушках для отношений, которые являются довольно новыми, но процветающими. Вы можете использовать их, чтобы узнать взгляды вашего партнера на отношения.

1. Если бы вы могли вернуться к любому моменту в наших отношениях, что бы это было?

Лучшие вопросы для разговора на подушках в новых отношениях обычно самые простые. Вы не хотите начинать с чего-то глубокого. Тем не менее, вы все равно хотите знать, насколько он дорожит каждым моментом, проведенным с вами.

2. Что ты подумал обо мне, когда мы впервые встретились?

Подобные вопросы для разговора на подушках погружают обе стороны в воспоминания. Это не один из тех глубоких разговоров, которые слишком быстро становятся серьезными. Если ваш партнер умен, он точно знает, как ответить на эти вопросы, гарантируя, что у вас обоих будет еще одна незабываемая ночь.

3. Кто к кому подошел первым?

Это не один из тех глупых вопросов, которые должны приводить к ссоре. Вопросы для разговора на подушках должны быть слегка юмористичными и чувственными, чтобы обе стороны могли немного повеселиться, отвечая. В этом случае небольшое подшучивание о том, кто к кому подошел первым, может привести к более активным действиям в постели.

4. Как ты думаешь, что мне нравится в тебе больше всего?

Всегда отличная идея задавать своему партнеру вопросы, заставляющие задуматься. Такие вопросы для разговора на подушках обычно превращаются в глубокие беседы, во время которых пара смеется и крепко связывает каждое слово.

5. Как ты думаешь, получилось бы у нас попасть в реалити-шоу?

Хотите знать, насколько прочными, по мнению вашего партнера, являются ваши отношения? Тогда этот вопрос для разговора на подушках может пригодиться. Ему, безусловно, придется рассказать о своих взглядах на то, как обстоят дела между вами двумя. Так что, хотя это отличный вопрос для разговора на подушках, это также отличный способ узнать, что вы оба думаете о вашем браке или отношениях.

6. Каково ваше представление о романтическом отдыхе?

Вопросы для разговора на подушках могут основываться как на реальности, так и на фантазиях. Вы можете перейти от разговора о самых веселых играх для пары к фантазиям об отпуске мечты. Вот почему задать этот вопрос — отличная идея. Вы оба будете думать о интересных местах для изучения и новых направлениях, которые стоит рассмотреть в будущем.

7. Как бы вы описали меня тому, кто меня раньше не видел?

Подобные вопросы для разговора на подушках помогают вам понять, насколько хорошо ваш партнер знает и понимает вас. Может показаться странным задавать этот вопрос сразу после того, как вы присоединитесь к нему в постели. Так что, возможно, начните с легкой беседы, прежде чем случайно поднимать эту тему.

8. Если мы заведем собаку, как бы мы ее назвали?

Возможно, новые отношения еще не достигли брачной черты, но, надеюсь, они приближаются к ней. Так что, если вы подумываете о том, чтобы когда-нибудь пожениться, спросить о собаке или других кличках для домашних животных — отличная идея.

9. Если бы я получил действительно важную работу в другой стране, ты бы переехала со мной?

Это интересный вопрос, который может вызвать неоднозначные ответы. Даже некоторым парам в браке трудно переехать, когда один из супругов получает другую работу. Вот почему важно не принимать всерьез ни один из ответов. Если он говорит «да», это здорово. Но если он говорит «нет», это не должно нарушать сделку.

10. Как часто я тебе снюсь?

Если вы хотите знать, как часто этот мужчина думает о вас, тогда задайте этот вопрос. В следующий раз, когда вы будете отдыхать или оставаться наедине, вы все равно будете уверены, что он мечтает о вас.

11. Какую песню, которую вы слушали недавно, которая нашла отклик у вас?

Музыка — это пища для души, и вы можете многое рассказать о ком-то по тому, какую музыку он слушает. Так что, если ваш партнер ответит на этот вопрос, вы, вероятно, узнаете о нем немного больше до окончания вечера.

12. Какая странная песня напоминает тебе обо мне?

Теперь пришло время проникнуть в его мысли и выяснить, что он на самом деле чувствует к вам. Песни выражают то, что люди чувствуют в своих душах, поэтому его ответ должен быть очень интересным.

13. В какие забавные игры для пары вы хотели бы поиграть?

Это не обязательно должны быть самые веселые игры для пары, пока вы двое сближаетесь. Однако, если вы оба составите список, составьте план, как играть в них по очереди.

14. Как ты думаешь, какое свадебное платье мне подошло бы?

Это еще один вопрос, связанный с браком, который может звучать либо нормально, либо слишком отчаянно. Вот почему важно контролировать свой тон при таком разговоре.

15. Если бы у меня больше никогда не было секса, ты бы осталась со мной?

Секс — важная часть любых отношений. Однако мы знаем, что существуют медицинские условия, которые делают практически невозможным такую близость. Так что это очень реалистичный вопрос, но помните, что не стоит обижаться на ответ.

16. Ты когда-нибудь думала, что встречалась с «тем самым’ до того, как встретила меня?

Если эти отношения уже находятся на пути к браку, задать этот вопрос будет замечательно.

17. Что из того, что я делаю, ты считаешь действительно милым?

Вы почувствуете себя лучше в отношениях, когда он расскажет вам обо всех милых вещах, которые вы делаете.

18. Какой наряд ты любишь, чтобы я носила больше всего?

Если он обратит внимание на ваш гардероб, он будет знать, какие наряды подходят вам лучше всего. Но особенно те, которые больше привлекают его внимание.

19. Если бы путешествие было бесплатным, куда бы ты меня отвез?

Каждый мечтает путешествовать или, по крайней мере, увидеть новые места. Это прекрасная возможность изучить все варианты вместе.

20. Когда ты понял, что хочешь, чтобы между нами было что-то эксклюзивное?

Это хороший вопрос для разговора на подушках, позволяющий узнать, когда ваш партнер действительно влюбился в вас и решил стать более преданным.