Стильные мужские прически: тренды 2020-2021

Не только женщины, но и мужчины хотят выглядеть стильно и привлекательно. Причем это не зависит от занимаемой должности или положения в обществе. С чего рекомендуем начать, так это со стильной стрижки, которая органично дополнит ваш образ. Вместе с экспертами menshacker.ru мы подготовили краткий обзор ТОП-3 актуальных мужских причесок, которые в сезоне 2020-2021 будут на пике популярности.

Британка

Стильные мужские прически: тренды 2020-2021

Само название навевает ассоциации со сдержанностью, аристократизмом и элегантностью, присущими настоящим британцам. Простыми словами, это удлиненная стрижка с выбритыми висками, которую можно укладывать по-разному, в зависимости от настроения. Британка подходит к любому типу лица, вам остается только варьировать длину челки и расположение пробора. Чтобы визуально смягчить линию скул, барберы рекомендуют оставлять длинную челку, уравновесить узкий лоб поможет начес и так далее. Британка бывает разных видов:

классическая;
спортивная;
в стиле милитари.

Какую выбрать? Подскажет парикмахер, оценив визуальные пропорции лица. В сезоне 2020-2021 британка — это прическа №1 для мужчин всех возрастов.

Прически с хвостиком

Стильные мужские прически: тренды 2020-2021

Кто сказал, что носить хвостики могут только женщины? Это совершенно не так. Модные мужские прически с хвостиком выглядят не менее стильно, при этом они органично вписываются в образ как студента, так и амбициозного руководителя молодежной компании. Особенно прически с хвостиком актуальны для парней, которых природа наградила вьющимися волосами, совершенно неподдающимися укладке. Хвостик может быть размещен как на макушке, так и у основания черепа, тут уже зависит от личного удобства и вкусовых предпочтений. Если вы хотите придать образу мужественности, рекомендуем сочетать хвостик с выбритыми висками и бородой.

Канадка

Стильные мужские прически: тренды 2020-2021

Если глобально анализировать модные тренды, эта стрижка всегда была актуальна. Ее изюминка состоит в ощутимом перепаде длины прядей на разных участках прически. Благодаря своей вариативности и универсальности, канадка идет практически всем мужчинам. Подобрать тип стрижки под ваш овал лица поможет парикмахер или барбер, так что не стесняйтесь консультироваться с ними по этому поводу. Канадка тоже бывает разной:

классической;
спортивной;
модельной;
длинной;
с зачесом.

Мы перечислили только самые популярные варианты мужских стрижек. На сайте https://menshacker.ru много других причесок, которые в следующем сезоне тоже выйдут в ТОП.

Важным компонентом при отращивании волос явлется биотин. Он предотвращает выпадение волос, устраняет ломкость ногтей, повышает их твердость и толщину, снижает кожное воспаление и иммунологические нарушения, регулирует метаболизм глюкозы, жирных кислот и аминокислот, поддерживает метаболический гомеостаз.

Биотин – витаминная добавка, восполняющая нехватку этого вещества (называемого также витамином B7), приводящую к замедлению роста мышц, проблемам с кожей и выпадению волос. Как и все витамины, биотин не вырабатывается в организме человека и потребность в нем должна покрываться из пищевых источников.

Что представляет собой биотин

Это витамин из группы B, он входит составной частью (кофактором, или коэнзимом) в молекулы ферментов, участвующих в обмене жиров, белков и углеводов. То есть без него невозможен глюконеогенез, участие аминокислот BCAA в синтезе белков, синтез коллагена, а также жирных кислот, участвующих в секреции гормонов. Биотин в составе ферментов ускоряет переработку жиров, снижая уровень холестерина и триглицеридов в крови. Для ряда тканей (кожи, ногтей, волос) биотин является источником серы.

Биотин содержится в дрожжах, печени, шпинате. Его дефицит может быть обусловлен различными факторами, в числе которых возрастающая потребность вследствие большой физической активности, и недостаточное поступление, вызванное малым количеством биотина в продуктах питания, а также связывание биотина в пищеварительном тракте некоторыми белками, например, авидином (белком сырого куриного яйца), что приводит к невозможности усвоить связанный биотин.

Нехватка биотина может также возникать при поражении кишечной микрофлоры в результате некоторых заболеваний или при лечении антибиотиками. Дефицит витамина может спровоцировать строгая диета (особенно монодиеты), анемия, сахарный диабет, прием гормональных препаратов.

Нехватка биотина проявляется как замедление роста мышц, выпадение волос, конъюнктивит, дерматит, частое онемение и покалывание в конечностях, депрессия и апатия, снижение иммунитета к бактериальным инфекциям.

польза

Обеспечение организма необходимым количеством витамина B7 оказывает укрепляющее и поддерживающее действие по многим направлениям:

поддерживает нормальный обмен веществ,
улучшает усвоение глюкозы и снижает ее концентрацию в крови,
защищает здоровье волос, ногтей и кожи,
поддерживает здоровье мозга и нервной системы,
укрепляет здоровье сердца и сосудов,
помогает наращивать мускулатуру, восстанавливать ткани,
способствует сохранению здоровья эндокринной системы (щитовидной железы, надпочечников и др.).

Полезные свойства биотина поддерживают здоровье и активный образ жизни, помогают сохранить здоровый вид и добиваться поставленных целей.

Кому необходимо принимать биотин

Добавка с биотином нацелена на поддержание здоровья всех, кто ощущает нехватку этого важнейшего нутриента:

спортсменов, проходящих интенсивные тренировки,
всех, практикующих строгие диеты (особенно монодиеты),
тех, кто проходил лечение антибиотиками,
женщин в период беременности и лактации,
тех, кто курит или принимает алкоголь,
пожилых людей.

Симптомом нехватки биотина могут являться проблемы с волосяным покровом – себорея, ломкость волос и их выпадение.

Как принимать биотин

Биотин рекомендуют принимать 2 раза в день во время еды. Дозировка зависит от индивидуальных особенностей организма и образа жизни, поэтому должна корректироваться лечащим врачом. Применение биотина зависит от проблемы, которую необходимо решить. Профилактические дозы обычно в 2 раза меньше, чем лечебные.

Не рекомендуется сочетать прием биотина с приемом противосудорожных препаратов, пантотеновой и вальпроевой кислотой, препаратами цинка, ввиду того, что эти вещества снижают усвоение биотина. В период приема биотина также не рекомендуется употреблять сырые яйца и алкоголь.

Побочные действия и противопоказания: при исследованиях биотина не было выявлено побочных эффектов, поэтому противопоказанием является только индивидуальная непереносимость. В то же время при беременности и в период лактации купить и принимать биотин нужно только после консультации с врачом.

Стоимость — 600 рублей.

 

Стильные мужские прически: тренды 2020-2021

Be First Биотин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика