Злак-это трава, посеянная из-за ее зерна, которая съедобна. Он состоит из отрубей, зародыша и эндосперма.
Злаки присутствуют почти в каждом рационе питания в мире и считаются отличным источником белков, витаминов, минералов, углеводов и масел. Чем более развита страна, тем больше разнообразных зерновых потребляет население.
Кроме того, тип зерновых будет зависеть от сельского хозяйства данного места, например, такие страны, как Аргентина, Чили, Перу и Уругвай, потребляют больше пшеницы, а страны Юго-Восточной Азии, такие как Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Филиппины и Индонезия, потребляют больше риса.
Различные виды злаков
Существует много различных видов злаков, наиболее известными из которых https://megamcpe.com/health/gde-kupit-semena-konopli.html являются: кукуруза (кукуруза), рис, пшеница, овес и сорго. Другие виды-киноа, амарант, полба, просо и ячмень.
1. Кукуруза
Это очень популярный вид высокоразвитых злаков. Это очень высокое растение, и кукуруза или кукуруза могут иметь разные цвета. Америка является основным производителем кукурузы, особенно в Соединенных Штатах.
Большинство округов называют этот вид злаков кукурузой, но Австралия, Новая Зеландия и Соединенные Штаты называют его кукурузой.
2. Рис
Это крупа, употребляемая в пищу во всем мире, произведенная специально в умеренных зонах, таких как Азия и Бразилия. Азиатская диета основана на потреблении этого злака. Во всем мире существует много различных видов риса.
3. Пшеница
Это очень популярный злак в Америке, Европе, Новой Зеландии, Австралии и на Ближнем Востоке. Диета в этих странах основана на пшенице, по сравнению с Азией, которая основана на рисе. Хлеб, пирожные, паста и пицца могут быть приготовлены из пшеницы.
4. Овес
Этот вид хлопьев используется специально для завтрака в западном мире. Это хорошо известно, потому что в нем высокий уровень белка, и он полезен для сердца.