Любовь Успенская до и после пластики. Фото

До и после пластики Любовь Успенская, как отмечают поклонники, выглядит одинаково хорошо. В свои 66 певица и актриса смотрится лучше, чем большинство женщин, что младше неё. Любовь Залмановна отмечает, что придерживается здорового питания и не употребляет спиртные напитки, что помогает ей дольше оставаться молодой и привлекательной.

Певица с необычным голосом и внешностью продолжает радовать поклонников новыми хитами и проектами. Не остаются без внимания и романы звезды, которые ещё долго обсуждаются в СМИ. Сама Успенская как-то отметила, что в её жизни было мужчин, «как капель в море», поэтому она долго остаётся привлекательной, так как любовь позволяет женщине не стареть и держать себя в тонусе.

Краткая биография

Любовь Успенская (до и после пластики привлекает поклонников) родилась в Киеве в конце февраля 1954 г. По гороскопу исполнительница Рыбы, поэтому творческое начало проявилось в ней в раннем детстве.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Звезда с ранних лет ни в чём не нуждалась, так как её отец Залман Филиппович Сицкер работал директором Киевской фабрики бытовой техники. Родная мать Любови Елена Чайка умерла в молодости при загадочных обстоятельствах, поэтому девочка её никогда не видела и не знала.

Растила до 14 лет будущую звезду шансона бабушка Татьяна Абрамовна, которую она считала родной матерью, пока не узнала правду о своём появлении на свет.

По одной версии, Елена Чайка скончалась при родах в одной из киевских больниц в ночь с 23 на 24 февраля, когда вся страна отмечала День Советской Армии, и врачи просто не успели помочь пациентке.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

В другой версии, которую певица узнала на много позже, утверждалось, что её мать была жестоко убита в электричке незнакомыми людьми. А третья – рассказывает о том, что Чайка родила дочь в тюрьме, где и умерла, потеряв много крови.

Желая узнать правду, Любовь Залмановна пыталась провести самостоятельное расследование, в котором ей помогали влиятельные друзья по всему миру. Как отмечает сама певица, достоверные факты о смерти мамы она так и не смогла выяснить. Также не нашла она и могилу родительницы, которую искала не только в Киеве.

В 15 лет девочка переехала от бабушки в семью отца, который второй раз женился на Саре. С ранних лет Люба любила петь, и родители отдали её в музыкальную школу, где она училась играть на баяне. За плечами у Успенской классическое школьное образование. Кроме этого она окончила Киевское музыкальное училище имени Р.М. Глиера.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

С 14 лет Любовь работает в ресторане «Жокей», куда привёл её отец на одну из вечеринок, чтобы похвастаться перед друзьями певческим талантом дочери. Голос и манера исполнения так понравились зрителям и дирекции, что девочке предложили работу.

В 17 лет Сицкер-Успенская решила почувствовать свободу и окунулась в самостоятельную жизнь, переехав в Кисловодск, где ей предложили работу певицей в одном из местных заведений. После этого состоялся переезд в Ереван, куда Любовь пригласили петь в ресторане «Садко».

Далее последовало путешествие в Италию и в США, где к артистке пришла известность. В Соединённых штатах для успенской пишут песни такие метры шансона, как Вилли Токарев. Она поёт дуэтом с Михаилом Шуфутинским и работает в ресторане на Брайтон Бич.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

В Россию Успенская вернулась в возрасте 39 лет. К этому времени она уже была широко известна по всему миру. Женщина даёт концерты в гостинице «Метрополь» и участвует в российских премиях, появляется на «Песне года» и на «Звуковой дорожке». Поняв, что на постсоветском пространстве она востребована, звезда шансона окончательно переезжает в Москву в 2003 г.

Личная жизнь 66-летней исполнительницы шансона также не стоит на месте. Певица была замужем официально 4 раза.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

В списке её побед значится:

  • Виктор Шумилович;
  • Юрий Успенский;
  • Владимир Франц;
  • Александр Плаксин.

С первым мужем Шумиловичем женщина расписалась в 17. Супруги прожили вместе несколько лет, но после смерти новорожденных детей решили расстаться. Юрий Успенский, второй муж Любови, жил с ней 6 лет. Именно его фамилию артистка оставила себе навсегда.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

С Владимиром Францем звезда шансона прожила в браке 3 года. После чего состоялся разрыв и оформление отношений с бизнесменом Александром Плаксиным. У пары есть взрослая дочь Татьяна, которая после скандала с матерью переехала жить к отцу в Америку.

Певица в начале года шокировала публику, сообщив, что хочет снова стать матерью и подыскивает для этого подходящих людей. Но от рискованного шага Любовь Залмановну отговорила дочь, отметив, что не хочет делить её ещё с кем-то.

Достижения

За время творческой карьеры на счету у Успенской более 20 хитов и 12 пластинок.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Отдельно любимы слушателем такие сборники, как:

  • «Карусель»;
  • «Пропадаю я»;
  • «К единственному нежному»;
  • «Лети моя девочка, лети»;
  • «Ещё люблю».

В 2019 г. вышел диск под названием «Значит, пора». Успенская более 10 раз получала награду в проекте «Шансон года». С ней в дуэте засветились такие исполнители, как Слава, Ирина Дубцова, Вячеслав Медяник, Доминик Джокер.

Любовь Залмановна активно снимается в клипах и участвует в молодёжных музыкальных проектах и фестивалях. Так, например, её дуэт с Филиппом Киркоровым на фестивале «Жара» отдельно был отмечен поклонниками и коллегами по цеху. Есть в копилке звезды и дуэты с Леонидом Агутиным и Настей Каменских.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Королева шансона активно занимается благотворительностью и жертвует деньги, полученные за участие в ток-шоу и за концерты детским домам и клиникам. Так, например, она стала первой селебрити, которая в передачё «Секрет на миллион» за семизначную сумму рассказала на всю страну свою самую главную тайну.

Средства, полученные за секрет, она перевела в один из благотворительных фондов.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Кроме эстрады звезда получает доход от собственного караоке-клуба, который находится в одном из районов Москвы. Она любит своё заведение и старается не отставать от конкурентов, постоянно его совершенствуя.

Интересные факты

Любовь Успенская, которая до и после пластики остаётся привлекательной женщиной, не всё рассказывает поклонникам. Женщина редко афиширует отношения с дочерью и старается не распространяться о любовных приключениях, которые переживает.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

В топ интересных фактов о звезде шансона можно внести, то, что:

  1. У неё есть брат Яков, живущий в Торонто.
  2. Она сделала аборт в 16 лет.
  3. У неё есть домашний питомец, которому отведена целая комната.
  4. Правду о своём рождении певица узнала от бабушки, когда та на неё разозлилась из-за туши, найденной в сумочке в 14 лет.
  5. Женщина первая уходила от своих мужей.
  6. В 18 лет звезда получала столько денег от выступлений, что могла купить машину.
  7. Она собственноручно обрила дочь налысо.

Своим самым большим сокровищем в жизни певица считает собственную дочь, с которой у неё не простые отношения. 30-летняя Татьяна недавно перенесла несколько операций по восстановлению челюсти и лица из-за неудачного падения с велосипеда.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Кроме этого у девушки наблюдаются проблемы психологического характера, о чём она часто заявляет с экранов ТВ.

Внешность в молодости

Любовь Успенская до и после пластики продолжает радовать поклонников своими формами и внешним видом. При росте в 168 см женщина весит 55 кг и следит за своей фигурой.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Родители наделили артистку необычной внешностью, в ней прослеживаются и еврейские и цыганские корни. У женщины овальное лицо, прямой широкий нос, большие глаза и располагающая к себе белоснежная улыбка. Знающие певицу лично друзья отмечают, что с молодости она не сильно изменилась.

Пластические операции

Любовь Успенская (до и после пластики фото можно найти в данной статье) в свои 66 стареть не собирается. Певица отлично выглядит и демонстрирует поклонникам идеальное тело, ухоженное утончённое лицо и стройные ноги.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Внешность Любови Успенской до и после пластики.

Несмотря на то, что звезда не признаётся в том, что добилась идеальной внешности при помощи пластики, специалисты отмечают, что некоторые процедуры она всё-таки делала.

Изменениям подверглись:

  • лицо;
  • грудь;
  • живот;
  • ноги.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

С недавних пор у Успенской немного изменился разрез глаз, поднялись скулы, стал тоньше и острее нос, а губы прибавили в объёме и стали по-девичьи припухлыми. Такие превращения в возрасте 60+ без хирургического вмешательства не возможны.

Чтобы добиться нужного эффекта, Любовь Залмановна сделала ринопластику, закачала в губы силикон и ввела ботокс в скулы. Кроме этого, чтобы кожа лица на его контурах не провисала, звезде сделали «каркас» из золотых нитей, вживлённых под кожу, а такая процедура называется «Армированием».

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Чтобы избежать возрастного провисания кожи на шее и в области декольте, звезда шансона вставила импланты. Некоторые специалисты предполагают, что в плечевой и грудной области также была произведена маммопластика и косметическая подтяжка.

С возрастом заметно подтянулся живот Успенской. Кроме этого ноги также стали стройнее и тоньше. Несмотря на то, что женщина не подтверждает факт липосакции и хирургической коррекции указанных частей тела, без них таких перемен только физическими упражнениями не добиться.

Внешность в 2020 году

В настоящий момент фигура Любови Успенской поражает своей женственностью и утончённостью. Звезда носит короткие юбки и полупрозрачные платья. Также в последнее время она стала появляться на сцене в нижнем белье, что дополнительно подчёркивает уверенность певицы в собственной неотразимости.

В 2020 г. рост артистки составляет, как и раньше, 168 см, а весит она при этом 51 кг. Поклонники отмечают, что звезда стала ещё моложе и изящнее. Взгляд излучает спокойствие, а лицо приобрело аристократические черты.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Среди тех, кто следит за жизнью и творчеством королевы шансона, есть и те, кто негативно относиться к переменам во внешности кумира. Они отмечают, что Успенская стала не похожа сама на себя и зря «молодиться», так как возраст обмануть невозможно.

В этом году певица носит удлинённое каре, а цвет её волос – натуральный блонд. Успенская предпочитает подчёркивать глаза чёрными стрелками по верхнему веку и тушью. Губы артистка красит в яркие оттенки красного, розового или малинового. При этом вульгарной женщину назвать нельзя, так как смотрится она всегда гармонично, элегантно и наряды подбирает к месту.

Секреты красоты

Любовь Залмановна уже несколько лет поражает поклонников своей стройной и подтянутой фигурой, длинными ногами и ухоженной кожей лица и тела. Чтобы добиться подобного и поддерживать себя в форме, кроме пластики, звезда прибегает к некоторым хитростям.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Так, например, она отмечает, что за последние несколько лет пересмотрела свой образ жизни и придерживается режима бодрствования и ночного отдыха. По убеждению певицы сон – это главный секрет красоты для женщины.

Кроме этого звезда шансона бегает по утрам и занимается йогой. Она отмечает, что именно ведические практики и движение позволяет в любом возрасте держать тело в тонусе.

Также Успенская уже несколько лет ведёт здоровый образ жизни, не пьёт алкоголь, кофе и чай. Из всех жидкостей, поступающих в организм певицы, она отдаёт предпочтение чистой негазированной воде и сокам.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Женщина следит за своим питанием и ест на завтрак, обед и ужин только свежеприготовленную пищу. Для этого она везде возит с собой повара, который удовлетворяет её гастрономические потребности.

Успенская уверена, что кроме физической активности и ЗОЖ для женщины важны душевное равновесие и хорошее настроение. Она отмечает, что при возникновении проблемы сразу идёт к психологу, чтобы не держать случившееся в себе и не стареть раньше времени.

Тем, кто хочет иметь идеальный цвет лица, 66-летняя звезда шансона рекомендует давать коже отдых от косметики. Певица подчёркивает, что эпидермис, находясь под слоем макияжа большую часть времени, не дышит и портиться, поэтому даже публичные личности должны хотя бы дома ходить без косметики.

Любовь Успенская до и после пластики. Фото

Лучшими друзьями своей красоты артистка также считает свежий воздух и отдых у моря. Несколько раз в год она посещает заграничные курорты, где отдыхает, наслаждается одиночеством и принимает солнечные ванны.

После и до пластики Любовь Успенская привлекает внимание поклонников как женского, так и мужского пола. Звезда полна энергии и активно работает над новыми проектами. Тем, кто интересуется, как ей удаётся так хорошо выглядеть в свои годы, она рекомендует просто заниматься любимым делом и быть счастливым, так как без внутренней красоты не будет внешней привлекательности.

Видео о Любови Успенской

Любовь Успенская о дочери:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика