Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Сара Мишель Геллар стала известной на весь мир, благодаря роли очаровательной убийцы вампиров в сериале. После его выхода девушка смогла добиться популярности, о которой всегда мечтала. Сегодня фото актрисы украшают обложки лучших глянцевых журналов.

Краткая биография

Свой путь к звездности Сара начала с очень раннего возраста. Родилась будущая знаменитость весной 1977 года в Нью-Йорке. Семья девочки была небогатой и неизвестной. Ее мама работала воспитательницей в детском саду, а отец был ткачом. Вместе родители Сары прожили недолго.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Сама актриса в уже взрослом возрасте часто вспоминала, что мама и папа постоянно ругались. Главной причиной родительских ссор была бедность. Семья жила в крошечной квартире в неблагополучном районе. Матери девочки приходилось постоянно экономить на еде и брать поношенную одежду у соседей. При этом главу семьи мало беспокоило такое положение дел.

Когда Саре исполнилось 7 лет, ее мама приняла решение о разводе. На первое время материальное положение семьи от этого только ухудшилось. Зарплаты воспитательницы едва хватало на оплату съемного жилья и самой простой дешевой еды.

Можно сказать, что именно тяжелое финансовое положение семьи толкнуло Сару на актерский путь.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Ее мама, не зная как еще подработать, стала с 3 лет водить девочку по кастингам, надеясь хотя бы таким образом получить немного денег дополнительно. И ей это удалось. В 4 года Сара впервые снялась в рекламе от сети популярных кафе быстрого питания. В видеоролике она с аппетитом ела бургеры и сообщала, что они гораздо вкуснее, чем у конкурентов.

Позже первая рекламная работа девочки закончилась громким скандалом. Геллар выступила в суде в качестве свидетеля. Интересно, что это лишь подогрело ее популярность. Вскоре на юную звезду рекламы посыпались новые предложения одно за другим. Сара смогла сняться более чем в 100 роликах. В семье наконец-то появились деньги.

У популярности начинающей актрисы была и обратная негативная сторона. Съемки в рекламе сильно испортили отношения Сары с одноклассниками. На тот момент девочка училась в простой бесплатной школе. Ее стали с издёвкой называть «звездой», «выскочкой». Прежние приятели отвернулись от Геллар. Девочка сильно переживала на эту тему и вне работы страдала от одиночества.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Узнав о сложившейся ситуации, мама юной актрисы перевела ее в дорогую элитную школу, где учились только дети богатых родителей. Но и это было не самое удачное решение женщины. Здесь Сара также чувствовала себя некомфортно. Конечно, благодаря съемкам в рекламе, в семье появились деньги. Но на богатую жизнь их все равно не хватало.

Мама оплатила девочке школу и купила одежду. Вскоре новые одноклассники стали высмеивать ее за наряды из прошлых дизайнерских коллекций, отсутствие шикарного особняка и автомобиля с водителем. Сара оказалась изгоем среди «золотой молодежи». В новой школе девочка проучилась совсем недолго. Вскоре она стала просить маму подобрать для нее новое учебное заведение – попроще.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Очередная школа оказалась настоящим спасением для Сары. Здесь она наконец-то почувствовала себя счастливой и нашла друзей. Это была спортивная школа, в которой юная звезда рекламы начала профессионально заниматься тхэквондо. К выпускному она даже получила коричневый пояс.

Спорт стал для Сары отдушиной и даже смыслом жизни на некоторое время. Помимо тхэквондо она начала еще и кататься на водных лыжах, коньках, заниматься прыжками в воду. Девушке даже досталась бронзовая медаль на городских соревнованиях по фигурному катанию.

Учиться в новой школе Геллар очень нравилось. Поэтому она быстро исправила плохие оценки, которые успела получить в прошлых учебных заведениях. В итоге Сара даже закончила школу на год раньше, чем ее ровесники.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Все это время мама продолжала водить девочку по актерским кастингам и рассылала ее фото режиссерам. За это Сара по сей день ей благодарна. Актриса уверена, что именно мама помогла ей в раннем возрасте определиться с профессией и понять, как двигаться к мечте.

Уже в 7 лет Геллар досталась первая серьезная роль в фильме. Это была картина «Через Бруклинский мост». Работу начинающей актрисы по достоинству оценили критики. Сразу после первого фильма у Сары появилось множество предложений о новых съемках. Далее было несколько сериалов с участием девочки. А в 11 лет она снялась в фильме «Забавная ферма».

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

В 1995 году Геллар уже досталась премия как лучшей юной исполнительнице главной роли. Интересно, что один из сериалов, в котором снялась Сара, попал в рейтинг лучших подобных американских кинолент 90-ых. Это была картина «Все мои дети».

После выхода на экраны первых серий Геллар стали активно узнавать на улице и брать у нее автографы. Такое положение дел очень нравилось девушке. Об этом она мечтала с детства. Радовалась за успехи девочки и ее мама. Уже в тот период женщина оставила работу и полностью посвятила себя карьере Сары. Мама делала все возможное, чтобы еще больше «продвинуть» дочь и увеличить ее популярность.

В сериале Геллар снялась сразу с несколькими знаменитостями того времени. Например, с Камерон Матисон. Такое сотрудничество благоприятно повлияло на развитие дальнейшей кинокарьеры девушки.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

После еще пары удачных ролей Сара оказалась на кастинге в сериал про вампиров. Изначально девушка даже не надеялась на главную роль. Она планировала сыграть приятельницу и помощницу Баффи. В итоге после нескольких проб Геллар утвердили на главную роль.

Сериал сделал Сару знаменитой и узнаваемой во всем мире. Сериал оказался необыкновенно успешным, поэтому вместо 1 сезона на экраны вышло сразу 7. Съемки продолжались до 2003 года. За эту роль, помимо всемирной известности, Геллар достался и внушительный гонорар.

Правда, работа была непростой. Бывало, съемки длились по 22 ч в сутки. Позже Сара рассказывала, что порой от усталости даже забывала переодеть пижаму и прямо в таком виде приезжала на съемочную площадку.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

После «Баффи – истребительница вампиров» у Геллар было еще множество роллей. Правда, повторить успех самого удачного проекта девушке уже не удавалось. Она снялась даже в «Секс в большом городе» и фильме «Крик 2».

После 2009 года Сара стала пробовать себя в продюссерской деятельности. Этим делом она продолжает заниматься и по сей день. Параллельно актриса успешно ведет бизнес вместе со своей подругой. Компания девушек выпускает разнообразные товары для кондитеров, мучные смеси и все для кулинарных экспериментов в домашних условиях.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Геллар замужем за коллегой Фредди Принцем-младшим. Супруги воспитывают дочь и сына. Также девушка активно ведет страницы в социальных сетях и общается с поклонниками, например, через Инстаграм.

Достижения

Сара Мишель Геллар, фото которой в разные годы можно отыскать в сети, за свою длительную актерскую карьеру успела получить множество наград. На разнообразные премии девушка номинировалась более 15 раз. Среди них чаще всего это были номинации от телеканала MTV, Сатурн, премия Золотой глобус.

Впервые возможность получить почетную награду появилась у Сары еще в 1998 году. Тогда это была премия от телеканала MTV. Номинация звучала как «Прорыв года». Это произошло после роли девушка в картине «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Но тогда награда Саре не досталась.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

В том же году ее выдвинули на номинацию «Лучшая жанровая телеактриса» за роль Баффи. И снова награда ушла коллеге Геллар. Сара воспринимала такие «проигрыши» спокойно и с удовольствием посещала все мероприятия, связанные с номинациями.

С наградами, которые все же достались Геллар, поможет разобраться таблица:

Из многочисленных подобных бесед фанатам удалось узнать несколько интересных фактов о жизни актрисы:

  • когда еще маленькая Сара жила вдвоем с мамой, каждую пятницу семья устраивала праздничный ужин – это были обычные макароны с сыром, на которые не всегда хватало денег в другие дни;
  • с будущим супругом Геллар познакомилась на съемках ужастика «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», но встречаться влюбленные начали только через пару лет после этого;
  • за роль Баффи Сара «сражалась» сразу с 2 другими претендентками (это были Сэльма Блэр и Кэти Холмс);
  • сама Геллар терпеть не может кладбище, вампиром и любые истории, связанные с этой темой, но с ролью Баффи она справилась прекрасно;

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

  • Сара с юных лет активно занимается благотворительностью, при том, что ей сложно общаться с большим количеством людей;
  • девушка коллекционирует редкие книги – у нее дома есть собственная библиотека;
  • на свадьбе Сары и Фредди не было журналистов, даже 60 гостей до последнего момента не знали, куда же их везут молодожены;
  • фамилию супруга Геллар взяла только через 5 лет после свадьбы – это был подарок Фредди на годовщину;
  • муж всегда помогал Саре с детьми, они даже спорили, кто пойдет на работу, а кто останется дома с маленькой Шарлоттой – первой дочерью актеров;
  • после рождения сына Рокки Джеймса Геллар столкнулась с тяжелой депрессией, из которой долго выходила при помощи психолога и любимого супруга;
  • Сару неоднократно называли самой сексуальной и самой красивой девушкой планеты, она даже снималась полностью обнаженной для мужских журналов;
  • сегодня актриса чаще соглашается на озвучку мультфильмов, чем на полноценные съемки в кино;
  • до знакомства с мужем актриса полностью посвящала себя семье, а после свадьбы стала более домашней и полюбила обустраивать уют в квартире, готовить, играть с детьми;
  • Саре сложно решаться на смену образа – поэтому большую часть жизни девушка выбирает одну и ту же прическу, макияж, стиль в одежде.

Фотосессии

Фото Сары Мишель Геллар сегодня удается отыскать самые разные на просторах сети. Девушка любит позировать и фотографироваться. Кроме того, она совершенно не стесняется своей фигуры, тела, поэтому неоднократно решалась и на очень пикантные эксперименты. Неоднократно Сара позировала фотографам совершенно обнаженной.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Большая часть таких фотосессий состоялась еще до замужества девушки. Известно, что ее супруг не одобрял подобных экспериментов. Поэтому после свадьбы подобных съемок в жизни Геллар стало значительно меньше. А после рождения первого ребенка Сара полностью отказалась от любых обнаженных фотосессий.

Самые известные съемки в голом виде в жизни Геллар были для мужского журнала «Максим». На фотографиях девушка позировала то полностью обнаженной, то в откровенном белье. Сама она признается, что после каждой подобной фотосессии ее популярность еще больше увеличивалась. Очень много мужчин среди поклонников Сары.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Некоторые из них по сей день продолжают писать девушке сообщения в социальных сетях и предлагать личное знакомство. Но актриса никогда не соглашалась на подобные встречи даже до замужества. Интересно, что и первое свидание ее с будущим супругом оказалось случайным.

Тогда сразу несколько актеров собрались вместе и отправились в суши-бар, чтобы просто пообщаться и весело провести вечер. В итоге на встречу кроме Сары и Фредди никто не пришел. Актеры поужинали вдвоем и не могли расстаться до утра. Вскоре после этой встречи пара начала встречаться.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Одной из самых популярных эротических фотосессий Геллар был тематическая. На ней она позировала в образе «подружки Дракулы» в кожаном красном купальнике с высоким воротом, колготках в сетку и высоких сапогах. Актрису во время съемок окружали свечи, колонны, винтажная мебель.

Реакции от поклонников фотосессии Сары собирали самые разные. От мужчин-фанатов в основном восторженные. А вот девушки часто осуждали актрису за излишнюю откровенность и за позирование фотографам полностью обнаженной.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Сама звезда к критике относилась всегда очень спокойно. Она говорила, что в состоянии решить, кому и как показывать собственное тело. И поясняла, что в советах по этому вопросу от посторонних людей точно не нуждается.

Внешние данные в молодости

Сара миниатюрная хрупкая девушка. Ее рост составляет 163 см. Вес актрисы периодически изменяется. В среднем это 49-50 кг. Держать его в этих границах Геллар помогает спорт. Он занимает значительное место в жизни девушки еще со школьных времен. Сейчас актриса продолжает тренироваться уже для удовольствия. Параметры фигуры звезды: 87-59-87.

Интересно, что в молодости Сара выглядела приблизительно также, как и сейчас. Большую часть жизни девушка была блондинкой с волосами средней длины. Но в старших классах актриса много экспериментировала. Например, красилась в черный или рыжий цвет.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Сегодня звезда часто с юмором рассказывает журналистам, что большинство ее экспериментов оказывались неудачными. Поэтому в итоге девушка все равно возвращалась к натуральности.

Проблем с весом у Сары никогда не было. В начальной школе Геллар даже была слишком худой. Но исправить это ей помогли активные спортивные занятия.

В юном возрасте актриса практически не красилась. Она могла лишь подчеркнуть глаза и брови карандашом. Изредка девушка красила губы блеском, использовала румяна. Стиль в одежде она в молодости выбирала очень броский, яркий.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

В гардеробе звезды преобладали откровенные платья, короткие шорты, комбинезоны, юбки и майки. Часто примеряла она и спортивную одежду. В таких образах девушка вполне могла появиться даже на светских мероприятиях.

Внешность до пластики

Сара Мишель Геллар (фото ее сегодня можно отыскать в свободном доступе в многочисленных вариантах) признает, что в ее внешности есть много моментов, которые можно было бы исправить. Например, она отмечает длинный нос с «мясистым кончиком». При этом девушка никогда даже не задумывалась о том, чтобы согласиться на пластическую операцию.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Сара Мишель Геллар. Фото в молодости и сейчас.

Актриса полностью довольна своей внешностью и готова работать только с теми особенностями, которые можно исправить спортом, диетой, легкими косметическими процедурами. На более кардинальные перемены она не решается.

Пластические операции

Сара не является явной противницей пластический операций. Она готова поддерживать тех, кто решается на процедуру для исправления явных недостатков внешности. Но не советуют девушкам (особенно юным) решаться на подобные серьезные вмешательства ради банального «украшательства».

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Геллар отмечает, что по всему миру началось повальное увлечение пластикой. В итоге все девушки становятся похожими друг на друга. Актриса советует поклонницам постараться заметить и полюбить свою естественную красоту.

Внешность после пластики

Сара Мишель Геллар (фото ее это подтверждают) никогда не делала пластические операции. На сегодняшний день 44-летняя актриса выглядит прекрасно. Поклонники звезды отмечают, что мелкие морщины и первые признаки старения кожи совершенно не портят Сару. Ее лицо при этом выглядит очень естественно и натурально.

Геллар не увеличивала грудь. У нее от природы 2 размер, который полностью устраивает звезду. Не нравятся девушке и увеличенные губы. Свои миниатюрные от природы она подчеркивает правильно подобранными помадами. До сих пор Сара не решилась еще ни на одну подтяжку лица. Она регулярно посещает косметолога, но только для профессионального качественного ухода – очищения и увлажнения кожи.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Особенно важной во внешности женщины Геллар считает улыбку. Поэтому актриса еще несколько лет назад решилась на установку виниров. С юности девушка комплексовала по поводу кривых передних зубов. Виниры исправили все недостатки и по сей день звезда восхищает поклонников идеальной белоснежной улыбкой.

Секреты красоты

Главным секретом красоты для себя Сара считает спорт. Она очень любит пилатес. Такие тренировки в своем время помогли ей избавиться от серьезных проблем со спиной. Прошли беспокоящие девушку боли и дискомфорт. Регулярные занятия спортом позволяют Геллар сохранять фигуру подтянутой и стройной.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Для ухода за кожей актриса регулярно выполняет следующие действия:

  1. Утром Сара обязательно умывается прохладной водой с травами и пьет витамины для кожи.
  2. Потом девушка делает легкий массаж лица, шеи и зоны декольте с качественным увлажняющим кремом.
  3. На протяжении дня Геллар пьет достаточное количество воды, что влияет и на состояние кожи.
  4. Вечером актриса обязательно удаляет с лица всю косметику. После использования очищающего молочка она еще и умывается чистой мягкой водой (заранее отстоянной).

У Сары есть сразу 2 любимых парикмахера, которые следят за ее прической. Примерно 1 раз в месяц актриса обновляет окрашивание и делает процедуры ухода за волосами.

Сара Мишель Геллар. Фото горячие в молодости, сейчас, пластические операции

Фото Сары Мишель Геллар собирают множество комплиментов от ее поклонников. До замужества девушка не стеснялась даже фотографироваться полностью обнаженной. Сегодня она решается лишь на более скромные фотосессии.

Видео о Саре Мишель Геллар

Биография и личная жизнь Сары Мишель Геллар:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика