Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Для омоложения, увлажнения и незначительного отбеливания кожи в косметологии используются различные препараты для биоревитализации. Высокой эффективностью обладает итальянское средство Ялупро hmw, благодаря которому можно устранить пигментные пятна, мимические морщины и небольшие рубцы.

Препарат прошел необходимые клинические испытания и получил много положительных отзывов среди опытных косметологов и их пациенток. При этом средство Jalupro hmw обладает рядом противопоказаний, с которыми следует ознакомиться заранее, чтобы проведенная биоревитализация не спровоцировала возникновение осложнений и побочных реакций.

Особенности препарата, цены

Ялупро hmw (биоревитализация представляет собой проверенную временем методику омоложения, благодаря которой происходит насыщение эпидермиса гиалуроновой кислотой, что способствует активации процесса неоколлагенеза) изготавливается известной лабораторией Professional Dietetics, которая находится в Италии.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Препарат отличается от аналогов комбинированным составом, благодаря которому можно достичь комплексного положительного воздействия на все слои кожного покрова. В качестве основного действующего вещества в состав средства Jalupro входит гиалуроновая кислота, отвечающая за гидратацию эпидермиса.

Дополнительно происходит стимуляция выработки организмом коллагена, эластина (фибриллярный белок с молекулярной массой около 68 кДа) и других белков, необходимых для улучшения тургора кожи.

В составе Jalupro hmw содержатся вещества, которые по своей структуре максимально схожи с эндогенными образованиями заменимых аминокислот и практически мгновенно внедряются в цикл выработки коллагена.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Характеристика препарата Jalupro hmw для биоревитализации.

При этом биоревитализация обладает следующими преимуществами:

  • Незаменимые аминокислоты в сочетании с гиалуроновой кислотой комплексно воздействуют на все слои кожного покрова.
  • В состав средства входят только натуральные компоненты, присутствующие в эпидермисе каждого человека.
  • Существенное улучшение внешнего вида можно заметить уже после второй косметологической процедуры.
  • Биоревитализация с применением препарата Ялупро hmw помогает предотвратить раннее старение кожи. Косметологи рекомендуют пройти 3-4 процедуры перед поездкой на море, чтобы защитить эпидермис от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и достичь равномерного загара.
  • После прохождения длительного терапевтического курса можно добиться ярко выраженного пролонгированного лифтингового эффекта, снизив тем самым атрофию кожи лица, рук, шеи и зоны декольте.
  • Средство Ялупро hmw включают в состав комбинированной терапии для борьбы с акне и акнеформным дерматозом, когда заболевания находятся в подострой форме. При правильном применении препарата можно достичь противовоспалительного эффекта, устранив 90-99% высыпаний на лице.
  • Средство Ялупро hmw показано при наличии мелких морщин и выраженной сухости кожного покрова. Проведенная специалистом биоревитализация помогает улучшить цвет лица, а также разгладить кожу на шее, лице, руках и в области декольте.

К недостаткам можно отнести только высокую стоимость средства и необходимость проведения 2-6 процедур.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Перед применением препарата Ялупро (Jalupro) hmw необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний, чтобы снизить вероятность возникновения побочных реакций, осложнений.

В состав средства входят:

  • Глицин. Это аминокислота, которая контролирует процессы регенерации и увлажнения кожи, а также ускоряет синтез заменимых веществ.
  • Пролин – гетероциклическая аминокислота, участвующая в создании коллагеновых волокон внеклеточного матрикса.
  • Лейцин. Это незаменимое вещество, которое должно поступать в организм вместе с продуктами питания и различными препаратами.
  • Лизин — незаменимая аминокислота, которая не синтезируется организмом, но необходима для поддержания кожного покрова в тонусе.
  • Гиалуроновая кислота. Этот компонент является регулятором водного баланса и главным катализатором всех синтезирующих процессов.

Ялупро hmw характеризуется высоким содержанием гиалуроновой кислоты, что особенно важно в тех случаях, когда улучшить состояние кожного покрова хотят женщины в возрасте 40 лет и старше.

Многочисленные отзывы профессиональных косметологов подтверждают, что после биоревитализации существенно повышается тургор кожного покрова, улучшается внешний вид пациентки. Ялупро hmw отлично справляется с мимически и неглубокими возрастными морщинами.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Состояние клеток эпителия улучшается за счет профессионального подхода к их питанию, увлажнению и последующей стимуляции процессов регенерации.

Принцип действия косметологической процедуры состоит в том, чтобы добиться пролонгированного результата, замедлив тем самым естественные процессы старения кожи. После проникновения в эпидермис компоненты средства Ялупро hmw стимулируют обменные процессы, что способствует восстановлению поврежденных тканей.

Процедура биоревитализации насыщает клетки эпидермиса необходимыми микроэлементами, поддерживая на оптимальном уровне состояние гидролипидной мантии кожи. Несульфированный гликозаминогликан проникает даже в самые глубокие слои кожного покрова.

Для достижения более стойкого результата необходимо пройти не менее 3 процедур. Только подкожное введение препарата обеспечивает доставку строительных блоков макромолекул (белков) и несульфированного гликозаминогликана в проблемную зону.

Виды

Серия косметологических средств Ялупро состоит из 4 качественных продуктов: маска для лица, гель для активного роста и регенерации бровей, ресниц, а также 2 вида препаратов для точечного подкожного введения – hmw и базовый.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Состав у всех этих препаратов является идентичным, но при этом имеются следующие различия:

  • Базовое средство можно применять не только для профилактики, но и для комплексного омоложения при появлении нескольких неглубоких морщин. Для проведения процедуры с использованием базового средства больше всего подходят девушки от 24 до 40 лет. При этом препарат hmw предназначен для регенерации самых глубоких слоев кожи у женщин старше 40 лет.
  • В базовом косметологическом средстве концентрация несульфированного гликозаминогликана составляет всего 1%, а в hmw – 2%.
  • Объем флакона и форма выпуска. В коробке со средством Ялупро hmw содержится шприц с гиалуроновой кислотой (1,5 мл). Дополнительно предусмотрено наличие флакона с аминокислотами. Игла в коробке отсутствует. Упаковка этого препарата предназначена для проведения 1 косметологической процедуры. В коробке базового средства содержатся 2 ампулы с несульфированным гликозаминогликаном (3 мл), а также 2 флакона с органическими соединениями, в молекулах которых одновременно присутствуют карбоксильные и аминные группы. Запасов этого средства хватит на 2 процедуры.

В составе масок содержатся те же компоненты, что и в препарате hmw. Использовать их можно с 24 лет, чтобы предотвратить/устранить первые признаки старения. В современной косметологии принято различать несколько видов биоревитализации, каждый из которых имеет свои отличительные характеристики.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Процедура позволяет избавиться от обвисших щек и кожно-жировой складки под нижней челюстью.

Показания к использованию инъекций

Ялупро hmw (биоревитализация может быть проведена только квалифицированным косметологом, так как в противном случае существует риск возникновения прогрессирующей отечности всего лица либо отдельных участков) эффективен при возрастных изменениях состояния кожи, связанных со снижением синтеза коллагена и несульфированного гликозаминогликана.

При правильном применении средство помогает улучшить состояние кожи на разных участках тела.

В анотации к препарату указано, что его применение является целесообразным в следующих случаях:

  • Нарушение водного баланса (сухость и шелушение кожи).
  • Наличие стрий. Это атрофия кожи в виде волнистых узких полос различной ширины, цвет которых варьирует от белого до красно-фиолетового.
  • Морщины.
  • Наличие темных кругов под глазами.
  • Гиперпигментация (появление заметных пигментных пятен разного диаметра).
  • Устранение последствий фотостарения (дерматологические патологии различного происхождения, спровоцированные длительным травмированием поверхности кожи ультрафиолетом).
  • Восстановление кожного покрова после проведения пилинга.
  • Снижение тургора кожи.
  • Наличие рубцов.
  • Гиперфункция сальных желез (акне, жирный блеск).
  • Наличие возрастных дефектов кожи.

Препарат Jalupro рекомендуется использовать для точечного подкожного введения в тех случаях, когда нужно подготовить кожный покров к более агрессивным процедурам. Например, альтеротерапия, фототерапия, шлифовка, термаж.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Косметологическое средство все чаще применяется для профилактики преждевременного возрастного изменения кожи. Процедура биоревитализации помогает снизить показатель негативного воздействия на кожу никотина, ультрафиолета и резкого перепада температур.

Ялупро hmw (биоревитализация хорошо переносится пациентками разного возраста, но процедура будет эффективной и безопасной только в том случае, если препарат введет квалифицированный косметолог) используется не только для борьбы с морщинами, но и для увлажнения, восстановления цвета и природного тонуса губ.

Подкожное введение препарата является незаменимым при опущении уголков рта, наличии продольных морщин. Препарат помогает улучшить внешний вид губ, но при этом не увеличивает их в размере. Количество процедур специалист определяет в индивидуальном порядке.

Подготовка и введение препарата

Ялупро hmw – косметологическое средство с увеличенной концентрацией строительных блоков макромолекул (белков) и несульфированного гликозаминогликана (2%). После проведения биоревитализации полезные вещества остаются в эпидермисе в течение 2 недель, обеспечивая при этом постоянное питание и увлажнение глубоких слоев кожи.

Из-за подкожного введения препарата для исключения возникновения у пациентки болезненной симптоматики косметолог проводит местное обезболивание, задействовав для этого крем-анестетик. Если женщина обладает повышенной чувствительностью, тогда могут быть использованы обезболивающие средства в форме уколов.

Перед биоревитализацией проблемных зон процесс подготовки к процедуре подразумевает обязательное применение аппликационной анестезии.

Многочисленные отзывы женщин разного возраста свидетельствуют о том, что самыми чувствительными зонами являются:

  • Носогубные складки.
  • Скулы.
  • Подбородок.
  • Межбровье.

Перед проведением биоревитализации нужно устранить воспалительные процессы на том участке кожи, в который будет введен препарат. Если имеется склонность к развитию герпеса, тогда за 3-5 дней до посещения косметологического кабинета необходимо начать принимать противовирусные средства.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

В обязательном порядке нужно проконсультироваться с косметологом, чтобы вместе со специалистом убедиться в отсутствии противопоказаний для введения препарата, а также составить эффективный курс терапии.

Косметолог может использовать различные техники введения препарата, так как все зависит от того, какого результата хочет добиться пациентка. В 98% случаев практикуется применение линейного способа, когда вводят минимальные дозы препарата.

Первые результаты от использования средства Ялупро hmw можно заметить уже после первой процедуры, так как контур лица станет более четким, кожа приобретет более здоровый вид, уменьшиться количество мимических морщин.

Как проходит процедура?

Специальной подготовки для точечного подкожного введения препарата не требуется.

Все необходимые манипуляции специалист выполняет в следующей последовательности:

  1. Косметолог очищает кожу пациентки от остатков косметики. В единичных случаях требуется использование специальной очищающей маски.
  2. Проблемный участок обрабатывают антисептическим средством, чтобы предотвратить возможное инфицирование.
  3. Обязательно проводится местное обезболивание наиболее подходящим способом (используя крем либо укол).
  4. При пациентке косметолог открывает упаковку с препаратом и вводит содержимое флакона под кожу, задействовав для этого шприц с тонкой иглой. В анотации к косметологическому средству указано, что использовать его необходимо сразу после вскрытия флаконов. Вводят Ялупро hmw на глубину до 3 мм. Если применяется микропапульная или линейная техника биоревитализации, тогда должны быть задействованы иглы, размер которых находится в пределах от 4 до 12 мм. В область щек, плеч, носогубной складки, декольте, бедер, а также вокруг глаз препарат можно вводить иглами без острых краев (канюльная техника).
  5. На финальном этапе процедуры все участки кожи, в которые был введен препарат, обрабатывают специальным кремом для ускорения процесса регенерации тканей. Процедура длится от 15 до 60 мин. (все зависит от площади обрабатываемого участка).

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

После биоревитализации первые 4-7 дней запрещено посещать баню. Дополнительно необходимо исключить нахождение под прямыми лучами солнца и избегать больших физических нагрузок.

Период заживления

Сразу после завершения омолаживающей косметологической процедуры обработанный участок кожи покраснеет. Могут появиться синяки, отеки и даже папулы (небольшие возвышения над уровнем кожи, в которых содержится гелеобразный состав с несульфированным гликозаминогликаном).

Если пациентка будет правильно ухаживать за кожей, тогда через 2-4 дня все эти симптомы пройдут. В противном случае необходимо обратиться к косметологу либо дерматологу, чтобы исключить вероятность развития осложнений.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

В 98% случаев для достижения желаемого результата женщине нужно пройти 3-7 процедур, интервал между которыми должен составлять 7-10 дней. Итоговую эффективность средства Ялупро hmw можно будет оценить через 3 недели после завершения последней процедуры биоревитализации. Положительный результат сохраняется в течение 5-12 месяцев.

Поддерживающие процедуры следует проводить 1 раз в 6 месяцев.

После завершения всех косметологических манипуляций в течение 24 ч не рекомендуется пользоваться косметическими средствами, умываться горячей/холодной водой, касаться руками обработанных участков.

Дополнительно следует отказаться от табачных изделий, употребления алкогольных напитков, крепкого чая и кофе. Для ухода за кожей можно использовать только те средства, которые порекомендовал косметолог.

Эффективность применения

Состояние кожного покрова во многом зависит от активности фибробластов. Функция этих клеток состоит в выработке коллагена и эластина, являющихся важными компонентами структурных белков. Они формируют прочный каркас, который поддерживает все слои кожи.

Итоговый эффект от проведенной биоревитализации зависит от концентрации гиалуроновой кислоты. Несульфированный гликозаминогликан обладает отличными увлажняющими свойствами, за счет чего способствует улучшению тургора кожи и снижает вероятность образования морщин.

Уже после первого точечного подкожного введения препарата Ялупро hmw удается достичь следующих результатов:

  • Ускоряется регенерация тканей (происходит обновление клеточного состава).
  • Нормализуется уровень влаги в эпидермисе.
  • Активизируется выработка каркасных белков.

Процедуру целесообразно проводить в возрасте от 25 до 60 лет. Максимального результата удается достичь в тех случаях, если женщине меньше 40 лет. Чем старше пациентка, тем меньшей будет итоговая эффективность препарата.

Ялупро (Jalupro) hmw биоревитализация. Цена, отзывы

Связано это со снижением суммарного количества фибробластов и исчерпыванием природных ресурсов, которые нужны для синтеза эластичных белков. В этом случае для улучшения состояния кожного покрова требуется прохождение дополнительных косметических процедур.

Биоревитализация с применением средства Ялупро hmw относится к категории малоинвазивных методик омоложения, так как исключено серьезное травмирование тканей.

При проведении процедуры используется жидкий гиалуронат натрия, который характеризуется низкой молекулярной массой. Это вещество отлично диффундирует кожный покров, за счет чего удается быстро достичь увлажняющего эффекта.

В результате проникновения в межклеточный матрикс молекулы гиалуроновой кислоты связываются с молекулами воды, стимулируя тем самым выработку фибробластов и активизируя процессы регенерации тканей.

Перед проведением процедуры обязательно нужно проконсультироваться с квалифицированным косметологом или дерматологом. Только при соблюдении всех рекомендаций специалиста можно существенно улучшить состояние кожного покрова без риска развития осложнений.

Видео о Jalupro hmw

Обзор препарата Jalupro hmw для биоревитализации:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика