«На Западе иметь такой« гаджет »для супружеских пар вполне нормально

Совершенно естественно и очевидно, что люди стремятся извлечь максимум удовольствия от интимной жизни. «Игрушки» секс-шопа имеют немного другое ощущение (не обязательно более сильное), но новое. Особенно интимные «игрушки» важны для женщин, так как мужчинам они нужны в меньшей степени, поскольку механизм мужской сексуальности намного проще. Но представительницам слабого пола иногда просто не хватает времени на нормальный секс для удовлетворения; то после того, как партнер кончил, или, наоборот, для можно использовать, например, фаллоимитатор.

«На Западе иметь такой« гаджет »для супружеских пар вполне нормально, он есть почти во всех семьях. Германия является лидером в этой сфере, где у каждой замужней женщины есть 2,5 вибратора (у одиноких женщин меньше В Польше, например, это -1,5 на женщину. Но наша страна занимает второе место среди европейских стран: только 1 из 90 семей имеет сексуального помощника.

Зачем посещать интимные бутики?

Поход в секс-шоп — это не поход в ближайший круглосуточный киоск со сметаной, где можно легко выбрать один из двух доступных пакетов, хотя бы ориентируясь на срок годности. С секс-товарами сложнее:

Прежде всего, важно не растеряться (покраснеть, упасть в обморок, убежать), увидев одновременно столько разных фаллоимитаторов и других личных вещей.
Во-вторых, не менее важно не поддаться синдрому покупателя в супермаркете и не собирать в секс-индустрии кучу ненужных вещей, о применении которых можно догадаться только после третьего прочтения инструкции (неверный перевод с китайского на английский ).
Чтобы этого не случилось, проведем ревизию полок секс-шопов:
Члены. Запомните правильные названия: фаллоимитатор простой резиновый (силикон), вибратор точно такой же, только с батарейками, при нажатии на кнопку. Он немного дрожит (вы можете решить, что ваш партнер любит вас и в то же время мерзнет) и издает звук, похожий на голос работающего пылесоса или эпилятора. Они различаются размерами, материалами, ценой. Замечательный подарок на день рождения любой барышне. Неоспоримое преимущество резинового члена в том, что им не забеременеть. Это не круто. Куда не вставлять.
Вагины. Силиконовая вагина имеет почти то же преимущество, что и предыдущий секс-продукт: она не беременеет. Кроме того, у нее есть еще много других «+»: ее не нужно раз в неделю показывать в кино для профилактики, месячные не испортят ей выходные, ей не нужно будет долго разговаривать с мамой и мириться с друзьями, она не пойдет часов купания. и бесконечно разговаривать по телефону. Искусственное влагалище, конечно, не сдавит штаны и не станет варить яйца, ну это глупо. И вы можете узнать это сами-)
В секс-шопе есть специальная полка для красоты и для добавления нотки эксперимента в надоедливую сексуальную жизнь. Издалека это похоже на ассортимент в магазине «Все для рокеров»: много металла и кожи. Даже при отсутствии садомазохистских наклонностей можно купить наручники. Также к карнавальному костюму, возможно, кстати, хватит чудесного колье с трехсантиметровыми шипами или небольшой плети.
Также в интимном бутике можно приобрести различные забавные сувениры, презервативы и разнообразные лубриканты.

Яндекс.Метрика