Что такое пастрами?

Что такое пастроми? Из какого мяса готовят пастроми?

Пастроми — это мясное ассорти из говядины. Оно может быть из разных кусков говядины: говяжья грудинка с пупочной части, известная как пластинчатый срез, является наиболее распространенной, но пастрами также можно приготовить из круглого и короткого ребра коровы.

Сырое мясо промывают, натирают солью, чесноком, сахаром и специями, вялят, коптят и, наконец, готовят путем отваривания или приготовления на пару.

В чем разница между солониной и пастромой?

И солонина, и пастрами готовятся из грудинки, разница заключается в нарезке говядины и способе обработки мяса. Пастроми готовят из очень жирной части грудинки. И хотя и солонина, и пастроми готовятся в соленом рассоле, солонину после этого только отваривают, тогда как пастроми еще и коптят.

Что такое пастрами из индейки?

Пастромой из индейки готовят из грудки индейки. Если вы хотите отказаться от красного мяса, попробуйте пастромой из индейки. В нем примерно столько же калорий, сколько в пастрами из говядины, — 41 калория на порцию весом в 1 унцию.

В пастроме из индейки содержание белка немного ниже, чем в пастроме из говядины, — 4,5 грамма на унцию по сравнению с 6 граммами в пастроме из говядины.

Хотя оба вида пастрами содержат менее 2 граммов жира на 1 унцию, большая разница между ними заключается в содержании насыщенных жиров. Большая часть жира в говяжьей пастрами — это насыщенные жиры, поэтому пастрами из индейки — лучший вариант для поддержания уровня холестерина в крови.

Что такое бутерброд с пастрами?

В составе бутерброда пастрами можно подавать горячим или холодным, но обычно пастрами разогревают.

Классический сэндвич с пастромой, также известный как пастроми на ржаном хлебе, прославился благодаря нью-йоркским гастрономам. Оно состоит из ржаного хлеба, тертой пастрами и острой коричневой горчицы и, по желанию, сыра, в основном швейцарского. Подается с кошерным маринованным огурцом с укропом на гарнир.

Чем отличается красная пастрами от Черной пастрами?

Черная пастрами, которую часто называют пастрами по-нью-йоркски, имеет более темный цвет, потому что ее натерли перцем и патокой и она полностью приготовлена. Красную пастрами, которую также называют пастрами по-новоанглийски, натирают перцем, кориандром и паприкой, что, помимо более короткого времени приготовления, придает ей характерный красный цвет.

Знаете ли вы, что пастрами можно приготовить дома? Узнайте, как превратить обычную солонину в домашнюю пастрами в гастрономическом стиле. Эта пастрами, приготовленная так быстро и просто, вкуснее, чем в продуктовом магазине. «Отличную пастрами не так-то просто найти к западу от Катскиллских гор», — говорит шеф-повар Джон. «Итак, несколько лет назад я приступил к выполнению миссии по поиску способа превратить обычную солонину во что-то похожее. Моей целью было придумать разумную замену, которую можно было бы приготовить менее чем за день дома, без курильщика или какого-либо другого специального оборудования. Невозможно? Нет! «