Как долго яйца, сваренные вкрутую, будут оставаться вкусными

Яйца, сваренные вкрутую, являются более здоровой альтернативой яичнице-глазунье, но их также можно использовать как часть здорового сбалансированного питания в дополнение к диете с низким содержанием жиров и холестерина. У свежих яиц более длительный срок хранения, чем у замороженных яиц, но у замороженных яиц срок хранения короче, чем у свежих яиц. Однако вы когда-нибудь задавались вопросом: “как долго хранятся очищенные яйца, сваренные вкрутую?” Если да, то у нас есть ответ для вас! Эти простые инструкции позволят вам хранить яйца, сваренные вкрутую, в вашем холодильнике или морозильной камере до одного года. Вы сможете наслаждаться ими долгие годы.

В этом вопросе указывается максимальное время, в течение которого яйца, сваренные вкрутую, могут сохраняться свежими, прежде чем они испортятся. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге.

Как идеально сварить яйцо вкрутую?

Переварка яиц происходит чаще всего в процессе варки, что является наиболее распространенной причиной проблемы. В результате желток приобретает темно-зеленый оттенок и почти сернистый привкус, что является наиболее распространенным явлением в данной ситуации.

Выполните описанные здесь действия, чтобы дать яйцам, сваренным вкрутую, настояться перед употреблением.

Ингредиенты

  • Для этого рецепта потребуется от 6 до 12 больших яиц.

Как приготовить

  • Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их, и доведите до кипения.
  • Для начала налейте в кастрюлю холодной воды, пока она не наполнится примерно на четверть от максимальной емкости.
  • Выложите яйца в один слой на дно кастрюли и отложите для последующего использования.
  • Медленно увеличивайте количество воды, пока яйца полностью не погрузятся в жидкость, примерно на дюйм или два примерно.
  • В идеале шесть яиц должны быть покрыты по крайней мере на дюйм водой, а от семи до двенадцати яиц — на два дюйма.
  • Увеличьте огонь до максимума и доведите воду в кастрюле до полного кипения.
  • Если ваши яйца разобьются в процессе приготовления, добавьте в воду чайную ложку уксуса, чтобы предотвратить выливание яичных белков.
  • Выключите огонь, но оставьте сковороду на горячей плите; дайте ей постоять 10-12 минут.
  • Яйца должны быть приготовлены за 10-12 минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы предпочитаете, чтобы они были сварены вкрутую.
  • По окончании приготовления немедленно достаньте яйца из формы и опустите их в холодную воду, чтобы остудить и предотвратить дальнейшее приготовление.
  • С помощью небольшого количества проточной воды осторожно удалите скорлупу с яиц.

Для достижения наилучших результатов яйца, сваренные вкрутую, следует постоянно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда яйца хранятся в холодильнике, от них может исходить неприятный запах, поэтому полезно накрыть их полиэтиленовой пленкой. Если вы их покупаете, употреблять их следует в течение пяти дней с момента покупки.

Пищевая ценность яйца, сваренного вкрутую

Мы все знаем, что яйца полезны для нашего здоровья, но насколько они полезны? Эти ингредиенты в одном яйце работают вместе, чтобы обеспечить вам питательную добавку к каждой порции!

  • Белок – 7 г
  • Жирность – 7%
  • Уровень холестерина – 187 мг
  • Натрий – 63 мг
  • Калий – 63 мг
  • Витамин А – 5 %
  • Кальций – 2%
  • Железо – 3 %
  • Комплекс витаминов D и B.
  • Фосфор
  • Селен
  • Холинергические
  • Каротиноиды

Как долго яйца, сваренные вкрутую, могут оставаться свежими?

Этот вопрос беспокоит людей годами, и многие люди дают на него разные ответы. Некоторые люди говорят, что яйца, сваренные вкрутую, полезны до тех пор, пока они не переварены, а другие говорят, что есть такие сырые яйца вообще нехорошо.

При комнатной температуре

Микробы могут быстро размножаться, если яйца, сваренные вкрутую, оставить при комнатной температуре на длительное время. Срок годности сокращается примерно до 2 часов, если продукт не хранить в холодильнике.

В холодильнике

Что касается хранения яиц, сваренных вкрутую, в холодильнике, вы можете хранить их неделю или около того. По истечении этого срока эти замечательные белки становятся небезопасными для употребления из-за загрязнения.

Как узнать, не испортились ли яйца, сваренные вкрутую?

В случае яиц, которые варились вкрутую в течение длительного времени, наиболее очевидным признаком того, что они испортились, является появление у них неприятного запаха.

  • Сернистый или гниющий запах указывает на то, что яйцо испортилось и его больше не следует употреблять в пищу. Сваренное вкрутую яйцо может потребовать раскалывания, прежде чем вы сможете обнаружить какой-либо запах.
  • Появление серого или зеленого желтка в яйце, сваренном вкрутую, заставляет многих людей думать, что яйцо испортилось.
  • По данным Министерства сельского хозяйства США, время варки оказывает более существенное влияние на цвет яиц, чем температура приготовления.
  • Кроме того, яйца, сваренные вкрутую надлежащим образом, будут иметь текстуру, похожую на яичный желток, и яркий желтовато-золотистый цвет.
  • В результате более длительного приготовления желток получается светлее, который со временем приобретает зеленоватый или серый оттенок. В дополнение к изменению цвета меняется и текстура кожуры, которая становится более меловой.

Способы хранения яиц, сваренных вкрутую

Очень полезно есть яйца вкрутую, когда вы страдаете от простуды или гриппа. Кроме того, это одно из самых богатых питательными веществами блюд, которые вы когда-либо употребляли в своей жизни. Яйца, сваренные вкрутую, должны храниться надлежащим образом, чтобы предотвратить размножение бактерий и гарантировать, что вы каждый раз будете получать максимально свежие яйца. Если вы будете использовать эти методы, можно гарантировать, что яйца, которыми вы дорожите, останутся безопасными в течение многих дней, независимо от того, предпочитаете ли вы хранить очищенные или неочищенные яйца.

Продолжайте следовать этим общим рекомендациям, чтобы знать, как хранить очищенные яйца, сваренные вкрутую:

  • После приготовления яйца, сваренные вкрутую, необходимо хранить в холодильнике.
  • Если вы не собираетесь есть или готовить с яйцами, не очищайте их до готовности. Полностью сваренные яйца можно хранить в холодильнике до недели.
  • Сваренные вкрутую яйца можно хранить до недели в закрытой посуде с холодной водой (воду менять ежедневно) или в герметичном контейнере без воды (накрыв яйца влажными бумажными полотенцами). В связи с этим крайне важно выбрать подходящую емкость для хранения яиц, сваренных вкрутую.
  • Не рекомендуется оставлять сваренные вкрутую яйца при комнатной температуре на длительное время. Следует убрать остатки еды с пикника или шведского стола, которые хранились холодными (в более невероятном виде).

Как приготовить яйца вкрутую

Мы выяснили, что можно получить идеальные яйца вкрутую, используя старомодный метод приготовления. Для получения идеально сваренных яиц вы можете использовать различные способы, в зависимости от ваших предпочтений. Процесс очистки сваренных вкрутую яиц займет значительно меньше времени и доставит меньше хлопот, если вы будете следовать этим инструкциям.

1. Легкие яйца вкрутую в мультиварке быстрого приготовления!

Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, вы можете использовать ее для приготовления яиц, которые трудно очистить. Настоятельно рекомендуется использовать ее для этой цели. Используя этот метод, мы покажем вам, как избавиться от жесткой внутренней части яйца, которая может прилипнуть к скорлупе и затруднить очистку. Поскольку они не были должным образом сварены перед употреблением, эти продукты называются ‘сваренными вкрутую’.

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

Как приготовить

  • Выложите яйца в форму быстрого приготовления и аккуратно выложите на подставку.
  • Наполовину заполните сковороду водой.
  • Готовьте в течение 4 минут при низком давлении.
  • Следуйте инструкциям производителя по быстрому высвобождению и дождитесь завершения цикла быстрого высвобождения, прежде чем продолжить. Будьте осторожны при открывании и закрывании крышки.
  • Переложив яйца на ледяную баню, дайте им остыть в течение 5 минут.
  • Достаньте яйца из холодной ванны и очистите от кожуры или поставьте в холодильник до готовности.

2. Легко приготовьте яйца вкрутую с помощью аэрофритюрницы!

Если варка не для вас и у вас нет доступа к мультиварке быстрого приготовления, хорошей альтернативой может стать использование аэрофритюрницы. Этот рецепт демонстрирует простой способ приготовления.

Ингредиенты

  • Шесть яиц

Как приготовить

  • Разогрейте во фритюрнице при температуре 270 ° F форму для запекания объемом 3,5 литра.
  • Готовьте яйца во фритюрнице в течение 15 минут или пока они не сварятся вкрутую.
  • Выньте яйца и положите их на ледяную баню. Полностью остудите перед очисткой.
  • Яйца, сваренные всмятку, готовьте в течение 10 минут за раз, а яйца среднего размера — 12 минут.

Факты о яйце, сваренном вкрутую

В дополнение к тому факту, что яйца являются одним из наиболее широко потребляемых белков на планете, есть пара интересных фактов о яйцах, сваренных вкрутую, о которых вам следует знать, прежде чем побаловать себя этим вкусным лакомством:

  • Приготовление убивает сальмонеллу благодаря высокой температуре (как только желток и белок станут достаточно твердыми).
  • Называть их ‘яйцами, сваренными вкрутую’ действительно неправильно, поскольку их ни в коем случае нельзя подвергать длительной, интенсивной варке. Яйца, сваренные вкрутую, — это правильный термин для обозначения яиц, сваренных вкрутую, хотя они встречаются реже.
  • В процессе варки защитный слой яичной скорлупы удаляется.
  • Яйца с начинкой — отличный способ придать пикантности блюду из сваренных вкрутую яиц.
  • Сваренные вкрутую яйца, которые были промыты холодной водой и раскатаны на кухонном столе с умеренным нажимом перед очисткой, легче поддаются очистке, чем яйца, которые не были вымыты.

Когда дело доходит до легкой еды, яйца, сваренные вкрутую, — лучшее, что есть на планете, и нет никаких причин, по которым кто-то не должен ими наслаждаться. Если вы никогда раньше не пробовали яйца, сваренные вкрутую, у вас, несомненно, есть явное преимущество перед теми, кто долгое время был преданным поклонником этого деликатеса. Поскольку существует так много различных сортов на выбор, большинству людей трудно принять оптимальное решение.

Перечисленные здесь идеи заинтересуют вас, помогут правильно сохранить яйца, сваренные вкрутую, и приступить к новой прекрасной диете. Со временем, продвигаясь в своем кулинарном путешествии, вы сможете готовить всевозможные другие блюда, о которых даже не подозреваете, что они готовятся из яиц!