Пошив одежды с нуля

Чем отличаются изделия на полках магазина от сшитых по индивидуальному заказу? Несмотря на огромный ассортимент одежды, рассчитанный этот товар на среднестатистического покупателя, поэтому и невозможно угадать, что нужно клиенту прямо здесь и сейчас.

папапапвы

Но ведь именно одежда создает первое и самое стойкое -восприятие нас окружающими: коллегами, знакомыми, друзьями. Кроме того, качественно пошитую одежду ориентирует ее владельца на успех. Не случайно образ успешного делового мужчины связан с идеальным деловым костюмом. Подробнее про индивидуальный пошив в Москве читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Пошив одежды с нуля состоит из нескольких шагов:

  1. Конструирование и моделирование;
  2. Градация размеров и оцифровка лекал (для производства);
  3. Подбор тканей и фурнитуры (подбор материалов);
  4. Отшивание и утверждении образцов на промышленном производстве;
  5. Отшивание партии на промышленном производстве;

2016-11-30-od-8

Одним из наиболее важных этапов можно назвать моделирование одежды, то есть создание ее образца – модели. В дальнейшем именно по конструкции и технического описания модели швея или фабрика (в зависимости от вашего тиража) будет налаживать производство.

Что учитывается при моделировании одежды?

Кроме эстетических и модных составляющих, так же важно телосложение и возраст целевой аудитории, расход и стоимость материалов, возможность налаживания реального производства, временные затраты на изготовление модели.

20106687_1493799507352152_4109783424656796416_n

Процесс конструирования – важная часть технологической цепочки швейного производства. Изготовление чертежей деталей одежды и создания швейных лекал, необходимые для последующего раскроя ткани.

Элементы моделирования

В процессе разработки моделей большое значение имеет выбранный силуэт, форма изделия. Они должны выбираться так, чтобы одежда соответствовала целевому назначению, а силуэт хорошо согласовывался с материалом изделия и фигурой человека. Восприятие формы и силуэта напрямую зависит от пропорций отдельных деталей изделия.

Пошив одежды на заказ: плюсы
  1. Сшит по индивидуальному викрійкам одежда будет отлично сидеть на вашей фигуре.
  2. Если вам нужна оригинальная вещь-обратитесь к дизайнеру или швее. Наряд ручной работы будет неповторимой и в единственном экземпляре.
  3. Заказывая одежду на индивидуальный пошив, вы можете сами подобрать качественную ткань нужного оттенка и фактуры, или использовать нашу ткань, которая будет носиться действительно долго.
  4. Если вы обращаетесь к опытному профессионалу, мы сможем подобрать для вас лучший фасон, который подходит именно для вашей фигуры.20228371_1493799567352146_4596242707008619305_n
Пошив одежды на заказ: минусы
  1. На пошив качественной вещи может уйти не один день, а иногда и неделю. Поэтому если одежда вам нужен какой-то определенной дате, заказ нужно делать заранее.
  2. Действительно хорошего мастера, который сможет выполнить ваши пожелания, найти достаточно сложно (но у нас получилось). Обычно квалифицированные портнихи завалены заказами.

Мужские и женские, маленькие и большие, футболки, платья, світшоти. Кроме возможности получить необычную модель или цветовую гамму, пошив на заказ дает еще один «плюс»: увеличиваются возможности нанесения печати, ведь мы можем печатать в крое!

Заинтересовал индивидуальный пошив? Пиши нашему менеджеру на почту info@singleprint.com.ua и мы поможем воплотить ваши мечты!

Яндекс.Метрика