Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Екатерина Семенова – актриса, звезда российских фильмов и телесериалов, в каждой своей работе умеющая передать целую гамму самых искренних чувств. С легкостью играя жен, матерей и подруг брутальных киногероев актриса (сильно изменившаяся на фотографиях, сделанных до и после пластики) каждый раз в первый день нового года начинает свою жизнь заново, надеясь после многих неудачных попыток наконец-то найти свое настоящее счастье.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Краткая биография и личная жизнь

Екатерина Семенова – актриса (до и после пластики ее фото приведены ниже в статье), которая появилась на свет в апреле 1971-го года в московской творческой семье режиссера и художника-мультипликатора.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

С самого раннего детства маленькая Катя знала о том, что будет актрисой и самонадеянно сдала вступительные экзамены во МХАТ еще даже не получив школьный аттестат. Закончив вуз, молодая актриса несколько лет поработала с Галиной Волчек в ее «Современнике», а затем перешла к Олегу Табакову в МХАТ имени Чехова.

Свою кинокарьеру Екатерина начала еще подростком, снявшись в «Мы из джаза» и «Мужских портретах», за которыми последовало участие в «Грешнице в маске», ставшей русско-французским проектом Татьяны Догилевой и Клодин Вилье. Заменив во время работы над «Горячевым и другими» Ингу Ильм Екатерина сыграла одну из ключевых ролей сериала, но по-настоящему знаменитой ее сделала Вера из «Две судьбы».

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Снявшись в «Игре на выживание» Семенова поработала над:

  • «Убойной силой»;
  • «Родиной»;
  • «Диким»;
  • «Монтекристо»;
  • «Хранителем»;
  • «Половинками невозможного»;
  • «Менталистом»;
  • «Наступит завтра»;
  • «Любовь не делится на два».

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Екатерина Семенова актриса, фото из фильма «Любовь не делится на два».

Играя разноплановых героинь, Екатерина в каждом своем персонаже пыталась показать глубину чувств и переживаний, наполняя своих жен, матерей и подруг героев сериалов самыми главными человеческими качествами. В 2019-м Екатерина исполнила второстепенную роль в «Дипломате», а затем успела поработать над «Ознобом» и «Призраками Замоскворечья». Следующей работой актрисы стала «Свобода», а в 2020-м Семенова появилась в трагическом и одновременно загадочном «Мертвом озере».

Как и в кинокарьере в личной жизни актрисы всегда было много ярких и громких проектов.

Первым гражданским мужем и отцом ее сына Никиты стал Артем Табаков. Молодых людей познакомила подруга Екатерины, и поначалу между ними не возникло даже легкой симпатии. Спустя 2 года актеры вновь встретились и, несмотря на разницу в возрасте, стали жить вместе. За время из союза, длившего 5 лет, появился сын Никита, а затем отношения распались в большей степени из-за амбиций Екатерины, не желавшей менять успешную кинокарьеру на роль жены и матери.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Вторым ярким романом Семеновой стали отношения с Ильей Медковым. На этот раз актриса заключила официальный брак, но счастье было недолгим. Супруг вскоре после свадьбы был застрелен конкурентами, оставив Екатерине недвижимое имущество и сожаления о не родившемся ребенке.

В-третий раз актриса решила попытать счастья с Кириллом Сигалом. Мужчина очень красиво добивался Екатерину, но став официальным мужем и отцом ее дочери начал проявлять диктаторские замашки, заставляя супругу отказаться от работы. Екатерину не устраивала подобная перспектива, и она ушла от любимого мужа, но разрешила ему общаться с дочерью.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

 

Новой любовью актрисы стал Геннадий, внезапно приехавшей к ней во время работы над «Последним героем» и заставивший столкнуться с множеством препятствий из-за жизни на две страны. Геннадия сменил предприниматель из Америки – Леонид, с которым актриса прожила около 5-ти лет, познакомившись во время поездки к сыну в США, а затем Алексей Макаров, семейная жизнь с которым была наполнена ссорами и скандалами.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Сейчас Екатерина официально одинока, но журналисты приписывают ей отношения с Иваном Жидковым. По слухам, именно Семенова стала причиной развода между Иваном и Татьяной Арнгольд.

Внешность и параметры фигуры

Екатерина Семенова – актриса (до и после пластики фото демонстрируют негативные изменения лица киноактрисы), которая в сердцах миллионов поклонников неразрывно связана с образом доброй, милой и отзывчивой Веры из «Две судьбы», а ее красота навсегда стала прообразом верности и преданности, которую героиня пронесла через многие годы.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Параметры фигуры:

Параметр Значение

Пластика

Екатерина Семенова – актриса (до и после пластики фото вызвали негативный резонанс среди ее преданных поклонников), ставшая заложницей одной роли и не скрывающая своего увлечения пластической хирургией, помогающей ей сохранить молодость кожи и максимально отсрочить наступление возрастных изменений. В попытках задержать уходящую красоту актриса села на строгую диету, что негативно сказалось на состоянии кожи, лишенной важных для здоровья микроэлементов.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Заметив морщинки и усталость лица, Екатерина обратилась е косметологу, прописавшему ей курс инъекций гиалуроновой кислоты, призванных заполнить морщины и подпитать ткани необходимой ей влагой и микроэлементами. Регулярно проводя процедуры на дому, что позволяло избежать лишней огласки, Екатерина решилась на более радикальные перемены во внешности, проведя круговую пластику лица.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Ошибкой актрисы стало обращение к хирургу, ранее, по слухам оперировавшему Веру Алентову, и допустившему в работе над внешностью Екатерины точно такую же ошибку. В результате операции лицо Екатерины изменило форму губ, на которых полностью исчезла «арка Купидона», линию овала лица и подбородка. Совершенно неестественно стали выглядеть также скулы и щеки актрисы.

Взамен этого нижняя часть лица стала более подтянутая и лишенная морщин, что становиться совершенно неестественным при сильном натяжении губ.

Следующей операцией, на которую решилась Екатерина, стала блефаропластика, расширившая глаза и убравшая нависшее из-за возраста веко, а затем Семенова устранила при помощи ботокса морщины на лбу и добавила объема губам за счет введения гиалуроновых филлеров.

Внешность после пластики

Актриса Екатерина Семенова, что видно по фотографиям до и после пластики, по мнению специалистов эстетической медицины, стала жертвой хирургического вмешательства. Изменения, произошедшие с актрисой, совсем не понравились поклонникам и экспертам, заметившим неестественное состояние губ, щек и скул своего кумира.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

После применения пластической коррекции лицо Екатерины приобрело вид застывшей, восковой маски, рост стал неестественно растянутым и большим, а кожа на скулах и щеках сильно натянутой. Лишившаяся своего былого очарования актриса, по мнению экспертов слишком увлеклась уколами красоты, но фанаты не считают такие изменения фатальными, находя внешность своего кумира все такой же красивой, как и в молодости.

Секреты красоты

Екатерина Семенова – актриса (до и после пластики фото попали на обложки российских модных изданий), которая научилась довольно рано ухаживать за собой, но проводить курсы полезных процедур актриса старается без лишней огласки. В этом случае Екатерину спасает лучшая подруга и по совместительству косметолог одной из Московских эстетических клиник, помогающая актрисе и в 50 лет поддерживать красивый, молодой и пикантный вид.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Катя Семенова. Фото

Уход за кожей

Косметику для ухода Екатерине порекомендовала ее подруга, привезя баночки с кремами из США.

В ежедневный уход актрисы входят:

  • дневной и ночной крема для кожи;
  • средство для ухода за областью под глазами;
  • специальная косметика с витамином С, омолаживающая и осветляющая ткани.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Используемая актрисой косметика стоит от 1000 руб. и выше за баночку крема, но сама Екатерина совсем не уверена в том, что высокая цена сильно повышает эффективность препаратов, поскольку сейчас огромное количество более бюджетных аналогов. Главное в уходе за собой, по мнению актрисы, это понимать, что одно средство не способно решить сразу все проблемы, а для устранения сухости или воспалений нужно искать подходящие кожи составы.

Еще одним секретом актрисы является обязательное круглогодичное использование солнцезащитной косметики, предупреждающей раннее старение и пигментацию кожи.

Косметологические процедуры

Салонные процедуры актриса предпочитает делать на дому, и именно поэтому ее косметолог регулярно приезжает для проведения «уколов красоты», призванных доставить питательные элементы в глубокие слои кожи.

Косметолог актрисы также расписал для нее поэтапный аппаратный уход за лицом, во время которого вначале Екатерине лазером сжигают верхний слой кожи вместе с отмершими клетками, а затем спустя несколько дней, во время которых спадает отечность и образуется новый, молодой слой тканей, проводится мезотерапия и другие восстанавливающие процедуры.

Своим любимым Екатерина Семенова называет тайский массаж всего тела, а также совершенно не скрывает, что, как и многие женщины пользуется скидочными и аукционными купонами в салоны красоты, что позволяет заботиться о своей красоте по более демократичным ценам.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Проводя косметологические процедуры, Екатерина уверена в том, что главное не переусердствовать, поскольку рано начиная вводить гиалуроновую кислоту можно совершенно расслабить кожу постоянным поступлением извне питательных элементов. Проводить любые эстетические манипуляции, по мнению актрисы, следует вместе с косметологом, подбирающим необходимый курс и правильно подготавливающим кожу.

Уход за волосами

Когда есть свободное время, Екатерина отправляется к своему косметологу и проводить ампульный уход за волосами, призванный восстановить поврежденные пряди. Не забывает актриса о своей прическе и дома, включая в свой рацион витамины с биотином, ополаскивая волосы после мытья настоем ромашки или делая на 15-20 мин травяную маску, с растительными маслами.

Питание

Долгое время страдавшая от анорексии Екатерина смогла справиться с болезнью только после рождения первого ребенка, но ее постоянная борьба с лишним весом сохраняет актуальность и по сей день.

Впервые проблемы, связанные с фигурой, возникли у актрисы в студенческие годы, когда, услышав разговоры сокурсниц о диетах, Екатерина, имеющая вес в 63 кг при росте в 170 см внезапно возомнила себе толстой. В борьбе за идеальные пропорции тела актриса стала отказывать себе в пище, 3-4 дня в неделю питаясь только водой, и добилась того, что даже сведенный персик вызывал в организме чувство перенасыщения.

Столкнувшаяся с упавшей во время отдыха юбкой и непривычной худобой актриса смогла остановиться только «когда бомж в метро предложил ей булку со словами о том, что видимо у нее совсем нет денег на еду». Вставшая на весы Екатерина обнаружила вес в 44 кг и смогла остановиться ради любви и своего будущего ребенка.

После первых родов вес актрисы установился на отметке в 49 кг, но потом с возрастом стал периодически полсти вверх. Перепробовав множество сильных и травмирующих организм диет, Екатерина остановилась на белковом питании, состоящем из постного мяса, небольшого количества овощей и обезжиренных молочных продуктов. Питаться по такой программе актриса старается при появлении лишних килограмм, полностью убрав во время диеты из рациона сладкие фрукты и овощи.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Говоря о своем весе, актриса со смехом отмечает, что дома не имеет весов, а стройность своего тела определяет сценическими костюмами и степенью их посадки на фигуре.

Все блюда для себя Екатерина варит, запекает или готовить с помощью аэрогриля без каких-либо вкусовых добавок, а при покупке продуктов очень внимательно изучает состав, исключая пищу с содержанием сахара. Полностью под запретом для актрисы находятся хлебобулочные изделия, картошка, макароны, рис и другие группы.

Несмотря на явную пользу белковой диеты, Екатерина не сидит на ней постоянно, отмечая, что использует ограничения только для приведения веса в норму, а после сброса лишних килограмм снова переходит к оптимальному сбалансированному питанию.

Спорт

В 25 лет Екатерина неожиданно открыла для себя фитнес-клуб, в который стала ходить практически каждый день с упорством «качая железо». Добившись мускулистой фигуры, актриса сохраняла достигнутые формы 10 лет, а затем увлеклась зумбой, помогающей привести тело в норму без применения силовых упражнений.

Среди своих последних увлечений Екатерина называет бикрам-йогу, отличающуюся от обычной йоги отсутствием медитаций. По словам актрисы, здесь всего 26 разных поз, но проводимых в помещении с температурой около 50 °С и высокой влажностью, полностью повторяющими индийский климат.

В таких условиях, по словам Екатерины, через минуту после начала упражнений с человека начинает течь пот, а к концу занятий под ковриком и возле него образуется целая лужа, где скапливается не только пот, но и вышедшие из организма токсины.

Награды и интересные факты

Екатерина Семенова, снявшаяся за свою кинокарьеру в 65 кинокартинах и выступившая в 11 спектаклях, за свою работу удостоилась звания народной артистки РСФСР и любимицы многих поколений зрителей.

Екатерина Семенова актриса до и после пластики. Фото, биография

Интересные факты:

  1. Актриса обожает вкусно покушать, а перед поездкой в новую страну обязательно изучает местную кухню и ближайшие рестораны. Для следящей за своим весом актрисы подобное приравнивается к гастрономическим изыскам, от которых ей давно пришлось отказаться.
  2. Мама актрисы – художник-мультипликатор, скопировавшая образ Алисы Селезневой из «Тайны Третьей планеты» со своей маленькой дочки.
  3. Отец актрисы известный режиссер документальных фильмов и лауреат множества кинематографических наград.
  4. Екатерина участвовала в проекте «Последний герой» и, хотя победителем не стала, решила воспринимать проект как совершенной новый, бесценный опыт выживания, который, как она уверена, ей все же никогда больше не пригодиться.
  5. Личная жизнь актрисы была столь же насыщенная, как и кинематографическая, но большинство браков распалось по причине нежелания Екатерины менять свою карьеру на роль домохозяйки и любящей жены.
  6. У актрисы есть неподтвержденная страница в Инстаграм, где публикуются фотографии со съемок, официальных мероприятий и семейных посиделок.
  7. В последние годы живущей из-за сына на 2 страны Екатерине в Америке поступило предложение открыть детскую актерскую школу, но сама актриса не спешит воспользоваться предложением, поскольку считает, что такая работа станет ее «лебединой песней», а она пока к этому совершенно неготова.
  8. Успела попробовать себя Екатерина и в дубляже, поработав над мультипликационными персонажами «Новогоднего приключения двух братьев» и «Капитанской дочкой».
  9. Семья и дети всегда были главной частью жизнь актрисы. Помимо собственных детей Екатерина много сил посвящает благотворительным проектам, среди которых и Фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой. Актриса часто посещает детские дома и больницы, считая, что каждый человек должен по мере сил помогать обездоленным людям.

Екатерина Семенова – популярная советская и российская актриса, известная своими работами в «Две судьбы» и «Монтекристо». Получившая известность после роли нежной, верной и преданной Веры звезде телесериалов стала кумиром целого поколения российских женщин, а за ее бурной личной жизнью с восторгом следила целая армия поклонников, с нетерпением ожидающая новых ярких фотографий актрисы, сделанных как до, так и после проведения пластической хирургии.

Видео об актрисе Екатерине Семеновой

Иван Жидков рассказал, почему не женился на актрисе Екатерине Семеновой:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика