Что нужно знать о нитевой подтяжке

Изменения кожи являются частью старения. Со временем ваша кожа теряет свою прочность и эластичность. Это приводит к провисанию и морщинам. Ваш хрящ также становится слабее и не удерживает кожу вокруг него. Вы можете заметить обвисание и ослабление кожи на лице по мере изменения кожи и хрящей на лице.

Одним из вариантов, который может сделать ваше лицо моложе, является нитевая подтяжка. Это минимально инвазивная процедура, при которой врач вводит волокна под кожу, чтобы оттянуть ее назад. Они дешевле, чем пластическая хирургия, и требуют гораздо меньшего времени на восстановление.

Ваш врач может использовать ее вместе с другими методами, такими как ботокс, для уменьшения признаков старения.

Как работает нитевая подтяжка?

Нитевая подтяжка работает двумя способами. Сначала врач накладывает временные швы под кожу, чтобы оттянуть ее назад или вверх. Это придает области более подтянутый вид. Нити представляют собой текстурированные нити, которые захватывают нижнюю часть вашей кожи, удерживая ее в новом положении. Эти нити мгновенно придают лицу подтянутый вид.

Второе, что делают нити, — это стимулируют вашу естественную реакцию заживления. Ваше тело будет относиться к нитям как к травме и вырабатывать больше коллагена там, где находятся нити. Коллаген — это белок в вашей коже, который придает ей объем и упругость. С возрастом вы теряете ее, что приводит к появлению морщин и дряблости. Кстати, аптос подтяжка доступна на страницах специализированного сайта.

Как выполняется нитевая подтяжка

Вы можете пройти процедуру в кабинете врача. Обычно это занимает около часа. Во время процедуры вы будете в сознании и сможете поговорить со своим врачом. Они могут предложить вам возможность посмотреть, что они делают, чтобы вы могли сообщить им, хотите ли вы корректировки.

Сначала ваш врач обезболит вашу кожу с помощью местной анестезии. Затем они вводят маленькие полые иглы, называемые канюлями, под кожу, где они планируют установить нити. Ваш врач будет использовать канюли, чтобы направить нити на место. Они решат, сколько нитей вам нужно, исходя из того, насколько велика область обработки на вашем лице.

Ваш врач вынет канюли, как только нити будут на месте. У вас может быть некоторое раздражение, но у вас не останется никаких рубцов.

Риски нитевой подтяжки

Нитевая подтяжка может вызвать осложнения, такие как:

Меняется текстура кожи.У некоторых людей на коже над нитями появляются бугорки или ямочки. Со временем этот эффект может исчезнуть.

Раздражение.После процедуры у вас может остаться покраснение.

Жесткость.В некоторых случаях из-за нитей лицо человека становится жестким или трудно двигаться.

Инфекция.Существует риск заражения при нитевой подтяжке, поскольку это медицинская процедура.

Как долго длится нитевая подтяжка

Требуется несколько месяцев, чтобы полный эффект от увеличения коллагена стал заметен. Первоначальная подтяжка с помощью нитей поможет вашей коже выглядеть моложе. Улучшения будут продолжаться по мере того, как ваша кожа будет вырабатывать больше коллагена. Нити рассосутся под кожей примерно через 6 месяцев.

У некоторых людей эффект длится дольше благодаря дополнительному коллагену, который вырабатывается их кожей после подтяжки.

Поговорите с врачом, если вы рассматриваете возможность нитевой подтяжки. Они смогут обсудить ваши цели и то, подходит ли вам это лечение.

Яндекс.Метрика