4 весенне-летних дома, которые вы, возможно, захотите рассмотреть

Когда дело доходит до благоустройства дома, очень важно время. Многие проекты могут быть завершены только в определенное время года, когда погодные условия и средние температуры являются подходящими. Теперь, когда зима позади, вот четыре варианта благоустройства дома от весны до лета, на которых стоит сосредоточиться в этом году.

летний дом

Изменение плана этажа

Существующий план этажа старого дома, возможно, всегда был пугающим. Если одна или две несущие стены делают комнаты меньше и менее полезными, возможно, пришло время что-то с этим сделать. Всегда полезно проконсультироваться с дизайнером дома, таким как Architerra, чтобы понять, имеют ли смысл ваши планы или нет. Оптимальное использование доступного пространства при любом крупном пересмотре плана этажа достаточно важно, чтобы получить второй вариант, прежде чем пробивать стену! Кстати, продать технику в Москве вы можете на страницах специализированного сайта.

Уход за газоном и садом

Весной это прекрасное время, чтобы выйти на задний двор и посмотреть, что нужно сделать. Вероятно, газон нуждается в аэрации, а также в удалении любых сорняков. Вероятно, за зиму он регулярно покрывался инеем, так что износ его мог быть немного хуже. Стоит ухаживать за растениями, убирать весь мусор и обеспечивать им место для роста. Если им нужны удобрения для обогащения почвы, сделайте и это. Более здоровые растения станут выше, готовые понежиться на солнце в ближайшие солнечные дни.

Разберитесь с террасой, патио и барбекю

Если в доме есть терраса, патио или площадка для барбекю, взгляните на них, чтобы увидеть, как они выглядят после холодной зимы. Палубу нужно будет очистить, очистить и слегка осмотреть. Осмотрите все винты и места соединения на предмет ржавчины, отсутствующего разъема или ржавого болта. Убедитесь, что ни одна из деревянных досок не расшатана, потому что позже они могут представлять угрозу безопасности.

Внутренний дворик, вероятно, мог бы выиграть от очистки с помощью системы струйного распыления, чтобы удалить любой мусор, мох или другие элементы, попавшие между трещинами. Посмотрите, не были ли случайно сломаны какие-либо камни во внутреннем дворике, и составьте план для них.

Кроме того, быстро осмотрите барбекю, чтобы понять, можно ли его использовать летом. Убедитесь, что все детали и аксессуары присутствуют, и ни одна из них не требует замены.

Обновите интерьер

Внимательно осмотрите интерьер. Определите любые области, которые нуждаются в ремонте, ремонте или чем-то еще. Если у вас есть система кондиционирования, посмотрите, не нужно ли заменить фильтры, прежде чем станет теплее. Убедитесь, что все водопроводные трубы не протекают, а краны работают должным образом после зимних заморозков. Кроме того, подумайте, не пора ли покрасить одну или несколько комнат в новый оттенок. Что-то яркое и освежающее может быть идеальным.

Часто лучшие улучшения в доме, завершенные ранее в этом году, — это те, которыми вы хотели бы наслаждаться летом. Это должно помочь вам определить приоритеты, какие из них следует сделать в первую очередь.

Яндекс.Метрика