«Худел по своему ощущению и интуиции»: как звезды смогли сбросить за год от 15 до 100 кг

«Худел по своему ощущению и интуиции»: как звезды смогли сбросить за год от 15 до 100 кг

Макс ФадеевInstagram.com/fadeevmaxim/

Внешний вид в современном мире очень важен для человека, а тем более для популярной личности. Знаменитости также как и обычные люди сталкиваются с проблемой лишнего веса. И хотя к их услугам есть масса специалистов, в большей степени они отдают предпочтение проверенным методам, которые может использовать каждый. Нужно отметить, что главным в звездных преображениях является желание и сила воли. WomanHit создал подборку звезд, на которых стоит равняться в данном вопросе.

Шура похудел почти в два раза. Артист за год сбросил более 35 кг. Поклонники знали Александра Медведева худым еще в 90-е. Большой набор веса произошел из-за заболевания певца. В 2004 году врачи диагностировали у него рак. Курс химиотерапии сказался на внешности артиста, он начал набирать вес. Однако после перенесенной операции весной прошлого года автор песен «Холодная луна» и «Отшумели летние дожди» сел на жесткую диету и начал стремительно худеть. На данный момент Шура вернулся в былую форму. Медведев полностью отказался от алкоголя и старается не есть твердую пищу, основной его рацион — детское питание.

Александр Семчев также за год сбросил целы× 100 кг! Актер говорит, что это результаты только правильного питания — никакого хирургического вмешательства и медикаментов, однако поклонники засомневались в правдивости этой информации. Также Александр отмечал, что вес набрал именно потому, что любит готовить и вкусно поесть. Секрет стройности артиста прост: он питается в основном овощами, рыбой и морепродуктами. Семчев ведет дневник своего рациона, где фиксирует количество съеденных калорий.

Лолита Милявская рассказывает, что обращалась к врачу, чтобы восстановить былые размеры, ведь в молодости певица всегда отличалась стройным телосложением. В общей сложности артистка скинула около 17 кг, точной цифры Лолита не знает, так как не хранит дома весов. При этом она утверждает, что килограммы улетучились без помощи изнурительных диет — певица даже может позволить себе съесть что-нибудь перед сном, главное — прислушиваться к своему организму.

Полина Гагарина сбросила лишний вес за экстремально короткий срок — 40 кг за полгода. В одном из интервью звезда рассказала, что склонность к полноте у нее с детства, а после беременности цифры на весах «побежали» вверх. Гагарина приняла твердое решение — начать худеть. Правильное питание и спорт уже через полгода помогли артистке стать стройной красоткой. По выложенным фото в Instagram можно заметить спортивную фигуру певицы, видно, что она постоянно тренируется и сохраняет мышцы в тонусе. Полина до сих пор придерживается нескольких правил для поддержания результата: есть небольшими порциями, полностью отказаться от сладкого, мучного и алкоголя, артистка даже не пьет чай и кофе, а отдает предпочтение воде.

Макс Фадеев изменился до неузнаваемости — потерял 127 кг. Продюсер давно начал борьбу с лишним весом и перепробовал множество различных методик, но в итоге Макс сам разработал свою программу. В Instagram певец написал: «Худел по своему ощущению и интуиции, на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его!»

Светлана Пермякова избавилась от 30 кг, в этом ей помогли несколько правил. Она считает, что похудеть можно, только приложив усилия и найдя стимул: для нее это рождение дочери. Также звезда сериала «Интерны» хочет сохранить здоровье на долгие годы. Светлана пересмотрела свой рацион: отказалась от сладостей и вредной пищи, но в редких случаях может поддаться искушению — съесть козинаки или конфеты. Спорт актриса заменяет пешими прогулками. А самым важным считает правильный настрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика