Как выбрать входные двери

Нет ничего важнее твоей и твоей безопасности. Знание того, что ваш дом так же надежен, как и уютный, важно, чтобы наслаждаться им в полной мере: двери безопасности предлагают вам тот плюс, который вам нужен для вашего спокойствия. Кроме того, это место, где вы и ваши гости входите в дом, поэтому это ваше сопроводительное письмо и впечатление, которое ваши близкие получают по прибытии домой, поэтому логично, что вы также хотите позаботиться о своей эстетике. Узнайте, что вы должны учитывать при выборе лучшего.

Выбор хороших входных дверей жизненно важен, потому что это первый элемент, который защищает дом, членов семьи и вещи и, кроме того, он предлагает сдерживающий эффект. Отпуск, выходные, семейные поездки или работа… Быть спокойным, когда мы отсутствуем, зная, что наш дом защищен от злоумышленников, сделает наши выходные намного приятнее. И еще более важно иметь возможность наслаждаться нашим домом, не боясь злоумышленников. Если учесть, что в большинстве случаев грабители получают доступ через вход, стоит укрепить его хорошей защитной дверью. Если вам уже несколько лет или вы не уверены в его выносливости, возможно, стоит обменять его на модель с более высокими характеристиками. Узнайте, какие преимущества предлагают двери http://xozyaika.com/sovety-po-vyboru-vxodnyx-dverej/ безопасности, что вы должны ценить при выборе их и почему они являются лучшими инвестициями для вашего спокойствия.

Входные двери: хранители домашней безопасности

Семья и близкие выше всего остального. Материальные ценности, работа, досуг… Все теряет значение, когда мы хотим защитить людей вокруг нас. Хотя Испания является одной из самых безопасных стран в мире, правда в том, что с каждым годом происходит все больше краж в домах. Понятно: не стоит возиться с чем-то таким важным, как домашняя безопасность.

В большинстве случаев кражи не планируются, а подчиняются возможности. Что это значит? Ну, если даны определенные условия (дом пуст, нет наблюдения, улица пустынна, дверь кажется легко взломать…), профессиональные преступники могут попытаться взломать дверь. Ключи, чтобы узнать, есть ли у вас шансы на нападение:

  • Тип жилья. В односемейных и изолированных домах больше краж, чем в многоквартирных домах. В последних грабители, скорее всего, попытаются проникнуть в дома с небольшим количеством соседей по улице, порталы, выходящие прямо на улицу, и в здания без носильщиков и консьержа.
  • Вынужденное время. Это ключевой фактор. При достаточном времени и достаточных средствах все двери могут быть взломаны. Более безопасные двери занимают больше времени, чтобы открыть, нуждаются в специализированных инструментах, и становится больше шума. Перед дверью такого стиля обычно злоумышленники отказываются от своей попытки.
  • Занятие жильем. Дома отдыха и вторые резиденции легче украсть, потому что они остаются пустыми в течение длительного времени. Кроме того, они обычно расположены в районах, где есть только люди во время праздников или выходных (урбанизации на побережье, сельской местности…). Есть также загородные или горные дома, которые изолированы круглый год.

Всегда важно учитывать тип жилья при выборе входной двери. Если, например, вы живете в центральном здании с внешним порталом, консьержем и 24-часовым наблюдением, вы можете выбрать модель с более низкой степенью безопасности, чем если бы это дом с одним порталом, без консьержа или односемейного дома.

Как выбрать входные двери

Инвестируйте во время и спокойствие

Хорошая дверь безопасности дает вам «время» — необходимое время сопротивления перед лицом атак, которое заставит злоумышленников отказаться. Это гарантия спокойствия, лучший способ убедиться, что ничто и никто не будет угрожать вашей семье или вашим самым дорогим предметам.

Входные двери: уровни безопасности

Не все входные двери обеспечивают безопасность, необходимую для дома. Чтобы узнать, какой уровень сопротивления атаке имеет дверь, существует официальный стандарт с разной степенью, который измеряет сопротивление каждой двери воздействию. Это стандарт UNE в 1630 году, который определяет это понятие как «способность продукта противостоять попыткам принудительного проникновения, используя физическую силу и с помощью предопределенных инструментов в комнате или охраняемойзоне».

Эта способность измеряется во времени: чем дольше дверь выдерживает эфракцию, тем выше ее класс сопротивления (RC). RC варьируются от 1 (нулевое сопротивление) до 6 (максимальное сопротивление, начиная с 20 минут).

Яндекс.Метрика