Среда Аддамс

Среда Аддамс: описание персонажа, созданное Тимом Бертоном

В среду в сериале «Семейка Аддамс» продюсером Тима Бертона выступает очень интригующий и загадочный человек.У этой злобной маленькой девочки своеобразные интересы, и она производит мрачное впечатление.

Ее возраст варьируется в зависимости от видеопродукта. В сериале 1960-х годов ей шесть лет. В фильмах 90-х годов утверждается, что ребенку 13 лет. Среда Аддамс в новой серии фильмов предстает в образе 16-летнего подростка. У нее есть брат по имени Пагсли, возраст которого также варьируется.

Бледная кожа и черные заплетенные косички — ее самые замечательные черты. Черное платье завершает мрачный образ на контрасте с белым воротничком. Этот чисто готический внешний вид делает улыбку Среды Аддамс https://uensdei.ru/ особенно жуткой. Ее личность такая же темная, как и ее физический аспект.

Описание персонажа Wednesday Addams

 

Среда с большим энтузиазмом относится к смерти.Ее любимая игрушка — кукла без головы. Пагсли гильотинировала его по ее просьбе. Девочка разводит пауков и пишет стихи. Один из них посвящен Гомеру, который является ее любимым домашним животным пауком.Садистские наклонности составляют еще одну часть натуры молодой леди. Среда пыталась похоронить своего брата и любит пытать его металлическими инструментами. Пока он привязан к стулу.

Девушка склонна держать свои эмоции внутри и, как правило, холодна и жестока. Учитывая все сказанное, ее персонаж, спродюсированный Тимом Бертоном, является отличным материалом для мрачных шуток. Любой мем Wednesday Addams, который вы можете найти в Интернете, основан на черном юморе. Она представляет собой отличный контраст невинного юного возраста и безнадежной печали.

Менее чем через две недели после своего выхода мрачный комедийный сериал Среда, созданный Тимом Бертоном, стал одним из пяти самых успешных сериалов Netflix. Продолжение об эксцентричной семейке Аддамс посвящено дочери Среды, которую заботливые родители отправили учиться в частную школу Nevermore.

Новый популярный сериал Netflix "Среда": самые популярные вопросы и ответы 1

Эта ироничная драма с оригинальным сюжетом рассказывает о взрослении и типичном кризисе подросткового возраста. Саркастичная Среда должна научиться контролировать свои экстрасенсорные способности, поставить школьных воротил на место, разгадать тайну своих родителей и разобраться с загадочными убийствами, связанными с прошлым ее семьи.

Почему Дженна Ортега не моргает?

Новый хит Netflix "Среда": самые популярные вопросы и ответы 2

Роль Среды Аддамс сыграла талантливая американская актриса Дженна Ортега. Одна из особенностей ее героини — пронзительный взгляд, от которого многим стало не по себе, в том числе и зрителям. Поклонники сериала заметили, что ее пристальный взгляд никогда не сопровождается морганием. Эту особенность объяснили представители компании Netflix. Идея пришла режиссеру Тиму Бертону после дубляжа, в котором актриса сыграла, ни разу не моргнув. Это так впечатлило Бертона, что он сказал Дженне больше не моргать во время игры в среду.

Как сказала сама актриса: “Бертону нравится, когда я наклоняю подбородок и смотрю сквозь брови, что-то вроде взгляда Кубрика, а затем расслабляю все мышцы лица”. Она призналась, что это немного раздражало ее на съемочной площадке. Девушке приходилось моргать, когда говорили другие актеры, потому что, если это попадало в кадр, дубль приходилось перезапускать. «Съемки проходили в Румынии, зимой. Ветер бил мне в лицо, и мои глаза постоянно слезились, если не моргали”, — вспоминает Ортега.

Новый хит Netflix "Среда": самые популярные вопросы и ответы 3

Для какого возраста предназначен сериал?

Семейка Аддамс всегда была семейной классикой, которую родители смотрели со своими детьми на протяжении десятилетий. Мрачный сериал “Среда” относится к категории комедийно-мистических, а это значит, что он вряд ли будет страшным, несмотря на готические и сверхъестественные элементы. Но поскольку он содержит сцены умеренного насилия, «Среда» имеет рейтинг 14+. Возрастное ограничение связано с использованием специфических выражений, насилия и крови в сериале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика