6 лучших приборов для идеальной бороды

Барберинг — это отдельное направление в парикмахерском искусстве, целая религия со своей историей и даже психологическими причинно-следственными связями. Одним словом, это целая вселенная, созданная исключительно для мужчин. Барбершопы существовали во всем мире уже очень давно, однако, спрос на них в последнее время достиг нового пика. Все дело в том, что современные мужчины хотят и любят ухаживать за собой, быть модными и привлекательными. Для этого они ходят в барбершопы, специальные парикмахерские для мужчин, в которых можно привести в порядок волосы или бороду. 

Учитывая потребности современных мужчин и модные тенденции, немецкий бренд Beurer разработал и недавно выпустил в свет новую линейку BarbersCorner. В эту стильную коллекцию входят все необходимые продукты: триммеры для бороды и стрижки волос, бритвы и машинки для стрижки волос. Идея создания этой серии появилась от необходимости избавить мужчин от привязки к салонам. Конечно, есть те, которые предпочтут посещать профессиональные барбершопы, однако, очень многие не имеют такой возможности. Кто-то много путешествует, а тратить в поездках время на такие вопросы не всегда удобно. К тому же каждый раз менять слон и мастера не очень приятно. Другие хотят сэкономить, ведь сделать стрижку самому куда дешевле. Именно так и родилась новая коллекция Beurer BarbersCorner. Благодаря умным и практичным гаджетам из этой серии, каждый мужчина сможет самостоятельно совершить любые манипуляции, связанные с волосами, в удобном месте и в удобное время. Это и есть идеальное решение для современного мужчины. 

 Три прибора для бороды

И первый из них — триммер для стрижки бороды Beurer HR4000. Этот шустрый гаджет позволит быстро и профессионально привести бороду в форму, а при желании и навыках с помощью этой машинки можно создать настоящее совершенство барбер-стайлинга. 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR4000

 

Для этого прибор оснащен лезвиями из нержавеющей стали с титановым покрытием. 10 регулируемых уровней длины стрижки от 1 до 27 мм, 4 насадки в комплекте, плюс дополнительная насадка с узким титановым контурным лезвием дают возможность добиться идеального результата. 

Прибор может работать как от сети, так и от мощного аккумулятора до 60 минут без подзарядки. При этом, если потребуется — есть функция быстрого заряда. Светодиодный дисплей с индикаторами аккумулятора, блокировки и указанием по уходу упрощает эксплуатацию. Кисточка для очистки, масло и сумка для хранения бонусом в комплекте. 

 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR7000

 

Сетчатая бритва с выдвижным триммером Beurer HR7000 — второй вариант решения проблемы растительности на лице. Она повторяет контуры лица и состригает даже самые тонкие волоски. Высококачественная тройная система срезания обеспечивает тщательное бритье. 

В устройстве предусмотрено все для комфортной эксплуатации: 60 минут использования до следующей подзарядки благодаря мощному аккумулятору, работа как от аккумулятора, так и от сети, удобная встроенная функция быстрой зарядки, защита от брызг (IPX6), светодиодный дисплей с индикаторами аккумулятора, блокировки, зарядки, а также указанием по уходу. В комплект входят: защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения.

 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR8000

 

И, наконец, третий умелец и по совместительству личный домашний парикмахер — роторная бритва Beurer HR8000. Она обеспечивает максимально гладкое бритье и непревзойденный комфорт для кожи. Режущие головки адаптируются к контурам лица и обеспечивают аккуратное и тщательное бритье. 

При этом с помощью стайлера для бороды и бакенбардов, а также поднимающегося триммера для контурной обработки возможно создать самые разные стили бород. 

Очень удобно, что водонепроницаемый прибор (IPX 6) можно использовать даже в душе. Для этого бритва оснащена функцией портативной работы. В комплектацию также входят: защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения. Удобный информационный дисплей позаботится о комфортном использовании. 

Идеальная точность

 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR2000

 

Непревзойденную точность, вплоть до последнего миллиметра обеспечит этот незаменимый гаджет. Триммер для точечного удаления волос Beurer HR2000 бережно удаляет нежелательные волоски в носу и ушах, а также подходит для коррекции формы бровей. 

Для аккуратного и точного бритья предусмотрено высококачественное вертикальное лезвие из нержавеющей стали. Плюс ко всему прибор оснащен защитой от брызг IPX4. В комплектацию также входят: дополнительная насадка-гребень 3/6 мм, защитный колпачок, кисточка для очистки, сумка для хранения, одна батарейка AA на 1,5 В. 

Профессиональная стрижка волос дома

 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR5000

 

Машинка для стрижки волос Beurer HR5000 – настоящий личный стилист. Высококачественные лезвия из нержавеющей стали с титановым покрытием, 11 уровней настройки длины волос, 5 уровней точной юстировки: 0,5 мм/1,0 мм/1,5 мм/2,0 мм/2,5 мм и встроенная функция филировки помогут самостоятельно овладеть парикмахерским искусством быстро и легко. 

Машинка работает от сети или аккумулятора (60 минут автономной работы). Водонепроницаемый корпус и защита IPX6 дают возможность использовать прибор даже в душе. В комплектацию входит целый набор инструментов: кисточка для очистки, ножницы, расческа, масло, зарядное устройство и станция хранения. 

Универсальный специалист

 

6 лучших приборов для идеальной бороды

Beurer HR6000

 

Триммер для стрижки волос Beurer HR6000 – многофункциональный прибор для ухода за лицом и телом. Это настоящий универсальный специалист у вас дома. 

Для максимально комфортного использования в устройстве предусмотрено гибкое двустороннее лезвие из нержавеющей стали и поворотная насадка с 13 уровнями длины стрижки волос на теле и лице. 

Мощный литиевый аккумулятор позволяет использовать триммер до 60 минут непрерывной работы. Также есть удобная встроенная функция быстрой зарядки и возможность работы от сети. Защита от воды и влаги IPX6, информационный дисплей и необходимые принадлежности в комплекте (защитный колпачок, кисточка для очистки и сумка для хранения).

С этим внушительным арсеналом помощников каждый мужчина будет выглядеть идеально в любой ситуации. Не исключено, что с такими ассистентами кто-то даже задумается о том, чтобы открыть свой собственный барбершоп.  

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика