Тунис изменил правила въезда в страну

С 1 декабря власти Туниса ужесточают правила въезда как для туристов, так и для жителей государства. Решение принято в связи с распространением нового штамма коронавируса.

 

Тунис изменил правила въезда в страну

 

«В связи с развитием эпидемиологической ситуации по COVID-19 и увеличением числа заражений и смертей в некоторых странах, а также с появлением нового мутированного штамма, министерство здравоохранения приняло решение с 1 декабря требовать у всех всех прибывающих в Тунис нерезидентов старше 18 лет, обязательно предъявлять сертификат, подтверждающий завершение вакцинации, или паспорт вакцинации, не менее чем за 28 дней вакциной Janssen и 14 дней для остальных вакцин (в том числе и «Спутник V»)», —   передает «Интерфакс» сообщение офиса по туризму Туниса.

Лицам в возрасте старше 6 лет следует иметь на руках справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 48 часов до регистрации на рейс в аэропорту. Помимо этого, всех прибывающих в Тунис будут дополнительно тестировать на COVID-19. Те, у кого выявят положительный результат, будут отправлены на изоляцию в специальный центр и расходы по лечению будут нести самостоятельно.

Тем, кто не прошел вакцинацию, потребуется пройти 10-дневный карантин за свой счет в одном из центров с сайта. Помимо этого, при регистрации на рейс в аэропорту вылета будет необходимо предъявить подтверждение оплаты (ваучера) расходов на трансфер из аэропорта в центр изоляции, проживания и ПЦР-теста.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика