5 Замороженных фруктов и овощей, которые вы всегда должны хранить в морозильной камере

Один из главных ключей к здоровому питанию — это не модные кулинарные книги, основанные на правильном питании. Это не покупка дорогих безделушек, гаджетов и наборов для еды. У вас в морозильной камере есть запас замороженных фруктов и овощей.

Почему это меняет правила игры? Замороженные фрукты и овощи не только удобны для кошелька, но и помогают готовить полезные блюда, даже если вы просрочили поход в супермаркет — никаких оправданий. Ниже приведены пять наших любимых замороженных фруктов и овощей, которые всегда следует хранить в морозильной камере.

1. Замороженный трехцветный перец

Эти полоски зеленого, красного и желтого перца станут отличным дополнением к тако найт, рецептам чили и блюдам из зерновых. Вы также можете приобрести так называемые варианты «стир-фрай», которые включают смесь перца и белого лука для приготовления таких рецептов. Все виды перца являются отличными источниками витаминов А и С, калия и фолиевой кислоты. Как и все фрукты и овощи, они также богаты клетчаткой.

2. Замороженные ягоды

Запасаетесь ли вы блендером Sam’s Club Member’s Mark Triple Berry Blend (одним из наших любимых!) или пакетиком замороженной клубники, замороженные ягоды улучшают вкус смузи, овсяных хлопьев, овсяных хлопьев на ночь и многого другого, насыщая их дополнительной дозой клетчатки и антиоксидантов.

3. Замороженный горошек

Горошек — универсальная рабочая лошадка, которая придает пикантность супу, чили и блюдам из пасты. Бобовые содержат клетчатку и белок, а также витамины А, К, С и другие важные питательные вещества, которых так жаждет ваш организм. Загружайте.

4. Замороженные сердечки из артишоков

Мы знаем, мы знаем, что это немного непросто, но выслушайте нас. Иногда вечером, когда вам захочется сделать заказ в ресторане, разница может заключаться в том, что у вас дома есть один или два «особых» ингредиента, которые улучшат вкус невзрачного блюда и сэкономят вам деньги и калории, если вы будете ужинать вне дома или заказывать в составе блюда. Сердцевинки артишоков с насыщенным вкусом — это то, что нужно. В них есть клетчатка, белок, фолиевая кислота и витамин С, и это лишь некоторые из их полезных свойств.

5. Замороженная кукуруза

Добавляйте в рагу, супы, пасту и другие пикантные блюда замороженную кукурузу, которая придает им яркий цвет и питательные вещества, такие как клетчатка, витамин С, тиамин и фолиевая кислота. Возможно, вскоре вы обнаружите, что добавляете богатые питательными веществами овощи практически в каждый свой рецепт приготовления ужина.

Поделитесь с нами: Какие ваши любимые замороженные фрукты и овощи? Вы давно готовите с использованием замороженных фруктов и овощей или вы новичок в этой практике? Мы хотели бы услышать ваши мысли.