Советы по борьбе с грызунами

В то время как мыши являются самыми симпатичными из множества раздражителей, они являются паразитами. Мыши переносят с собой насекомых, паразитов, иногда бешенство, а их фекалии могут переносить опасный хантавирус. Таким образом, отступление к терпимости, когда возникают сомнения (для доброжелательных людей на планете), не работает в этой ситуации. Предполагая, что у вас в доме есть мыши, вам действительно нужно уничтожить их жилище. Еще одна едва заметная реальность о мышах — они также позвоночные, как и люди; и, как и людям, нужно много точно таких же вещей, которые нам нужны… вы знаете, еда, укрытие, теплое удобное место для отдыха и для увеличения количества себе подобных … для выращивания. Поскольку им нужны похожие вещи, которые нам нужны, было бы просто разумно, что мы рано или поздно окажемся в похожих местах.

Предотвращение: Как и в случае с различными статьями, которые я написал о медоносных пчелах, осах, шершнях, жуках, тараканах и насекомых, противодействие — самая разумная стратегия для отпугивания маленьких человечков. Обычный обзор around the beyond your house — достойное начало. Ищите разрывы или отверстия в вашем сайдинге, разрывы в решетке в вентиляционных отверстиях в вашем незавершенном водопроводном пространстве и так далее. Если у вас есть незаконченное место для сантехники, общая ежегодная ползучесть, хотя и не слишком ожидаемая, может дать поразительную информацию о вашем доме. Вы можете оставить жуков, но подземные насекомые, термиты и мыши — это то, что вы ищете в этом кратком обзоре.

Самый эффективный способ сообщить, есть ли у вас мыши: признаки мышей указаны ниже. Кажется, что фотографии внизу — это помет. Эти признаки, как правило, не такие сенсационные, однако они будут показывать как маленькие, темные, напоминающие рисовые зерна. Обычно находится под кухонными раковинами или складскими помещениями.

Инструкции по избавлению от мышей: как держать пчел подальше Если вы предполагаете, что у вас есть мыши, есть несколько стратегий их уничтожения. Приоритеты прямые: очистить область распространения. Используйте приличное дезинфицирующее средство. Крысиный навоз — это всего лишь указание. Есть моча, которая не заметна, и по этой причине вы проводите полную уборку. Использование приличного дезинфицирующего средства ужасно пахнет для маленьких человечков, и это имеет значение. Проложите стальной флис вокруг линий под раковиной на кухне и в ванных комнатах, а также заделайте любые разрывы или отверстия в сайдинге. Для слабовольных яд — лучшее предложение. Недостатком яда являются оставшиеся части. Они время от времени выбивают ведро в неприятных местах… стены, верхняя комната и так далее, где вы не можете до них добраться. Они редко проходят в гостиной или на кухне, где вы можете их достать и уничтожить.

Лучший метод таков: как только вы найдете помет, купите листы для наклеек. Это маленькие листы размером 3 x 5 дюймов с исключительно липкой поверхностью. Поместите доску вдоль стены рядом с тем местом, где вы обнаружили помет. Разместите их на расстоянии 4-5 футов друг от друга и смотрите на них изо дня в день. Я не буду углубляться в понимание того, как они работают, как бы то ни было, они работают превосходно. Просто выбросьте листы в мусорное ведро через неделю или что-то в этом роде. Наконец, устаревшая ловушка. Не самый красивый способ, но он надежный. Расставьте ловушки вокруг области, где вы отслеживаете помет, и фактически просматривайте изо дня в день. Когда вторжение прекратится, используйте описанные выше методы противодействия, чтобы уменьшить вероятность повторного проникновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика